Sunрай
MM
Mk Mk
Ужасно, не понравилось
Марина Чуракова
Приятное место,Регина ,специалист своего дела!а когда хочется солнышка,солярий нам в помощь! спасибо!
Валентина Матвиенко
Супер студия,посещаю часто,хороший солярий загар со второго раза виден,хорошие лампы,так же делаю постоянно маникюр держится долго ❤️так же Регина стала заниматься педикюром большое спасибо за красоту ручек и ножек.Регина отзывчивая,не грубая ,приятная девушка.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌺, рады стараться ❤️
Светлана Шемякова
Замечательный салон, мастер своего дела. Всегда приветлива. Все чисто и аккуратно. Все работы просто супер, всегда идеально🧚👍💯💞
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💓. Рады стараться для Вас 🌺
Anastasiya K
Вообще не понравилось…
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 что вам не понравилось именно ?
Анастасия
Отличная студия! Все есть для солярия-удобно! Лампы хорошие, мощные. Девочки-персоонал очень обходительные. Приятно к ним приходить. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️
AG
Ani Go
Ужасный и отвратительный персонал. Испортили настроение на весь вечер. Лучше сходите в другой салон красоты, чем в эту помойку.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 , очень жаль что вы остались не довольны, свяжитесь пожалуйста с руководством студии…
Алина
Все круто🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Ксения Доронина
Самый лучший солярий , лампы в прям смысле огонь
Благодарим вас за ваш отзыв 💓, рады стараться для Вас ☺️
Zzzz Zzzz
Очень ответственно подходят к своей работе. Дорожат каждым клиентом. Солярий просто пушка,греет отлично, загар ложится быстро. Всегда предлагают конфетки, водичку, это очень радует. Единственный минус, не хватает вентилятора, очень жарко выходить из кабины, тем более в такую жару
26 августа 2021, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Скоро установим систему вентиляций ☺️
Станислав Величко
Очень приятный персонал,уютное общение,классный вообще солярий всем рекомендую👍😉И цена меня приятно удивила.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Станислав за отзыв, рады работать для Вас!💜
Вадим Гордиевских
Рекомендую ! Обслуживание на отлично . Солярий хороший . Цена хорошая .
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌞 рады работать для Вас!
Tutti Frutti
Рекомендую!!! Новые лампы, приятное обслуживание. И рядом с домом.
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, 💛будем рады видеть вас снова!
Анастасия Гордон
Отличный солярий, лампы новые, загар отлично ложится 👍👍👍
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💜 Рады работать для вас!
Марина Жукова
Я пока не нашла другого такого салона загара, как этот. Первое и самое главное для меня это график работы - очень удобно.Второе - Удобное расположение. Большой выбор косметики и самое главное - это отличные лампы. Администраторы всегда готовы помочь с графиком посещения и подбором косметики. Но это еще не все плюсы, если покупать абонемент, то это выходит дешевле чем разовое посещение.Всем рекомендую этот отличный салон.
17 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваше мнение! 💜Рады работать для вас 🌞
Анна Зулинская
Рада что открыли рядом с домом,чисто,уютно,лампы очень хорошие!приятные цены!хорошая музыка и приятно загарать!хожу с удовольствием
12 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🌞 Рады работать для Вас!
Лада Шилова
Отличная студия ,всем советую 👍,а главное рядом с домом !Сам солярий бомба,новый ,с мощными лампами и приятной музыкой !Косметика для загара есть на любой вкус и всякие мелочи для солярия (стикини ,шапочки ,резинки ,очки ,салфетки ,дезодорант ),всегда есть вода и конфетки 😀Девочки-администраторы подсказывают ,рассказывают все ,также уютная атмосфера и очень чисто всегда ) Спасибо 💜
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Рады работать для вас!
Rida Gimaeva
Я фанатка загара )))Очень рада ,что открыли именно здесь ,в нашем микрорайоне ,очень не хватало этого !Уютная студия ,чисто очень ,девочки приветливые,а главное загар ложиться ровненько !Большое спасибо 😘
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!💜
Эдуард Шатров
молодцы,что открыли ,солярий крутой ,новый ,очень уютно в этой студии, очень приветливый администратор ,всегда предложит водички и вкусные конфеты ,по цене тоже не дорого ,плюс хорошие крема
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады для Вас работать 🌞