Молодость простит
Ресторан-клуб
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AG
Aynur Gulieva
Место что надо для отдыха после тяжёлой трудовой недели
ОР
Оксана Рыхтик
Замечательное место для отдыха! Надо отметить всё: расположение с видом на набережную, стильный и уютный интерьер ресторана, и конечно, кухню и персонал! Спасибо, ребята, за ваш труд, вы - лучшие! Особые слова благодарности Руслану за профессиональный подход к своему любимому делу!
ЛС
Лилиана Семенова
Диджей просто треш, обзаведитесь хорошими диджеями
🔥9
🔥АН 911🔥
Отличное место для досуга. Кухня, в принципе, вкусная. Но я сам не привиреда. Не капризный клиент. Музыка что надо. Видно, что излюблиное место. Людей много.
НБ
Наталья Б
Место хорошее, но проведение корпоративов - не их конек. Начиная от бронирования, заканчивая едой. Бронировали столы вдоль окна, в итоге посадили посередине зала. Бокалов не было, только стаканы, причем у каждого разный (может это фишка такая). Салаты отвратительные, горячее принесли ледяным. Официанты неохотно выполняют свою работу, видно, что не вывозят такое количество столов и людей, при просьбе убрать со стола, делают недовольные лица. И почему то по 2-3 раза включают одни и те же песни
Р_
Руслана _
Пошла вторая неделя, как мы пытались дозвониться и узнать условия бронирования стола в новогоднюю ночь, нам отвечали, что менеджер перезвонит, но за все это время никто так и не перезвонил. Звонили три раза, второй и третий раз нам приносили свои извинения за то, что нам не перезвонили, на этом всё и заканчивалось. Хотели провести этот праздник в данном заведении, нооо видимо у «молодости простит» нет интереса к собственным же гостям. Как-то безответственно, не удивлюсь, если чуть позже при очередной попытке забронировать стол у вас, нам ответят, что мест нет. С такой то скоростью ответа) крайне жаль
12 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Руслана) Меня зовут Руслан, и я вам просто не могу дозвониться, скринами могу подтвердить…
Виктория Миронова
Отдыхали 28 Ноября! Все идеально, девочки официанты умнички, бармен отличный, но диджей это ужас! Во-первых он постоянно в телефоне, на просьбу включить песню ответил грубо, когда была громкая музыка чтобы привлеч внимания джиджея в такт музыки начали хлопать в ладоши возле него, чтобы спросить ну когда же уже та самая песня , на что получили хамский грубый ответ! Диджея надо менять, грубый не воспитанный, постоянно в телефоне! Мужчина кальчнщик-администратор-диджей-разрулит все проблемы 😂кудрявый мужчина 🔝 🔥 как-то мы попали к вам когда он был за диджея! Ну это совсем другое и на танцполе были все, все гости, а вчера ..… 5 человек и то хорошо
DM
Dira Mini
Откройте уже его до 6 утра и все
Евгений
Неплохое меню. Приемлемые цены. И недалекие диджеи.
Софа
вкусные коктейли, роллы, спасибо большое Кире - тактичная и улыбчивая❤️ Само заведение очень уютное)
Т🤗
Татьяна 🤗
Приятная атмосфера, отдельное спасибо Кире - доброжелательный и внимательный сотрудник, вкусные роллы, коктейли 🍹 👍
Владимир С.
Очень уютное и чистое пространство. Отдельная благодарность официанту Ладе, была внимательна и тактична. Такой достаточно высокий уровень сервиса сейчас встречается нечасто
Семен Петросян
Хочу отметить работу службы безопастности.И управляющий Руслан красавчик
ДХ
Дарья Худанина
Хорошее обслуживание, особенно девушки Эни очень обходительна и доброжелательна❤️
Вероника
Вкусные коктейльчики
Анастасия
Отдыхали вчера, весь вечер с нами была официант Анна, компетентно сориентировала по меню,всё чётко, быстро,создала тёплую атмосферу. Интерьер-вау. Впечатления остались только положительные, однозначно вернёмся снова, спасибо!
Виктория Лаврик
Отличное место для того чтобы классно провести время, потанцевать 🎉 Классная музыка 🎵 Огромный танцпол 💃 Крутые коктейли 🍹 Нам очень понравилось 😊
Яm
Яна mdkdocd
Очень круто, пришли на ланч, цены приятные, сырный суп один из самых вкусных , официанты приятные девушки будем приходить снова , жаль что раньше о вас не знали !!
🍀🌹🌸 🌵🌼🌺🍀
Понравилось! Атмосферно, спокойно, весело, классно! Музыка очень понравилась ! Музыка моей молодости, как раз 😆 Единственные два МИНУСА!!! Нету навеса при входе. Когда выходишь курить в дождь, очень нужен навес. И ТУААААЛЕЕЕЕТ ! НА 300 ЧЕЛОВЕК ОДИН! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Пол вечера пьёшь, пол вечера в очереди стоишь и выбиваешь "место под солнцем" 😁😁
Л
Лиана
Отдыхала в данном заведении в выходной день с коллегами , отмечали праздник, очень понравилось, диджей супер, Анастасия Радиковна очень доброжелательная, официантки шустрые, бармены знают своё дело, Руслан красавчик! Всё было супер и на высшем уровне!
