Traveler`s coffee
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ДА
Дмитрий А?
Прихожу не первый раз, официант София как всегда радует своей улыбкой и приветливостью. Кофе как всегда, лучший в городе. Большой выбор десертов, особенно понравился медовик. Рекомендую!🫶
3 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ирина Валериевна
Это худший Том ям в жизни, рис сырой, порции как для ребенка- треть тарелки и невкусно, а цена на него как в отличном ресторане тайской кухни
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Но хотели бы добавить, чт…
Амира Шипулина
Были сегодня в данном заведении. Отвратительное обслуживание! Просидели 40 минут, хотя сказали, ожидание 20—25 минут. Если б не позвали официанта, то нам бы даже не сказали, что они готовить ничего не будут! Больше ни ногой туда.
22 апреля 2025, официальный ответ
Амира, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
Олеся Гирфатова
Очень долгое ожидание! Каждый раз думаю может исправились, но нет, не рекомендую к посещению.
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня заходила за кофе, бариста Данил был очень вежлив. Сделал вкусный кофе и красивый рисунок. Придумал как упаковать второй стакан кофе, что бы не остыл)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, о нашем сотруднике😌 Ждём Вас снова 💛
. .
Екатерина, лучший официант. Бариста Данил прекрасно делает лате халва. Повар Мила, руки целовать готова, том ям как у мамы получился вах вах вах
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Dekhtyarev 7
Очень хорошее место,вкусная еда,отличный кофе,бариста Данил очень хорошо обслужил,подсказал хорошее сочетание,прийду и не раз отличное место.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dekhtyarev! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Н
Неля
Замечательное место, вкусный кофе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть!
ДА
Дарья Арсеньева
Самый вкусный кофе! Вежливый персонал!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Олечка Чайковская
Уютное место, куда хочется возвращаться. Вкусный кофе, добрые люди и атмосфера. Каждый раз после тренировки беру себе кофе и смело могу сказать: Это лучший кофе в нашем городе 🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Кабанов
Всё очень понравилось, очень вкусно, приемлемые цены.
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 💛
L5
Lui 55
Каждый день прихожу сюда , и всегда какой-то косяк, чай и какао ожидание больше 25 минут… Сегодня просто превзошли себя: ИСПОРЧЕННАЯ СОСИСЬКА,Черный авокадо и горелые сырники 😍👍🏽 Девушка официантка спит второй день, не приносит блюдо которое заказали, со стола не убирает🤦♀️
Катерина Реналь
Черный авокадо в поке, лосось абсолютно не вкусный
Наталья Томашук
Любимое кафе, еду с Мегиона чтоб просто перекусить вкусно. Любимый грибной крем суп. Вежливые официанты, несравненные повара. Спасибо за новые блюда. Жаль что в другом торговом центре закрылись.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
A
Anastasiia
Мелкие косяки с временем приготовления пищи и вкусом периодически случались, но ситуация на одну звезду всё-таки однажды произошла (это был мой последний поход). Заказала салат с хрустящими баклажанами. Принесли салат с не хрустящими кабачками (я съела две вилки, чтобы почувствовать их нехрусткость). Сообщила об этом официантке, она сказала «сейчас уточню на кухне» и унесла туда мой салат. Возвращается со словами «действительно там были кабачки….но в остальном всё нормально??». Говорю мол, что они при всем этом к тому же не хрустели. Она соглашается «ну да, потому что это кабачки…» и задает поражающий вопрос: «но в целом ничего ведь КРИТИЧНОГО???» я сказала, мол КРИТИЧНОГО то конечно ничего, но неприятно. А далее конец, никакой реакции. И кабачки мои бедолажные из кухни даже не вернулись и в счёт мне их таки включили….. Да, я конечно тоже терпила. Но где сервис? Почему я свои кабачки (а вообще-то должны были быть баклажаны) или возврат денег за них должна с боем выбивать? Здесь нет никакой претенциозности на ресторанное обслуживание с лояльностью к гостью, куда там, я понимаю, куда пришла. Здесь просто вопрос базы, которая должна быть, на мой взгляд, очевидна. П.С. Я длительное время была от ситуации в шоке, поэтому описываю её некоторое время спустя.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasiia! Нам очень жаль, что из-за нашей оплошности Вы находились в столь длительном…
Анастасия Щ
Раньше я постоянно ходила сюда на завтрак и бизнес ланч. Постепенно блюда из бизнес ланча становились дороже и меньше, менялся внешний вид, вкус и граммовка одного и того же блюда время от времени. Обслуживание и до этого было на уровне среднего, с тенденцией к снижению. Сегодня за меню пошла к кассе, думала, ввели самообслуживание. Официант оказалась вежливая, приятная девушка. Но неважный официант. Нужно было быстро накормить ребёнка, заказала из сезонного меню "птитим с куриной грудкой". Стоимость блюда 549 рублей, на минуточку. Принесли пасту быстро. На этом плюсы закончились. Даже если спецеффекты на фотографии в виде пары веточек зеленушки, и аппетитной зажаристой корочки являются фантазией автора на тему, как оно могло бы выглядеть, если бы вы взяли с собой зелень, то и на вкус оно не отбило себя по стоимости. Грудка совершенно резиновая, ближе к варёной и безвкусной. Мне кажется, макарошки с курицей стали финальной точкой в желании приходить покушать в Тревелерс
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что нашли время поделиться Вашим мнением о нашем ресторане. Мы искр…
КУ
Ксения Умярова
Официант Бекбулат очень доброжелательный молодой человек, обслуживание на высшем уровне!!! Будем приходить ещё! 🥰🥰🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас с нетерпением 💛
пк
правильно кубик
Все было вкусно. Очень понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, правильно! Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь.
