Монтаж. Строй. Ремонт
Строительно-ремонтная компания
ООО Монтаж. Строй. Ремонт
ОГ
Олеся Гимлева
Отличная компания в прошлом году подняли дом из пеноблока под ключ. В этом году планирую заказать строительсво бани из пеноблока. Так как материал качественный, а рабочии умелые и выполняют свою работу по совести.
21 марта 2025, официальный ответ
Rasim, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Евгений
Купил двухкомнатную квартиру сразу же хотел изменить дизайн кухни. Порекомендовали вашу компанию, сразу же обратился. Отлично! Ребята молодцы, прекрасно справились со своей работой, сделали кухню идеально красивой, я доволен. Всем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова ❤
Елена Николаевна
Занимаюсь перепродажей квартир, поэтому неоднократно пользовался услугами монтаж строй ремонта. Всем хочу сказать, что это лучшая компания! Работают профессионалы. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ulserz
Заказывали ремонт 3ёх комнатной квартиры, под ключ, с мебелью.Спасибо, всё замечательно и качественно,кухня очень понравилась. Советую компанию и директора Сергея Валентиновича, профессионал, своего дела.
Вероника Лепихина
Недавно с мужем переехали в квартиру его матери. Потребовался ремонт для создания уюта и коморта. Обратились в вашу компанию и заказвли ремонт. Все работы были выполнены в срок, без задержек. Качественно и профессионально справились с работой. Нам понравился ответственный подход к работе. Довольны, что обратились именно к вам. Спвсибо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.
Метро Реал
Спасибо фирме ООО "МОНТАЖ.СТРОЙ.РЕМОНТ"и лично директору Сергею Валентиновичу, за выполненный ремонт в моей квартире.Ремонт был выполнен качественно и в срок, без заморочек, покупали, завозили строй-материал сами, я только рассчитывался по чекам.Всем советую эту фирму, кто задумался начать капитальный ремонт своей квартиры.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, с уважением, ООО "МОНТА…
Сергей Иванов
Хорошая компания,выполнили ремонт моей 3ёх комнатной квартиры качественно и в срок.Никаких заморочек, или пьяных на объекте.Всегда чисто, мусор вывозили вовремя, жалоб от соседей тоже не было,сами завозили строй-материал.Спасибо огромное,за ремонт.