Айнур Галеев
Отличное заведение, обслуживание от Матвея класс, музыка заряжает, коктейли замечательные, рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻
Михаил Савченко
Все просто замечательно, Матвей обслуживает максимально быстро, напитки на уровне, благодарю это место 😁
Т
Тимур
Впервые побывал в данном заведении, ушел только с положительными эмоциями! Музыка радует бармен Матвей все делает по красоте, напитки класс, респект
УМ
Усман Магомадов
Я в восторге! Очень приятное место, классная музыка, бармен Матвей обслуживает на уровне🫡
Лейла
Все очень понравилось! Огромное спасибо официантке Анне, была очень внимательна, все на высшем уровне!😊
ДИ
Дмитрий Ивенёв
Пришли в заведение вечером, нам выделили хороший столик. Спасибо большое Анне за отличный сервис, все наши потребности по части время провождения были удовлетворены
Денис Яцемирский
Сидели с друзьями 20.09, кухня на высшем уровне (ценники средние по цене в городе), коктейли для сторис очень необычные и самое главное вкусные, обслуживание хорошее, официант Кира обслуживала, подход к клиентам ответственный и вежливый сотрудник.
ЭМ
Эрик Мунасипов
Классное заведение чтобы отдохнуть! Обслуживание замечательное Отдельное спасибо бармену (Матвею), напитки класс!
СВ
Светлана Волкова
Уютная атмосфера, вид на реку,приветливая Карина, молодец!
Надежда Старикова
Обслуживание на высоте!! Официант Анна молодец, очень приятная и вежливая!
ВБ
Виктория Булатова
Все понравилось, особенно обслуживание Анны! Огромное спасибо за приятное время провождения🙏
Ульяна shsh
Были этим вечером в ресторане, отлично провели время!! Огромная благодарность официанту Анне, просто замечтательная работа! Она была очень внимательна, доброжелательна и всегда готова помочь с выбором блюд. Благодаря ей, наш визит стал незабываемым!
Артем Ишбулатов
Официант Кира очень хорошо справляется, молодец понравилось обслуживание!!
ИМ
Илья Милинький
Четкое заведение! Матвей четко делает коктейли, советую💪✊
Р.
Рустам .
Всё максимально классно! Большое спасибо Матвею! Всё сделал по красоте!
GK
Gena Knownaim
Крутое место Анна лапочка!!
Альберт Шаймарданов
Самые бомбовые коктейли от бармена Матвея, красавчик, очень хорошее заведение 💪🏻💪🏻
Анастасия Д
Отличное заведение супер коктейли официант Анна идеально обслужила
1 1
Анечка, миленькая официантка, все быстро приносит, ухоженная. Посадила за стол, напитки принесла сразу).
Александра Белокопытова
Матвей лучший бармен😻🫶🏻 Коктейли очень вкусные
Артур Апостол
Бармен Матвей красавчик, лучшее обслуживание
НН
НАР Нар
Музыку поменяйте пожалуйста одна и та же год играет
СН
Сергей Нв
Работают до 3:00 и если потеряли купюру 5000 не рассматриваете возврат средств 💰
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, а что не так?) Мы по графику до 03:00
Валерия Михневич
Праздновала день рождение. Позвонила заранее,забронировала стол. Когда пришла,ко мне подошла девушка официант с терминалом и сказала что нужно оплатить депозит. Депозит нужно оплачивать если остаетесь в клуб,мы были до 11. У нас вначале никто ничего не спросил ,благо сначала оплатить не получилось и только потом она решила спросить до скольки мы.Она сказала что столы бронируют когда остаются в клуб,когда я ей объяснила что мы уйдем раньше она ушла с недовольным лицом.Блюда приносили очень быстро,все было вкусно
ЗЧ
З Ч
Это просто дно. Отвратительное место. Чтобы к вам подошли и приняли заказ , нужно очень долго ждать. Не первый раз ходим с коллегами , и такого ещё не было. Были 12.09 , музыка ужас , спросили у официантки , что с музыкой ?, нам ответили , что диджей новенький , у него первый день сегодня. Ладно, можно понять. Спрашиваем , до скольки работаете , отвечают до 2, а в приложении указано до 3. Когда стали уходить , за играла хорошая музыка , мы уже были в верхней одежде, и побежали по танцевать , пока песня не кончилась. Внутри нам охранник 1( адекватный ) , сделал замечание(в верхней одежде нельзя). Я говорю коллеге пошли разденемся , поворачиваюсь, а меня уже за руку хватает 2 охранник (вообще не адекват) и начинает орать. На слова убери руки и не трогай меня , в ответ лишь одно хамство. Он как будто с мужиком разговаривает. Вообще нет границ. Привык хамить у себя в ауле видимо. Спрашиваю имя , молчит. Но при этом орёт, вы нас не уважаете( что за бред). Просто днище. А мы то пошли раздеваться , когда 1 охранник нам сделал замечание. Говорю завите администратора. Где книга жалоб?! Принесли книгу жалоб ( позорную тетрадь ) , спрашиваю как зовут охранника, администратор отвечает кахриман, а фамилия , говорит не знаю. Как так, вы администратор, и не знаете фамилию?! Отвечает , что это работники по найму и мы не знаем их данные. Вот так . Хочется ,что бы трудовая инспекция проверила данное заведение. А за одно и миграционная служба. Нанимают не пойми кого , разговаривать с людьми не умеют , сплошное хамство. Я понимаю, что многие в не трезвом состоянии , и возможно глухие ,но я за весь вечер выпила один коктель , и была совершенно трезвая. Отвратительное заведение. Вообще бы даже 1 звезду не поставила.
