Пункты выдачи интернет-заказов
Виктор Карасеев
Пользуюсь этим сервисом для регулярных покупок — от детских вещей до бытовой химии. Работа пункта выдачи стабильная: заказы приходят без задержек, персонал работает внимательно. Иногда поиск заказа занимает пару минут, но в целом всё четко. Удобно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что вы довольны нашим сервисо…
АЯ
Алёна Ярмаркина
Пункт выдачи Ozon функционирует стабильно. Заказы приходят без задержек, процесс получения организован понятно. Сотрудники выполняют свои обязанности. Сервис соответствует ожиданиям.🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Мы рады слышать, что все работает гладко и вам…
k
kraysp
Когда девушка на смене. Чистота и порядок, спокойна атмосфера, быстрая выдача товаров и вопросов никогда никаких не возникают. Но самое интересное когда парень на смене, то пвз резко превращается в свинарник, атмосферой уже и не пахнет, медленная выдача, вечная вонь и по всюду грязь.
Андрей Аверин
ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДРУГОМ ПВЗ !!! Если есть такая возможность Дважды на пункте выдачи не нашли заказ, пришлось отменять! Ужасный пункт выдачи, телефон ПВЗ не указан, невозможно связаться для уточнения деталей по наличию товара При обращении к руководителю ПВЗ (Дамир) для урегулирования вопроса, никакой обратной связи, просто скинули трубку.
никул 🫃🏻
сотрудники хорошие, улыбаются, симпотичные, приносят заказы быстро, вежливые, пункт чистый, убранный, очередей нет
ПХ
Просто Хороший Человек
С сотрудниками прям проблема, один другого краше, каждый в своем красочном мире живет, на лицах написано, что им вообще не до вас и они хотят уйти поспать в подсобку, каждый раз переживаю, что они уснут именно во время выдачи моего заказа🤦🏻♀️ ну и задержки по доставке очень сильные, но не думаю, что в этом пункт выдачи виноват
Н
Ник.
Заказы практически всегда приезжают вовремя, НО, 19:20, 20:20 приходят оповещения о доставке. Думал ну мало ли, так машина приходит. Однако сегодня спросил при посещении, а машина была? Ответили да, но заказы ещё не разбирали. При этом когда я вошёл других посетителей не было... получается систематически разбор поступивших товаров откладывается на "перед сном"...
Kristina K
Сидят ничего не знают! Объяснить не могут, абсолютно НИЧЕГО! Не проявляя никакой инициативы..
Татьяна Минакова
Замечательно
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ГБ
Гуля Бабоева
Сидит очень грубая и не приятная девушка. Ей надо учиться как надо разговаривать с клиентами, прежде чем устраиваться на работу.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Полина Полина
Хороший сервис, вежливые сотрудники, красивое граффити
Андрей
Быстро выдали заказ
ИБ
Илья Бердников
20.55 уже закрыты
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пере…
WW
Wrnl Wrnl
Все хорошо, работники очень быстро выдают заказ, нету никаких скандалов, пункт сам по себе очень приятный
Ольга Сидорова
Все хорошо, быстро, оперативно, тепло, чисто
Илья Зубаков
Уважайте и цените пожалуйста ваших работников! Поставьте хороший доводчик на дверь чтобы молодые девушки, работающие в пункте выдачи, не сидели и не мёрзли. Посетителям не всегда удобно самим с коробками или пакетами в руках вертеться и пытаться плотно защелкнуть замок на двери.
АЧ
Анна Чампман
Хороший, чистый и опрятный пункт. Девушки любезны и вежливы! Быстро все находят, не успела телефон открыть а уже товар несут. Спасибо большое❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Татьяна Сиюткина
Сегодня произошёл инцидент, работник пункта выдачи вёл себя похамски. Оставила отзыв, со мной связался руководитель, извинился за своего сотрудника. Спасибо что реагируете и работаете с персоналом.
Парвиз Hanty
Ребятам спасибо.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Светлана Ветцель
Пару раз забирала заказ здесь. Быстро. Никаких нареканий. Офис и персонал оставили приятное впечатление.
11 апреля 2022, официальный ответ
Anna Krasnowa
Хороший пункт, чисто, аккуратно, заказ выдавал молодой человек, очень компетентный, вежливый, донес тяжелую посылку до машины, спасибо! Советую.
11 января 2022, официальный ответ
Павел Дудко
Зашёл за заказом в 9.05. Увы! Упёрся в закрытую дверь. Это - не серьёзно!..
Т П
Очень грамотный сотрудник. Парень все рассказал и подсказал очень советую!! Каждый раз только к нему и попадаю.