Н
Ника
К сожалению, меняю свой прекрасный отзыв, потому что уже больше месяца сырники превратились в оладьи с добавлением творога ( место, которое мы так любили именно из-за сырников - уже не то. Сырники просто стали обычными оладьями, и часто даже совершенно без творога , а только с его крупицами. Всё понимаем, оптимизация и всё такое - но объективно оладьи продавать как сырники….очень расстроены, что перемены отнюдь не в лучшую сторону(
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
Ангелина Исмаилова
Холодный сэндвич клаб и пересоленая картошка фри
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания. Мы в обязательном поря…
ЛЛ
Лена Лена
Были буквально сутки в Нижневартовске. В родном городе также есть сеть кофеен Трэвэлс, поэтому смело выбрали именно это место для завтрака. Однако, не все блюда порадовали и эстетикой и вкусом. Пережаренные драники с умирающим шпинатом как символ понедельника. Кето завтрак оказался с немного "сопливым" омлетом. В общем, приезжайте в Сургут, мы сводим вас в свои Трэвэлс))))))
ПМ
Патимат Махмудова
Самый вкусный салат с хрустящими баклажанами , уютная атмосфера , дружелюбный персонал и выделю официанта по имени Бека , 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Виктор Пилипенко
Вежливый и симпатичный персонал, вкусная кухня, гуманный ценник.... Рекомендую...
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЭЭ
Э Э
Очень классная кофейня, часто берем здесь напитки с собой и кушаем пасту с морепродуктами (наш фаворит ❤️). Все вкусно, чисто, уютно, персонал очень отзывчивый. Успехов вам в развитии
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда Вам рады 😉
ЯК
Яна Крамер
Это лучшее , что я ела ❤️ Шефу респект 👍 Дружный , приветливый коллектив 🫰 Процветания и успехов Вам 🙂
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена Чемагина
Часто бываю в этом заведении, всё очень нравится. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Вкусные напитки и меню, особенно летнее. Советую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Анастасия Елизарова
Наконец-то хоть где-то вежливое обслуживание, оперативная работа официантов и, конечно, вкусный кофе и десерты. Павлова великолепна👏🏻 Продолжайте держать такой уровень❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
АЕ
Алина Елистратова
Очень понравилось данное заведение, большой выбор блюд, приятный персонал. С удовольствием еще раз приду в данное заведение.
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
МШ
Миха Шишкин
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал:) P.s. Том ям бомба
Спасибо, Миха, за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Александр Головкин
Лучшая кофейня в городе Нижневартовск в Грин Парке. Кухня на высшем уровне. Отличный дизайн, приятный и общительный персонал. Обязательно попробуйте латте Сингапур
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова!
Владислав Владислав
Обедали с семьей 16 июля 2025 года. Остались довольны обслуживанием – персонал внимательный и вежливый. Блюда приготовлены вкусно, качество продуктов на высоте. Приятная атмосфера и уютный интерьер завершили впечатление. Однозначно рекомендуем!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Т
Татьяна
Отличное обслуживание. Вкусный кофе. Советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова, мы стараемся!
Хорошая кофешка,обязательно приду сюда ещё и не раз. Хорошее обслуживание , чистый зал. Отдельное спасибо официанту Юлии
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, будем очень рады видеть вас снова!
Катя Верхова
Была не раз и приду снова, очень вкусно. Дружелюбный и клиентоориентированный персонал особенно официант Юлия♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова!😊
Дмитрий Салманов
Отличное место. Всегда захожу перекусить сюда после тренировки. Вкусно, цены демократичные, вежливый персонал. Хотел особенно отметить официанта Ульяну. При последнем посещении оставила очень приятные впечатления, была очень внимательна и подарила много красивых улыбок.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку, будем очень рады видеть вас снова!
