Sokolov
4.1
4.1
EG
Elmir Galimov
Не ходите туда купил вчера обручальное кольцо размер не подошел все есть чеки коробка ничего не поцарапано пришел сегодня продавец сказал что замене товар не подлежит кринж полный
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, в соответствии с постано…
Анна Ломовцева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Sokolov Александре. Спокойный, компетентный, вежливый продавец! Не первый раз приобретаю украшения, всегда только восторг как от украшений, так и самих сотрудников данного магазина. Приходила за бесплатной подвеской, и захотела обновить себе сережки, Александра очень быстро подобрала то, что мне понравилось!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Г
Глеб
Очень душевный сервис ! Приходил за подарком девушке , выбрали с сотрудницами кольцо с бриллиантами , девочки всё рассказали и показали, каждое изделие пересмотрели, увидел это колечко и не раздумывая выбрал его) Давно не встречал таких заинтересованных в покупателе сотрудниц!! Даже открытку подарили) обязательно зайду ещё! 😁
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Елена Владимирова
Ужасные сотрудники. Когда приходишь за подвесками с купонами ни когда не дают то что выбираешь. То купон не подходит то рисунок на купоне не такой. Но нет скачанного приложения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Станислав Рахматулин NV86
Спасибо Елене, грамотный и вежливый сотрудник, помогла решить вопрос с гарантией! Рекомендую 👍 спасибо 🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Отличный ювелирный магазин
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв.
Artur Mur
Внутри такая пустота, как и ваши кольца🥲
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
тп
татьяна п
Консультанты супер!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Каллерия Александровна
Очень понравился подход консультанта, помогла с выбором, вежливая и приятная девушка)
6 апреля 2025, официальный ответ
НЗ
Настя Заяц🦶🏻
Приобретала в магазине подарок для мамы и бабушки, девушка консультант все рассказала и помогла с выбором. Осталась очень довольна, так как учли все мои пожелания и бюджет под покупку. Буду приходить еще♥️
Аиша Ахметова
Помогли подобрать хорошие серьги маме спасибо добрым сотрудникаи данного магазина
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили положительный отзыв. С уважением, команда SOKOLOV.
ДИ
Дима Иосипов
Хочу поделиться своей историей покупки в этом ювелирном магазине. Давно планировал сделать предложение своей девушке и хотел выбрать идеальное кольцо. Обошел множество магазинов пока не пришел в sokolov. С первой минуты меня приятно удивила консультант Александра. Очень внимательная и профессиональная девушка. Она не просто показывала украшения, а действительно помогала с выбором, учитывая все мои пожелания и бюджет. Александра рассказала про разные виды золота, камней, показала несколько вариантов и дала отличные советы по подбору размера. В магазине большой выбор колец, все красиво представлено, можно спокойно рассмотреть каждое украшение. Цены адекватные, без космических наценок. Когда я определился с выбором, Александра помогла с оформлением и даже посоветовала, как лучше хранить и ухаживать за кольцом. В итоге купил прекрасное кольцо с бриллиантом, которое идеально подошло по всем параметрам. Через неделю сделал предложение, и моя теперь уже невеста в восторге! Уверен, что без помощи Александры такой удачный выбор был бы сложнее. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное украшение. Отдельного спасибо Александре за профессионализм и индивидуальный подход! 5 из 5 звезд!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Джабраил Магомедов
Хочу поделиться отличным опытом покупки в этом ювелирном магазине! Заходил подобрать браслет на день рождения друга, и меня приятно удивила атмосфера магазина - всё очень стильно и со вкусом оформлено. Но главное - это потрясающий консультант Яна! Она не просто профессионально рассказала о характеристиках украшений, но и действительно помогла с выбором, учитывая все мои пожелания и бюджет. Яна показала несколько вариантов браслетов, объяснила особенности каждого, помогла определиться с размером и даже дала несколько советов по уходу за украшением. В итоге выбрал браслет, который, уверен, станет идеальным подарком. Порадовало, что никаких навязчивых продаж - только искреннее желание помочь с выбором. Магазин однозначно рекомендую! А Яне отдельная благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. 5 из 5 звёзд! 🌟
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас.
КБ
Кирилл Бабиченко
Отличный персонал, спасибо вам
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
RS
RinO Scray
Ужас а не магазин, тем более ювелирный. Грязь во всех витринах, аж мох лежит. Продавец выглядел не опрятно, голова грязная, и пахло от неё , если мягко сказать не очень. Обманывают покупателей, всовывая карту привилегия. И с балами тоже обман, и с акциями которые они(магазин) проводят тоже обман. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ЧЕК, И СМОТРИТЕ ЧТО ОНИ ТУДА ВСУНУЛИ. ДЛЯ ЧЕГО ТАК ДЕЛАТЬ? ЗАЧЕМ НАРОД ДУРИТЬ? Я ВАМ ОТВЕЧУ, ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНОВ. ОНИ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ,А МЫ ПЛАТИМ.ЗАЛАЗЯ ОБЫЧНОМУ НАСЕЛЕНИЮ В КОШЕЛЁК. НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ. ДАЛЬШЕ КАКИЕ УЛОВКИ БУДУТ?
