Lamel
Магазин косметики и парфюмерии
3.9
3.9
Карина
Лучший магазин из всех! ♥️♥️Постоянно покупаю косметику только здесь, продавцы отличные и веселые! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны 💖 Напомним, что мы забот…
КС
Катерина Самарина
Консультанту Валерии огромное спасибо, качественно и классно выполняет работу, всё подсказала, очень приятный и отзывчивый человек :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о нашем магазине! Нам очень важно Ваше мнение и при…
М.
Мария .
16.08 Не знаю имя консультанта Но так не делается , человек не заинтересован своей работай и задачей Я зашла в данный магазин в 21:48 чтобы приобрести товар , обратившись к «консультанту» мне было сказано вон стеллаж там ищите 😀спасибо Выберу лучше другой магазин для покупки
25 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! К сожалению, иногда случаются ситуации, когда ожидания клиентов оказываются…
Лида Шахматова
Хороший магазин, большой выбор. Приятные сотрудники, много скидок
Д.
Дарья .
чистый магазин, ассортимент хороший. работники вежливые, если что помогут
Алиса З
Как можно купить товар , если на них нет тестеров и Оксана продавец-консультант орет и не слышит покупателя совершенно ?! На вопрос «пакет надо ?» я ответила не знаю, начала орать при всех остальных покупателях «соблюдайте субординацию». Уже не первый раз на нее подпадаю , все время была «грубиянкой и хамкой» Познакомьте сотрудника понятием «сервис». Спасибо
А💥
Алёнка 💥
Отличный магазин, большой выбор товаров, много интересных акций, вежливый персонал, всегда готовы помочь
🎀
На кассе грубая и бестактная девушка сегодня работала Была там не здравствуйте, не доброго дня. Даже товары не сложила , взяла кинула чек и просто ушла . Что за отношение к людям.
Рита Кузнецова
Очень портит впечатление от магазина грубое общение. Сейчас действует акция 1+1 на Стеллари, и вместо того, чтобы спокойно объяснить правила кассир Марина Т. сказала «Иди возьми второй карандаш». Когда я попыталась спросить могу ли взять что-то другое, она раздраженно отвечала, что желтые ценники не действуют, хотя я спрашивала не об этом. Можно было спокойно это объяснить, а не портить все впечатление от покупки.
Светлана 🌸
Подошла на кассу, девочек кассиров не было, стояла ждала. После меня к кассе подошли две девушки. Придя кассир начала обслуживать их, как будто меня не было вообще. Сначала одну девушку отпустила, потом вторую, пришлось стоять ждать.. научите кассиров работать с очередью
Олеся Жуланова
Очень просторный,красивый и чистый магазин,камфортно в нем находиться.Консультанты доброжилательные,позитивные и веселые.Всегда все покажут и подскажут.Постояно какие-то акции и распродажи,что без покупок не уйти и цены приемлемые.Практически все необходимое есть для такого магазина.Сотрудники очень щепитильные,систематически поддерживают порядок в магазине,в отличии от других магазинов.
Дмитрий Текаши
очень неприятная на вид тётка отказала в оплате по qr-коду, когда хотел навестимь резко убрала терминал и сказала распоряжение руководства, просьба разобраться, не хотят люди деньги получать, меня не устраивает такая ситуация, также обратился в роспотребнадзор за помощью
Кира Куцова
Консультант ходит по пятам и следит что ты делаешь, не смогла комфортно походить по магазину, пришлось быстро всё купить и сбежать от пристального взгляда.
PP
Pupsi Pups
Ужасный магазин. Долгое время я копила бонусы на карту лояльности. Со временем поменяла телефон (устройство), скачала приложение и не смогла в него зайти, потому что нет какого-то HMS Core. Сотрудники магазина сказали, что таких обращений у них много, но что с этим делать они не знают. Позвонила на горячую линию и мне сказали, что так как у меня HONOR пользоваться приложением я не смогу. Карту по моему номеру тоже мне не возобновят, соответственно все мои бонусы сгорят. Я НИКАК не смогу ими воспользоваться. Стыд и позор вам Lamel!
Полина
Побывала впервые в этом отделе красоты, хочется возвращаться вновь и вновь! Персонал улыбчивый, подскажут, покажут. Спасибо большое за такое обращение к покупателям! 👍
Julya Chernaya
Навязчивые консультанты, говоришь что помощь не нужна, продолжают навязывать все подряд и ходить по пятам, некомфортно в магазине находиться
Александр Шипилин
Кассир женщина лет 40 или больше, в открытую стоит и хамит на кассе, повышает голос на клиентов, если работник откровенно не хочет работать, то зачем держать таких сотрудников
ДР
Джамиля Р
Спасибо большое консультанту с короткими волосами, девушка очень приятная и улыбчивая, очень приятно было совершать покупку🫶🏼
Валентина Крымова
Сегодня 29.10 произошел инцидент. Я оплачивая товар, кассир просит карту, я сказала, что карты нет, но можно через номер телефона, я сказала номер, и мне сказали что такой не существует, я говорю, что в других сетях магазина, работает везде, и номер есть. На что мне сказал продавец «вас обманули», я начала говорить как это, что тут работало, везде работало, а сегодня нет? Она начала говорить, что нет, карты нет, что если бы была, то была бы видна. И так, вывод тот, что продавец начинает спорить со мной, говоря что нет карты! Прикладываю фотографию, что 22 марта 2023 года была зарегистрирована моя карта!!!
Наталья Скрытая
Сам магазин не плохой. Считаю, что руководству следует изменить подход. Если клиент говорит, что ему помощь не требуется, то она действительно не требуется. Консультанты как будто этого не слышат и снова предлагают товар, который мне не требуется. Если он мне не нужен, то хоть он по акции, хоть упаковка экономичная, я его не возьму. Сейчас то время, когда агрессивный маркетинг уже не работает.
E
Ekaterina
Зашла в магазин в 21 45. Выбирала товар. Кассир не предупредила, что магазин закрывается. Просто, когда я подошла оплачивать- мне сказали, что касса не работает уже и больше 22 00. Могли бы предупредить, что нужно пройти к кассе, видя, что я ещё хожу по магазину.