Шаурмастер
МН
Максим Нестеров
Заехали с ребятами , быстро вкусно апперативно ! Шашлык пушка 👍
Юра NV
Покупаю тут шаурму часто. Сегодня в очередной раз захотел скушать его)! Выезжая с дачи, думаю посмотрю в 2ГИС, может номер есть. Позвонил, попросил шаурму по сочнее и сказал через 2 минуты буду. Подъехал он уже мне его отдал, она оказалась сочнее сочного!!! Всем рекомендую!!! Уверен и остальной ассортимент у него вкусный, но шаурма огонь)! Спасибо большое!
б
бабуля
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!, ребята молодцы, шашлык бомбовый, рекомендую всем, мягкий, сочный, огромное спасибо персоналу, вы супер 👍. Так держать ребята! С наступающим вас Рождеством Христовым 🎄
Маргарита Садриева
Давно я не ела такую вкусную шаурму !!! Просто 10 из 10 👍👍👍 Шикарно , бомбически , лучшее место города официально !!! Мясо идеальное , вкусное не пережаренное не сухое , соус просто обалденный , овощи наисвежайшие , все гармонично сочетается , я в восторге 😍
Даня Комерс
Приветствую всех читателей данного отзыва, в данное место я приезжаю уже второй раз, - шаурма в данном заведении достаточно вкусная, сытная, и сочная - за счет того что мясо приготовлено на углях, а не как в большинстве мест засохшая старая курица на вертеле и создаются тот самый вкус с дымком, тот самый яркий и запоминающийся вкус этой шаурмы, соуса достаточно много, - а мясо в шаурме очень сочное, так же прошу заметить, что компот собственного производства, его варит владелец заведения, - вкус компота яркий и запоминающийся, такой какой он и должен быть, сахара в меру. Ставлю этому заведению 5 звезд, и всем советую. Владельцу огромное уважение.
ШМ
Шукурилло Махмудов
Просто бомбааа так вкусна нет слов☝️☝️☝️
Си
Светлана ибатуллина
В первый раз заказывали ,4+ за что было все холодное и лук горчил , а так очень вкусно , мясо чистое без прожилок ,люля не сухое , овощи просто вкуснятина 😍
Михаил Зубенко
очень достойная шаурма по приятной цене
A Aa
Ничего общего с шаурмой, за место заявленных 300г грамм 200, тончайший лаваш, вся развалилась
НШ
Никита Шульгин
Очень вкусно и быстро готовят , хозяин очень приятный человек.
ГБ
Георгий Бухтояров
Потрясающая шаурма, лучшая в городе. Много начинки🔥🔥🔥
Алина Дешина
Приезжала с Сургута в Нижневартовск по работе, и случайно наткнулась на эту шаурму. Попробовали с креветками и это просто отвал всего! Жалко, что в нашем городе нет таких вкусов. Теперь каждый раз когда буду приезжать сюда, обязательно буду посещать. Всем рекомендую!
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Брали шаурму с королевскими креветками, это идеальное сочетание ингредиентов! Очень было вкусно и сытно. В самом павильоне чисто и уютно. Очень большой ассортимент блюд и напитков, вежливый продавец помог определиться с выбором, четко объяснил состав, поинтересовался что добавлять, а что нет.Обязательно вернусь к вам еще, а тем кто еще не был очень рекомендую заглянуть♥️
Дмитрий Курочкин
Хозяин готовит сам. Готовит вкусно! Всем советую с двойными креветками и сыром. И вообще все берите с двойным мясом!
Марго Коротина
Шаурма очень вкусная) Приятный шаурмист добрый и вежливый) Шаурма сочная и вкусная Всем советую)
ПС
Платон Степанов
Очень вкусная еда, шаурмист очень добрый и общительный человек, всем советую посетить этот повильон)
РА
Рома Агагфонов
Павильон хороший, доступные цены, сама еда шаурма, люля, шашлык очень вкусные на перерыве очень хорошо зайти и поесть вкусной шаурмы
Ольга Чуркина (Кувалдина)
Спасибо огромное. Шашлыки, люля, овощи, шампиньоны, лепешки всем гостям очень понравилось. Мясо сочное. Все очень вкусно. Праздник удался на славу. И ещё один большой плюс - доставка была ровно к указанному в заказе времени. Процветания Вашей фирме.