16 марта 2025, официальный ответ
BD
Batuev Dmitriy
Купил серьги для жены 26.12.24г. Дома обнаружил, что одна застежка прокручивается. Сдал сережки на экспертизу 27.12.2024г. 30 января 2025 года сережки вернули. Выдали бумагу, которую прикрепил к отзыву. Стал созваниваться по горячей линии с Соколов. Оказалось, что серьги на экспертизу никто и не передавал. Вразумительного ответа почему не передали серьги на экспертизу никто дать не смог. Зачем было держать серьги в магазине больше месяца-непонятно. Филиал Соколов в Нижневартовске неприятно удивил. Местный менталитет видимо)). В итоге сами предложили сделать экспертизу за свой счет или обратиться в суд. Браво Соколов, так держать!)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на п…
АФ
Ася Феалкова
Покупали кольцо и сережки на подарок, огромное спасибо Елене за помощь , все грамотно и понятно объяснила, проконсультировала по всем акциям. Приятно удивлены)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ПП
Павел Павел
Просил списать бонусы, вместо этого навязали услугу 1=2, не рассказав ни чего. И само собой оказалась покупка дороже.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом
Вчера покупали сережки дочке, консультант помогла в выборе, приятная девушка. Дочка очень рада покупке. Надеюсь, проносим без потерь, хотя бы год -два , но выбор скудный . Себе бы в этом магазине не взяла изделие . Были подарочные сертификаты -пришлось прийти . 5 звезд для консультанта
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин. Благодарим Вас за высокую оценку!
Михалыч Михалыч
Купили ЗОЛОТЫЕ СЕРЕЖКИ в сети магазинов "Соколов" и на третьем году эксплуатации золото протерлось 🤦я в шоке от качества данного производителя 💩 редкостное. В сети Соколов претензию не принимают. Никому не посоветую данную торговую сеть👎.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин.
ал
а л
обслуживание персонала на низком уровне, расстроена. ушла, так и ничего не купив. разочарование, больше сюда не приду.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте инфор…
Varvara .
Консультант Яна очень приятная девушка, качественно помогла с выбором и сразу четко смогла выявить мою потребность и необходимые для меня критерии к покупке. Я обошла перед этим 3 ювелирных магазина, но ушла из-за полного отсутствия сервиса и помощи со стороны сотрудников, и только здесь, в SOKOLOV, я наткнулась на такого замечательного консультанта, как Яна, которая уделила необходимое внимание мне и моей покупке. После того, как я вышла из магазина, не прошло и 15 минут, как я вернулась обратно в SOKOLOV и помимо первой покупки совершила сразу вторую, чтобы не терять зря время. Яна очень хорошо и качественно помогла мне с этим. Огромное спасибо, буду носить кольца с удовольствием и советовать своим знакомым только эту компанию ювелирных украшений 💙 В целом в магазине обстановка была очень приятная, консультанты сразу обращают внимание на потенциальных покупателей Сервис 10/10
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
Соня Ивакова
очень вежливые и приятные сотрудники, помогли с выбором кольца ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик❤
TB
Teddy Bear Family
13.07.2024 совершили покупку в этом магазине. К качеству товара претензий нет. НО, придя домой обнаружили в приложении SOKOLOV, что приобретенный товар участвует в акции 1=2, которая проводится в честь дня рождения магазина, о чëм сотрудники конечно умолчали. Очень неприятное ощущение. Уважаемые сотрудники магазина, носите мой подарок с гордостью. В этот магазин больше ни ногой.
16 июля 2024, официальный ответ
Наташа Захарова
Очень хороший магазин, приветливый персонал, вежливые девушки, всё расскажут, покажут, рекомендую.
Регина Регина
Все понравилось , обслуживание на высоте. Консультанту Елене отдельное спасибо!🥰
Кристина Hoffman
Отличный выбор товара и прекрасные консультанты
ЗС
Зоя Старкова
Совершили покупку в данном магазине 08.01.2024. Остались довольны, сразу с порога к вам доброжелательное отношение, максимальная клиентоориентированность , быстрое обслуживание и нет «навязывания» дополнительных покупок. Вернемся к вам вновь! ☺️
NS
Natalie Strange
Это что такое...разве это золото?
ЕГ
Егор Гладких
Купил в подарок колечко ,но с размером не угадал, позвонили в магазин с просьбой поменять на размер по больше, а там сказали иди раскатывай его не чего менять не будим .если в других магазинах идут на встречу и обменивают изделия тот тут лиш бы продать .с этим магазином я попрощался навсегда ,больше туда не ногой.!!!
