Лепесток
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТМ
Твоя Мечта
Всё супер, ходим всей семьёй только сюда! Очень большой выбор комнатных растений, консультант очень душевный, всё подскажет, расскажет, рекомендую всем этот магазин!
Аглонема Василькова
Отличный магазин, всё необходимое здесь можно найти, выбор очень большой. К каждому покупателю индивидуальный подход, без покупки никогда не уйдёшь)) продавец проконсультирует по всём болезням и вредителям и какое растение как вылечить. Искренне рекомендую это место!
Софа Парфенова
Хороший магозин, бываю здесь, всё есть всегда и семена беру на балконе выращиваю, всё растёт всегда
ЯС
Янина Солодчук
Прекрасный магазин, консультант лучший в городе!!! Спасёт любой цветок, расскажет, покажет, посоветует, найдёт любое средство, всей душой вместе с тобой болеет за твой огород)))) хожу только сюда и всём рекомендую! 👍
Евгений Андреевич
Купил маленький цветочек) спасибо, цветочек хороший
Елизавета Константиновна
Хороший выбор семян, нашла томат который нигде не могла найти)) Все есть в одном месте и подкормки и горшки и инструмент, цены нормальные. Рекомендую данный магазин!
ИМ
Ираида Медведкова
Очень хороший магазин! Выбор большой, семян много, комнатных растений и продавец всегда поможет, подскажет, есть скидки, цены приемлимые. Хожу уже года 2 только сюда и знакомым советую!
Екатерина Аверьянова
Магазин хороший, но найти даже тут было сложно, т к нет описания, одно название, по фото узнала)
Катерина Сергеева
Сегодня поехали в Славянский двор на приезжую "Ярмарку садовода", увидев рекламу в ВК, в итоге чисто случайно наткнулись на этот магазин, в котором выбора семян и грунта оказалось больше, чем на самой ярмарке, цены на многие товары были даже ниже. Пока выбирала семена, из разговоров посетителей стало понятно, что мы такие не одни, кто случайно сюда забрел, пока искал ярмарку)) Продавец старалась все успеть и всем помочь, несмотря на наплыв людей. Выбор для рассады действительно хороший, есть из чего повыбирать, вернемся к вам еще не раз!
Ekaterina Я
Редко пишу отзывы, но в этот раз невозможно промолчать!!! Живу рядом со славянским и никогда не знала, что там спрятан такой магазин-подарок! Зашла сделать ключ и случайно обнаружила магазин "счастье растениевода"😄 Здесь есть без преувеличения ВСЁ, огромный выбор семян, горшков, удобрений на любой вкус и цвет, грунты и еще куча всяких полезностей!!! Продавец очень внимательная женщина, все расскажет, покажет, посоветует и поможет с выбором! Исключительно рекомендую магазин как начинающим растениеводам, так и заядлым огородникам)
София Преображенская
Отличный магазин! Очень большой выбор семян, комнатных растений много. Хожу не первый год сюда, практически всегда нахожу что ищу, продавцы всегда подскажут, что и как лучше посадить, удобрить! Мама тоже всегда перед дачей заезжает, с пустыми руками никогда не уходит😄
Алексей Гайдар
Хороший магазин, ассортимент очень порадовал, особенно семян😄 Продавец старается максимально помочь, расскажет обо всем на свете😄 Отдельное спасибо за мои спасенные огурцы, думал не выживут😄 Единственный минус, не очень удобный вход, в первый раз сложно найти где на цокольном этаже находится магазин
Ростислав Никулица
Магазин сам по себе хороший но большой вопрос по графику работы. На дверях магазина написано, что он работает с 10:00. Я прождал до 10:40, вместе со мной было ещё человека 3 - так никто и не пришёл. На визитке указанный номер не работает
Тамара Юрьевна
Хороший магазин, выбор большой! Женщина так хорошо все рассказывает, как посадить правильно, какие сорта семян лучше купить! Прям магазин-находка