Relax massage center
Студия массажа и СПА
Снимаем напряжение в спине и шее за 3–5 сеансов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алла Ларюшина
Выбран компанией
Редко пишу где-либо отзывы, но тут не могу не написать🔥 Отличное место, приветливый персонал, девушка администратор отзывчивая, все объяснила, показала. Сделали очень хороший массаж! Теперь только к вам🙏
Лилия Лилия
Очень понравилось. Прекрасная девушка Дарья все рассказала, обьяснила, а мастер Татьяна вообще мастер своего дела. Салон просто сказка. Всем рекомендую это место)))
Ольга Коваль
Здравствуйте! Уютный комфортный салон с различными вариантами массажа. Мастер Ильсияр провела мне сеанс оздоровительного массажа тела. Особенно после тренировок я получила облегчение и расслабление в мышцах. Ильсияр очень внимательная и опытная мастер. Большое спасибо!
В.
Викуся .
была первый раз в этом массажном центре, и уходя я нахожусь в полном восторге! приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Сергею, давно я не ходила на такой профессиональный и приятный массаж, обязательно приду ещё раз!
НП
Наталья Проскурина
Посетила салон,сразу при входе ощущается комфорт и доброжелательность , администратор Амина всё показала и рассказала,очень приветливая и позитивная ,массажист Ильдар выше всяких похвал,человек-золотые руки.Все на высшем уровне, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие.
Nataly S
Концепция и реализация идеи очень хороши. Бочка, массаж, обёртывание - всё в удовольствие. Но один маленький нюанс ставит под угрозу клиентоориентированность. Выходя из кедровой бочки в мокрых тапочках понимаешь что возникает травмоопасная ситуация - тапочки скользят по кафелю. Уважаемые владельцы салона, вы либо после бочки выдавайте сухие тапочки, либо постелите коврики, а то не ровен час нарвётесь на неприятности. А коврики они дешевле и безопаснее.
Анна Прядеина
Были с подругой на спа-программе, нам очень все понравилось☺️ Обязательно придет еще
Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Тана Ми
Пробовала в данном салоне и расслабляющие спа-программы, и лечебный массаж — всегда на высоте! Персонал, обстановка, результат — всё на пять баллов. Мне так понравилось это место, что на день рождения отцу купила сертификат именно сюда. Советую всем!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😉
НВ
Наталья Волкова
Снимала квартиру в этом доме, на Яндекс картах увидела этот салон, сразу подумала, что надо постараться попасть. Осталась очень довольна обслуживанием. Мастер к которому я попала это просто десять из десяти по моим предпочтениям. Буду рада снова воспользоваться услугами.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за доверие 🔥 Будем вас ждать.
НВ
Наталья Волкова
Гуля Галимова
Отличный салон, уютная атмосфера, потрясающие мастера, была у нескольких массажистов, все профессионалы, с которыми очень комфортно. Уходишь всегда с лёгкостью и расслабленная👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ТВ
Тамара Викторова
Была сегодня на оздоровительном массаже, очень понравилось , уже не первый раз и обязательно вернусь
3 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ТТ
Татьяна Тановицкая
Ребята просто молодцы! На входе встретила замечательная девушка администратор, добрая, красивая, приветливая, улыбалась, с приятным голосом. Массажист Ильдар, целую ваши руки😅 Я как будто какой то груз скинула со своих плеч, а на массаже головы не поняла как уснула 🙈 После массажа напоили чаем с конфетками и дали с собой водичку с лимоном, очень приятно ☺️ Всем рекомендую. Первый раз пришла на массаж и не прогадала, что выбрала именно это место
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мадина Кодоева
Отличный салон с замечательным персоналом. Была у трех мастеров, все делали массаж замечательно. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне, руки - золото.
