Услуги адвоката
Арбитражные, гражданские, семейные, уголовные дела
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Получить консультацию
Айгуль Галиуллина
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессиональную защиту моих интересов в суде😎Наталья показала себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на все 100%. Рекомендую!🤗Все мои дела рассмотрела достойно не одного проигрыша, результат был не то что удовлетворен а на много больше🙏Умница,красавица, лучшая 🤗
Прекрасный специалист, сопровождения везде 👍очень ответственная и профессиональная 😉
Валентина Скрябина
Выражаю благодарность Наталье Олеговне. Рекомендую, как квалифицированного и отзывчивого адвоката, доходчиво доносит информацию, оперативно работает. Помогла мне в решении моей проблемы. С уважением, Валентина
Анна Прудникова
Выражаю благодарность Наталье Олеговны! Обратилась за помощью , очень грамотная ,решила мою проблему на ура . Присутствовала на всех судебных заседаниях в мою пользу, всё подсказывала что нужно сделать документально для решения вопроса. Очень ей благодарна ! Обращайтесь не пожалеете, Наталья Олеговна профессионал своего дела!!!
НЛ
Нонна Лаптева
Благодарю, Наталья Олеговна, за такую грамотную профессиональную консультацию, всё не понятное стало понятно, все пазлы сложились. Стало ясно как действовать. Огромное спасибо 🤝
ТК
Тата Киприна
Быстро, четко, понятно, объясняет доходчиво. Результат супер.
Наталья Злыдарева
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Люташивой Наталье Олеговне за профессиональную помощь в решении моего жилищного вопроса. Ситуация казалась запутанной и безвыходной, но благодаря компетентному подходу, вниманию к деталям и грамотной правовой поддержке удалось добиться положительного результата. Наталья Олеговна проявила себя как настоящий профессионал: всегда на связи, четко объясняет все юридические тонкости, действует оперативно и уверенно. Особенно хочу отметить человеческое отношение — в такой стрессовой ситуации это было очень важно. Благодаря её помощи мне удалось решить свой вопрос. Рекомендую Люташину Наталью Олеговну всем, кто ищет надежного и грамотного специалиста.
Галина Мавродий
Быстро, чётко и профессионально.
Здравствуйте, хотел выразить благодарность Наталье. Хорошо знает, свое дело, проконсультировала четко и подробно. Воспользовался ее советом и все получилось. Рекомендую!
Арсель Исхаков
Профессионал своего дела! Других специалистов можете даже не искать. С уверенностью могу сказать, что поможет в любом вопросе!
Рома Абро
Был срочный вопрос Почитал отзывы, позвонил и приехал. Консультация прошла очень комфортно и профессионально. Рекомендую 👍
ВВ
Виктория Викина
Обратилась за помощью к адвокату впервые . Наталья Олеговна очень помогла в решении нашего вопроса, сопровождала в течении всего процесса: оперативно направляла, интересовалась и подсказывала. Столкнулись с очень добрым, отзывчивым, грамотным специалистом своего дела. Нам было очень комфортно и надежно! Наталья Олеговна не побоюсь этого слова, один из лучших юристов в нашем городе, во первых: она выиграла дело. Я рекомендую Наталью Олеговну всем друзьям и знакомым, как высококвалифицированного юриста который действительно знает законы, я Вам очень благодарна за Ваш труд, терпеливое и трепетное внимание к нам , Вашим подопечным клиентам.
Олеся Гончар
Хочу выразить благодарность Наталье Олеговне за не однократную помощь в суде. Обращаюсь к ней не первый раз и оба раза мы выиграли!Первый раз когда я обратилась к ней она очень грамотно составила мне исковое заявление , Объяснила что и как я должна всё сделать! И так как один в поле не воин тем более с меня воин в суде не очень 🤦♀️было принято решение просить стать моим представителем в суде! Да именно просить потому что на тот момент у неё таких как я было много 😏И я ни чуточку не жалею что к ней обратилась 🤗Молодая, красивая, грамотная девушка! Желаю ей только побед !!!
Анна Анисимова
Обращалась к Наталье по поводу алиментов. Суд шёл долго, Наталья была на всех заседаниях вместо меня, тк меня не было в городе. Очень ей благодарна, составили иск, все подробно объяснила.
П
Полинка
Самый лучший адвокат! Малого того, что выиграли суд, я получила результат, о котором даже и не мечтала🙈спасибо огромное!
ЭА
Эльвира Агаева
Я очень благодарна Наталье ! Оперативная помощь и решение вопросов в любом деле! У меня их было два)) Очень приятная, все объяснила, рассказала, сделала в самые короткие сроки ! Советую, обращайтесь, решите всё качественно ! Тысяча благодарностей!!!! Ещё хочу добавить, до этого обращалась к другим специалистам , но все досконально решили только с Натальей !!!
Юлия Шарапова
Наталья Олеговна-грамотный адвокат, отличный специалист. До нее обращалась к 5ти адвокатам нашего города и только Наталья Олеговна предложила отличный вариант решения моего вопроса. Всегда на связи ,консультации по любым вытекающим вопросам. Судебные заседания прошли успешно! Благодарю Люташину Н.О за грамотный подход и профессионализм!
ЮЛ
Юнна Левина
Обращалась к юристу Люташиной Наталье. Она быстро и качественно подготовила документы для апелляции. Успешно проработала все вопросы и дело выиграно. Огромное спасибо Наталья за вашу профессиональную работу
Здравствуйте, Юнна! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
ЛТ
Люда Тихонова
Обратилась за юр. помощью в июне 2023г дело решилосьположительно и быстро благодаря адвокату Люташиной Н.О. она грамотный адвокат отзывчивый и добрый человек!!ценник очень демократичный и удобное общение не только в офисе но и онлайн-на связи в любое время👍👍👍👍👍 Наталья К.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
КЛ
Кирилл Л
Грамотный адвокат👍🏻 быстро составили документы и направили в суд. Дело выиграли. Ценник приемлемый
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приходите ещё.
Елена Солнечная
Обратилась за помощью в феврале 2021г. Было несколько судов, довели все до победного! Очень помогли, спасибо большое за компетентность и оперативность. Рекомендую!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