Kitsune
Уважаемая администрация, Хочу оставить обратную связь по поводу недавнего визита в вашу кофейню. Коллектив у вас работает вежливый, доброжелательный — это приятно. Однако сама ситуация, с которой я столкнулась, оставила крайне неприятное впечатление. В обеденный перерыв я зашла в ваше заведение, чтобы сделать заказ навынос. Меня проинформировали, что время ожидания составит около 12 минут. В реальности я прождала около 40 минут. В течение этого времени уточняла готовность — получала ответ, что заказ будет "буквально через 5 минут", однако фактически всё затянулось. С учётом того, что обеденный перерыв ограничен, потеря столь большого количества времени крайне неудобна. Тем не менее, я решила не делать поспешных выводов — возможно, на кухне высокая нагрузка, всякое бывает. Однако качество самого заказа оказалось неудовлетворительным: — хлеб размякший, — картофельные дольки выглядели и по вкусу были неаппетитными,(отдельное спасибо за крошки картошки???) — сендвич в целом оказался сыроватым и безвкусным. Единственное, что оставило положительное впечатление — соус. Поскольку заказ был навынос, я не смогла проверить его состояние заранее. Вернувшись на рабочее место и увидев содержимое, отказа от еды уже не могло быть — времени не осталось. Пришлось есть то, что было, но, увы, это было далеко от того уровня, который я привыкла получать у вас ранее. Ранее я с удовольствием посещала вашу кофейню — сендвичи были хрустящими, свежими, вкусными. Очень жаль, что уровень сервиса и качества снизился. Надеюсь, вы примете меры, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Возвращаться пока не планирую, но надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Kitsune, благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль что так произошло, мы обязател…
Inna Ev
Бизнес ланч ждали 40 мин !!! По итогу официант все перепутал , подача была как попала , приборы принесли после подачи блюд минут через 7 , блюда в стопе не стоят , заказываешь одно , а позже узнаешь , что его нету . Еда не вкусная .
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Инна, приносим свои извинения за данный инцидент, мы обязательно уладим данный вопрос и…
Очень хорошие кофе
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К
Кирилл
Крутое заведение Все отлично приготовлено Юлия офигенный официант Менеджеры отзывчивые Все супер Это мое самое любимое место Люблю сюда ходить
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
ТМ
Тамерлан Мансуров
Добрый день! 07.07.2025 пришел на бизнес-ланч в это заведение. В адекватном представлении, время выноса салата с момента заказа на бизнес-ланч, должно составлять 3 минуты, горячего блюда — 6 минут, основного блюда — 10 минут. При самом наихудшем раскладе, к условному времени добавляем 5 минут. Вместе с тем, указанное заведение, полнейшим образом, наплевательски относится к времени своих клиентов. Пришел в 12:45 (+- 5 минут) на бизнес-ланч, предупредили, что ожидание 15 минут. В итоге, еду выносили совершенно в хаотичном порядке. Спустя 15 минут принесли напитки, спустя 20 минут вынести горячее, спустя спустя 30 минут вынесли закуски и только спустя 45 минут вынесли горячее. Как итог, опоздал с обеда на работу, испорченное настроение и куча недовольства. К еде претензий нет, все было вкусно, но даже в самых фешенебельных ресторанах, подают первое блюдо спустя максимум 20 минут и это в самый пик посадки. Заключение: если желаете поесть в этом заведении, запаситесь кучей времени и неиссякаемым терпением.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамерлан, благодарим вас за обратную связь, приносим свои извинения за сложившуюся ситу…
ناريمان مسافر
Хороший и вкусный кофе , всегда берём.
10 июля 2025, официальный ответ
ناريمان, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Альбина Минина
Обслуживание на отлично, девочки все приветливые 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Альбина здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!😊
Байрас Мурадымов
Самая лучшая кофейня. , все самое вкусное
Спасибо, Байрас, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Танина
вкусная еда, приветливый персонал 🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДИ
Дарья Игнатьева
Очень хорошая атмосфера, хороший персонал, вкусно готовят,приду еще раз
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Александр Лизунов
Насчёт еды я ничего не смогу сказать, но вот про кофе ещё как. Мой 3-х летний опыт не даст соврать, что кофе здесь отменное. Также могу отметить нескольких барист которые мне запомнились, это Александр и в прошлом Пётр, который ныне менеджер, но всё же иногда стоит на баристе. И ещё пару человек, имена которых к сожалению я за 3 года так и не запомнил.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!Мы стараемся для вас! Ждем Вас в гости сн…
ЛД
Леди Ди
Отличное место ,улыбчивый персонал ,вкусный кофе
24 июня 2025, официальный ответ
Заира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Вкусно, быстро. Советуем!
Добрый вечер, спасибо, ., за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ГЖ
Геннадий Железняк
Дочь любит макарони. Как ни пройдём мимо просит зайти купить. И к тому же очень вежливые продавцы
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Елена
Посетили заведение 08.06. Загруженность 2 стола помимо нашего. Заказали Цезарь с креветками и пасту курица грибы. Насколько я понимаю салат ,это закуска . И хочу получить сначала салат в итоге мы съели пасту , а салата все не было . Потом принесли салат в котором одна креветки была не дожарена. В итоге менеджер Пётр стал нам рассказывать о загруженности холодного цеха , абсолютно не понимая приципов работы кухни . И потом спорил со мной , что креветка готовая , тк там был розовый оттенок . Своими действиями менеджер не только не сгладил ситуацию , но вообще просто испортил нам настроение . Когда у вас были франчайзи последний раз ? Как они обучают вас сервису и работе кухни ??? Что гости уходят просто в бешенстве , благодаря работе менеджера ???