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Тим
Спасибо большое Сергею, моя спина и я безумно благодарны, массаж и процедуры просто огонь
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Каверина
отличный массажист Сергей, чудесные профессиональные руки! Приду снова)
Ольга. Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Classic-Massage Ekaterina-Velikay
Просто кайф попасть в руки мастера Асии спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
ИЯ
Инна Якименко
Была впервые в данном массажном салоне на лимфодренажном массаже тела и лица. По поводу салона: немного прохладно, от этого не уютно, отсутствует коврик в массажно кабинете, клиент встает голыми ногами на керамическую плитку. Темновато в массажном кабинете, торшер при входе только. Администратор моет чашки от чая в туалете, смотрится не эстетично. Массаж лица сделали хорошо , минус, что в кабинете нет раковины и лицо вытирает из чаши с водой. Массаж тела не дренаж , а просто погладили, совсем не эффективно
КН
Ксения Надымова
Очень приятное заведение, приветливый и спокойный персонал. Процедуры расслабляющие, атмосфера успокаивающая, начиная от звукового сопровождения, заканчивая персоналом😊 приду сюда ещё❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ДР
Дарья Рожнова
Очень нравится этот салон. Приветливый персонал. Расслабляющая обстановка. Массажист Решад молодец 👍🏻 выложился на все 100%. Массаж бесподобный. Промял мой панцирь. Обязательно приду еще
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ЛК
Лена Корноухова
Вежливый персонал, очень приятная и уютная обстановка. У мастера Сергея золотые руки. Спасибо большое за качественное обслуживание! Всем довольна, рекомендую. Вернусь еще обязательно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МГ
Михаил Голубцов
Массаж отличный, люди вежливые, отзывчивые, массаж очень понравился
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
M M
Понравилось)
иа
ирина а
Отличный салон,уютный. Спасибо за курс массажа мастеру Ильсияр. Обязательно вернусь
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Карина Троско
Отличный салон! Прекрасная администратор Дарья встретила и сопровождала всю программу. Мастер Решад профессионал с которым было комфортно!
Карина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Р
Это самый замечательный салон, персонал и обслуживание супер, всегда чисто, приятно приходить, здесь, действительно, расслабляешься. Спасибо вам большое за вашу работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
ЛС
Лариса Славаныч
Прекрасный салон, доброжелательная обстановка, вежливые сотрудники. Посещаю салон уже три месяца, очень довольна, мастер Олеся - профессионал своего дела, после каждого сеанса получаю заряд бодрости, всегда ухожу с отличным настроением!!! Спасибо!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за приятный отзыв.
ЛС
Лариса Славаныч
ЕА
Екатерина Афанасьева
Олеся -профессионал,замечательный человек и мастер своего дела. Спасибо за наслаждение от процедур.
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Надежда Куриленко
Хотела бы выразить огромную благодарность массажисту Олесе. Я была во многих салонах и у нескольких массажистов в вашем салоне и могу сказать точно, что Олеся - лучшая! Хожу в основном на оздоровительный массаж спины и это первый массаж, где идет тотальная проработка всех проблемных мест, но также это колоссальное расслабление и наслаждение. После массажа Олеси как будто сутки отдыхала и расслаблялась, чувствуешь себя прекрасно. Также хочу отметить, что это первый массажист, который спросил, как моя спина после нашего последнего сеанса (Олеся уточнила, как я себя чувствую с предыдущего раза, хотя перерыв был более 2-х недель). Обычно приходя в ваш салон во 2, 3, 4, 5 и тд раз, мне задавали один и тот же вопрос: «вы у нас уже были?». Олеся располагает к себе не только, как профессионал своего дела, но и со стороны клиентоориентированности! Олеся, еще раз огромное Вам спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Александр С
Очень приятное место, прихожу не первый раз, выхожу от вас постоянно с чувством легкости) рекомендую
Е✨
Екатерина ✨
Посетила сегодня прекрасную спа-программу «Мальдивы», комплекс всех необходимых процедур-фитобочка, скраб и массаж, дополнила все это и массажем головы) все эти процедуры выполняла очень приятный мастер Олеся, все сделала качественно, расслабила меня по полной программе, не хотелось уходить)) мне очень все понравилось, вернусь еще обязательно. Благодарю за великолепное воскресное утро!