Екатерина Коломейцева
Очень красивое место, все вкусно, бар, коктейли 👍
ЗС
Злата Сереброва
Хочется поблагодарить за чудесную атмосферу и очень красивое расположение на набережной. Отдельное спасибо официанту Данилу — он был очень вежлив, внимателен и с чувством юмора, что сразу расположило к отдыху. К сожалению, дальнейший вечер был омрачен. Я заказала окрошку, но в меню не было указано, на какой основе она приготовлена. Когда блюдо принесла другая официантка, выяснилось, что оно на айране. На мою просьбу заменить его, так как у меня иные вкусовые предпочтения, последовала довольно резкая реакция: мне заявили, что это я должна была уточнить. Я считаю, что информирование гостя о составе блюд — это зона ответственности заведения. В итоге блюдо было заменено на сырный суп (показавшийся мне чрезмерно соленым), который принесли, когда мы еще не приступили к основному блюду. Диалог с официанткой проходил в некомфортной и бестактной форме, вплоть до хамоватых ноток, поэтому мы были вынуждены попросить ее заменить. Ситуацию частично разрешил молодой человек (к сожалению, не представившийся), который подошел и выслушал нас. Хотя извинений или комплимента за неудобства предложено не было. Прошу вас провести беседу с персоналом о важности корректного общения с гостями и правильном разрешении конфликтных ситуаций. Уверена, что ваше заведение имеет большой потенциал, и подобные случаи — лишь досадное исключение.
31 августа 2025, официальный ответ
Злата, добрый вечер! Мне очень неудобно за сложившуюся ситуацию , приношу вам свои извинения! Дава…
ЯВ
Ярослав В
Пришли сегодня (31.08) перекусить на веранду, заказ принял официант Данил все грамотно рассказал, звезда ему, спасибо! В нашем заказе был ролл темпера лосось креветка, зелёный с креветкой, гренки чесночные и чай. Приносят два официанта другие (не представились) роллы темпура и киви с лососем и авокадо, говорю это не зеленый с креветкой, на меня посмотрели вопросительным взглядом и забрали ролл. Я и так сидел ждал пока их скрутят, а когда неправильный ролл забрали я сидел смотрел как все едят. Далее принесли гренки, заранее у Даниила уточнили что входит в состав гренок, он сказал натрут гренки чесноком, далее соус песто и пармезан, мы попросили убрать песто. Принесли просто жареный хлеб, ну что смеяться. Я говорю хамоватой девушке, что они без чеснока, она говорит, вы же просили убрать песто, я говорю причём тут песто, если вопрос про чеснок. Объяснил, что официант ранее сказал, что гренки натрут. Она говорит, вам натереть или что? Или что))))))) Достойный ответ официанта)) Я сразу же попросила нам заменить ее. Отношение и сервиз на нуле. К данилу вопросов нет, спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, мы переговорили! Перед вами тоже извиняюсь , еще сочтемся 🤞🏼♥️ Девушек жду в гости, вам…
Ольга Иванова
Запоздала с отзывом, но напишу. Не так давно были на веранде «Молодости», пришли вечером заведение ради нас еще продлило рабочий режим-это приятно до безумия. Персонал максимально вежливый и клиентоориентированный. Классные кальяны, кухня вкусная. И хочется отдельное спасибо сказать Руслану, человек делает свою работу на высшем уровне. Спасибо, прийдем еще обязательно.
Наталья Тельминова
Решили провести новогодний компаратив и это было самым не правильным решением, хотя до этого очень нравилось данное заведение. При проведении корпоративов использовали совершенно разную посуду, оформление стола….да его просто не было, сами блюда были на тарелках как не знаю что, дома лучше сервируют….горячее мы так и не дождались….точнее его пронесли, но сильно позже часа ночи…очень разочаровали.