Дарья Денисова
всё очень вкусно🔥 будем приезжать ещё 😇
Валентина Стецко
Лучшая шаурма в городе👌с креветками пушка🙂
Ольга Картунова
Обожаю эту точку, всегда быстро, вкусно и безопасно! Глеб, как лучший мастер своего дела, всегда готов обслужить
Влад Мягкий
Ребята самая вкусная шаурма 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻берите не пожалеете 💪🏻💪🏻
ДН
Денис Николаев
Понос знатный от этой шаурмы, изначально смутило что пахнет кисляком... Сожрал потому что был очень голодный
ДШ
Денис Шестак
👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Муравьев
Отличное заведение, всегда все горячее, свежее, вкусное, не раз посещали с семьей это заведение всегда на твёрдую 5👍
as
albiiiii ssssss
Очень много специй в шашлыке . Невозможно кушать
Шк
Шаурмастер, кафе быстрого питания
27 мая 2025, официальный ответ
Судя по вашим отзывам о других местах , вы пишите не правду ! Предоставьте чек с вашим заказом время , дату и какой шашлык .
ВУ
Вацок Уцыев
Очень вкусная шаурма , из города еду сюда , что бы поесть ее . Рекомендую 👍
ИО
Иванова Оксана
Отличное место, кухня на высшем уровне, семга очень нежная, шашлык очень сочный, овощи прекрасное дополнение к мясу. Глеб огромное Вам спасибо за вкуснейший ужин, все в восторге!! Будем заказывать снова и снова!!! Рекомендую !!!
Оксана Филимоненко
Очень вкусная шаурма и шашлык ! Всегда все свежее и вкусное !
Леонид Владимирович
Шаурма бомба! Всем советую.
Юлия Олеговна
Всегда вкусная свежая шаурма . Продукты свежие . Хозяин доброжелательный мужчина . Самая вкусная шаурма . ✌️
УК
Ульяна Каюмова
Шаурма с креветками на углях - очень вкусно! В разрезе - красиво, аппетитно, огромные креветки!
ВШ
Владислав Шоронихин
Приготовлено быстро и вкусно. Очень хороший сервис. Внутри чисто и комфортно. Советую попробовать!
Паша Иващенко
Лучшее место, 100% стоит того чтоб ее посетить, рекомендую
АУ
Арби Умаров
Часто бываю здесь ,всегда очень вкусно ,так что отзыв полный 100%
Хасан Эл
Самая лучшая шаурма с креветками в городе 👍🏻😌
Загир Загиров
Было очень вкусно, все понравилось! Рыба просто пушка 👍👍👍
Спасибо большое за быструю доставку,было очень вкусно 🤤 и выглядит все очень шикарно.Спасибо еще раз 🙏 Говядина 🥩 тает во рту 🙏
Ангелина Мальцева
Благодарю за вкусный шашлык из баранины и говядины,мясо тает во рту,заказывали ещё стейк из семги, доставка быстрая Спасибо большое Глеб !
Андрей Самойлов
Отличная шаурма, свежая баранина! Рекомендую!
БС
Беда Свобода это рай.
Хорошое заведение, еда осень вкусная
Виктория Мокеева
Шашлык мягкий, вкусный , стейк из семги очень сочный , вкусный , спасибо большое ☺️, рекомендую, еще раз обязательно заказать 👍🏻
Ава Карамурзаева
Огромное спасибо за вкусный шашлык с бараниной, мясо очень мягкое, тает во рту. Отдельно хотела сказать, спасибо за финики 😍 очень приятно. Благодарю Вам, ифтар был очень ВКУСНЫМ!!!
Наталья Ткаченко
Очень вкусный и сочный шашлык из говядины, даже неожиданно, что говядина может быть такой нежной в шашлыке!!!Баранина так же на высоте.
Рэм Нигматов
Потрясающая шаурма, редко такую встретишь, а а главное всегда приветливая обстановка, и свежая выпечка!
Илья И
Шаурма, достойная звезды мишлен
Максим Сергеевич
Обедаю тут каждый день, шаурма и выпечка очень вкусная.
Мн
Максим нурудинов
Самая вкусная здеся
Анастасия Найко
Заказывали шашлыки, баранина очень сочная, говядина прям тает во рту, все было очень вкусно! 😻
павел дозор
Очень вкусно, шаурма с креветками, и новинка шашлыка просто бомба 🔥