Елена Тренерская
Была впервые в данном центре, очень понравилось, специалист Ильдар - МОЛОДЕЦ, буду ходить только к нему! Всем рекомендую массаж именно в этом месте! Всем здоровья.
ЛД
Людмила Давлетшина
Большое спасибо Relax massage century. Очень приятный приём, всё просто замечательно. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Массаж просто супер. Здоровья Вам и всех благ. С уважением Людмила. 15.07.2025.
ДП
Дарья Першина
Не первый раз посещаю этот салон,и каждый раз в восторге от мастеров.Массаж на высшем уровне.У Мастера Асии золотые ручки ❤️
ЕШ
Елена Ширшова
Спасибо большое массажистке Ильсияр!!!!!🤗😘 Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! Такая маленькая, хрупкая, миленькая☺️, но руки у Вас сильные и умелые!!! Говорят, что после первого сеанса всё болит потом, но вы всё сделали так профессиональ, что у меня ничего не болит, и я чувствую себя лёгкой, как бабочка😁👍👍👍 Сепер просто!!!!🥰 Обязательно снова к Вам приду и буду Вас рекомендавать подружкам☺️🤗 Успеха Вам во всём и крепкого здоровья!!!!❤️🌺🌺🌺🌺🌺
Ксения Федоровцева
Я просто в восторге, Олеся вы просто талант своего дела💪 дай бог вам здоровья! Спасибо огромное всей команде Relax за уютную обстановку, вкусный чай и особенно водичку с лимончиком, бомбище💞
Ирина Хмельницкая
Посетила спа программу Мальдивы. Все понравилось. Спасибо 😊
Все супер, вежливый персонал, хорошие массажисты, хорошее впечатление после
Амалия Цанг
Я в полном восторге от массаж , отдохнула душой и телом , он настолько расслабляющий , что уходить не хочется ) Спасибо огромное 🌸
НБ
Наталья Бурлуцкая
Спасибо огромное профессионалам с большой буквы! Асия, Ильдар - вы лучшие. Массаж здесь делала впервые. Буду рекомендовать друзьям, чувствую себя после массажа превосходно!
МЭН житель
Круто, раслабляющий массаж всего тела, это просто круто, особенно когда тело напряжённое и ты участник Специальнной Военной Операции ты... И поговорить во время массажа просто здорово как говориться выговориться можно и тебя подержут!! 🙌✊
Artem A.
Никогда не откладывай массаж до завтра, если его можно сделать в Relax massage center. Спасибо ребятам за свой профессионализм и вкусный чай, буду чаще к вам заглядывать.
Саида Наумова
Это был поистине лучший массаж в моей жизни . Спасибо мастеру Ильдару . Просто будто заново родилась . Чувствуется рука специалиста ☝🏻Отдельное спасибо за чай с вкусняшками, приятный бонус, потому как сразу после массажа разгоряченной идти на улицу не хочется 🙏🏻
Екатерина Карполь
Замечательный массаж! Ощущение просто супер! Сергей и Асия, большое спасибо! Мы в восторге!
Мария П
Остались очень довольны обслуживанием! Приятная девушка администратор! Чуткие массажисты! Вечер провели чудесно! Обязательно вернемся ещё не раз!❤️
GC
Galina Cherry
Очень понравился массаж, профессионально, качественно, вежливый персонал, всё отлично, рекомендую
ВГ
Владимир Глушков
Студия просто супер!Очень вежливый персонал.Ришату отдельный респект,грамотный специалист,мастер своего дела.Всем рекомендую!
А С
Прекрасный салон. Уютный. Приветливый и вежливый персонал. Ильсияр прекрасный профессиональный массажист. Спасибо большое. Рекомендую однозначно.
АT
Александра T
Очень приятная уютная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал, лимфодренажный массаж очень рекомендую!