Anna Stacy
Вообще не понравилось обслуживание, по сравнению с другими городами этот филиал сильно уступает. Консультация при покупке товара была никакая, а в итоге дали еще и битую поврежденную шкатулку, при том что я указала, покупка-подарок, и пришлось выпрашивать пакет. Отвратительное впечатление, при том что продажа у них состоялась неплохая, учитывая скромные цены на ассортимент из-за обилия серебра, и меня интересовал так же еще один товар, но в этой лавке уже ничего не хотелось смотреть и покупать
ПН
Павел Никитин
Тщательно проверяйте изделия прямо на кассе, цепочку продали без кольца для застегивания, дома подарил а надеть не смогли, очень неприятная ситуация, продавцы естественно даже чек не попросили сразу сказали что сами порвали
Саша Белый
Отличное место и крутые украшения! Спасибо огромное Анастасии, она оформила на меня рассрочку на пол года и теперь я буду ее платить, пол года. Если бы не она, я бы не взял этот замечательный браслет и рассрочку на пол года! Спасибо большое, Анастасия! Вы действительно крутой продавец!
Татьяна Исакова
Там работает прелестная девушка. Она учла все мои пожелания. Я осталась очень довольна.
НП
Наталья Петрухина
Отныне Соколов один из моих любимых брендов. То, с какой чуткостью персонал подбирал для меня украшения не осталось не замеченым мною. Так же хочу отметить продавца-консультанта Анастасию, которая рассказала мне о бренде, его истории и его уникальности. А так же помогла мне сделать выбор в сторону этих изумительных сережек с брилиантами и празиолитом. Я безумно довольна данным выбором и с огромным удовольствием буду носить эти замечательные сережки долгие годы. Спасибо Анастасии и Соколову.
Александр Демидов
Всё понравилось, продавцы большие молодцы
Анна М
Отличный магазин, грамотные консультанты, ассортимент достойный. Хотелось бы побольше консультантов в зале. Выражаем огромную благодарность Лиане- корректно, вежливо и всегда правильно подобрано украшение.
ЛП
Любовь Паршина
Можно более вежливо относиться к посетителям
Юлия Ямпольская
Приобрела сегодня ,,бомбическую,, подвеску в серебре. Её уникальность в том, что как бы она не вертелась, всегда смотрит ,,лицом,,. У нее камни с 4х сторон. На солнышке, сияет. Отдельная благодарность консультанту, сразу видно, что человек умеет работать с покупателями. :),очень приятная в общении девушка. Объяснила все важные моменты,помогла примерить изделие. Также, в ,,Sokolov,, есть возможность оплаты бонусами ,,Спасибо,, от Сбербанка,это прямо ,,заманивает,, 😀😃🙂. Благодарю за скидки и классные подарки в виде купонов на скидку различных торговых фирм города. Я уже воспользовалась,очень выгодно :).
УО
Ульяна Остапова
Соколов днище !Персонал низок во всех отношениях.Украшения на 2-..Цены ужасные.....
Людмила Сабирова
Теперь SOKOLOV мой любимый ювелирный магазин. 16 октября заказали с Еленой детский браслет красная нить с подвеской Микки Мауса. 18.10 браслет был уже в магазине. У сожалению не запомнила имя консультанта, но девочка очень приятная и милая, быстро оформила рассрочку, подобрала коробочку, упаковала красиво. Обслуживание на все 100% заслуживает уважение у консультантам и самому магазину, никакой очереди и претензий со стороны других посетителей ожидающихся не было, потом вышли другие консультанты и все разошлись по нужным витринам) это уже вторая покупка в этом магазине. Первое кольцо керамические чёрное с бриллиантом в красном золоте приобрела 2 недели назад для себя. Спасибо большое магазину SOKOLOV за ассортимент и красивые украшения. Рекомендую на все 💯❗️❗️❗️
ЛК
Людмила Козловская
Хороший ассортимент, вежливый персонал, приятные цены.
EP
Elena Pyacheva
Как всегда Соколов покорил моё сердечко своими украшениями.Не смогла уйти с пустыми руками, купила себе кольцо керамика с золотом и бриллиантом.Спасибо большое.Продавцы просто душки)
ВО
Василиса Орлова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Sokolov и его сотрудникам, в частности Фирузе и Елене!Подобрали классные, изысканные часы прямо любовь с первого взгляда😍.Браслет легко укоротили.Спасибо,давно хотела иметь такие😸
Илюса Шакирьянова
Один консультант на 1магазин. Вы серьезно? Очередь чтобы дождаться пока одна дама все перемерит 11 окт время 13:10
ZB
Zlata Bychkova
SOKOLOV, огромное спасибо за прекрасные новинки . Каждое изделие по- своему прекрасно , со своим особым колоритом .Даже такие простые серьги, которые приобрела я , смотрятся необычно.Бесконечная благодарность за вашу теплоту общения и заинтересованность в клиенте !
ГН
Гузель Назметдинова
Фируза - милая девушка, прекрасный консультант, помогла подобрать лучший вариант обручальных колец. Огромное спасибо, остались довольны!👌🏼
PI
Pyacheva Irina
Выбирала мужу цепочку на годовщину, решила зайти в излюбленный магазин нашей семьёй Соколов, как всегда не смогла уйти с пустыми руками.Спасибо,Соколов P.s.подарок понравился☺️
Азамат Максутов
Пришел, отлично обслужили, очень приятный консультант Фируза
Сергей Громов
Пришло сообщение для получение подвески в подарок, приехал получил, приятный продавец консультант Фируза, спасибо за подарок🌿