Молодость простит
Ресторан-клуб
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виолетта Чеботарева
В восторге
Самое прекрасное место в городе N, обожаю официантов, которые тут работают - максимально приветливые, отзывчивые. Кухня вкусное, новое меню 🔥. Спасибо Руслану и его команде, как всегда на высоте 🌟
ЛП
Лилия Патюк
Совсем не понравилось
Что случилось с вашим сервисом? Верхнюю одежду просят вешать 2 на 1, забронировали конкретный стол в начале недели, в итоге стояли посреди зала и ждали пока нас посадят. Отсутствуют элементарные без алкогольные напитки, официанты игнорируют просьбы протереть липкий пол. Роллы не аккуратные, подача как в забегаловке. И поменяйте уже диджея! Единственное, что понравилось это работа девушки-кальянщицы, приготовила вкусный и легкий кальян как и просили. Ей спасибо. В остальном больше нет желания посещать ваше заведение!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались разочарованы посещением. Давайте исправим ситуацию 😇🤍 Мо…
НИ
Нина Исыпова
В восторге
Интересное место. Официанты шустрые, внимательные. Еда и напитки вкусные.
ЛС
Лилиана Семенова
Совсем не понравилось
Диджей просто треш, обзаведитесь хорошими диджеями
Л
Лиана
В восторге
Отдыхала в данном заведении в выходной день с коллегами , отмечали праздник, очень понравилось, диджей супер, Анастасия Радиковна очень доброжелательная, официантки шустрые, бармены знают своё дело, Руслан красавчик! Всё было супер и на высшем уровне!
ДИ
Дмитрий Ивенёв
В восторге
Пришли в заведение вечером, нам выделили хороший столик. Спасибо большое Анне за отличный сервис, все наши потребности по части время провождения были удовлетворены
ГТ
Гульнара Тяпкаева
В восторге
Сегодня с подругой прогуливаясь по набережной , решили зайти в кафе"Молодость простит". Место достаточно интересное и атмосферное. Хочу отметить , что там вежливый и приветливый персонал . Нам предложили сесть за свободный столик и мы уютно с подругой решили разместиться у окна , откуда открывался завораживающий вид на реку Объ. Обходительный персонал предложил меню . Цены в кафе как в целом по городу . Я решила выбрать тайский кисло-острый суп том-ям . Блюдо с ярким выраженным вкусом , с большим количеством рыбы, креветок и грибов . Отдельная подача риса украшенная семенами кунжута и двумя дольками свежего лайма .Суп в меру острый , с ярким насыщенным вкусом и очень сытный . Порции большие . Также заказала авторский чай с облепихой и маракуйей. Яркий напиток оранжевого цветас легкой кислинкой . Такой чай отлично согревает. В целом ,выбором меню осталась довольна . Могу порекомендовать это место для посещения и сама снова вернусь для приятного времяпровождения с друзьями. До новых встреч !
Семен Петросян
В восторге
Хочу отметить работу службы безопастности.И управляющий Руслан красавчик
Частый гость
ДХ
Дарья Худанина
В восторге
Хорошее обслуживание, особенно девушки Эни очень обходительна и доброжелательна❤️
Айнур Галеев
В восторге
Отличное заведение, обслуживание от Матвея класс, музыка заряжает, коктейли замечательные, рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻
ЭМ
Эрик Мунасипов
В восторге
Классное заведение чтобы отдохнуть! Обслуживание замечательное Отдельное спасибо бармену (Матвею), напитки класс!
1 1
В восторге
Анечка, миленькая официантка, все быстро приносит, ухоженная. Посадила за стол, напитки принесла сразу).
Наталья Тельминова
Было средне
Решили провести новогодний компаратив и это было самым не правильным решением, хотя до этого очень нравилось данное заведение. При проведении корпоративов использовали совершенно разную посуду, оформление стола….да его просто не было, сами блюда были на тарелках как не знаю что, дома лучше сервируют….горячее мы так и не дождались….точнее его пронесли, но сильно позже часа ночи…очень разочаровали.
Анна Панарина
В восторге
Очень вкусная солянка, паста и чай 28.08. В обед нас приняла очень приятная официантка, очень быстро обслужили, спасибо этому чудесному заведению😇😇😇
Анастасия Т
Совсем не понравилось
Были 27.08.2025. Официанты хорошие,к ним вопросов нет,но кухня. Ждали заказ 30-40 минут,но его так и не дождались при том,что зал был пустой: стол,где уже была еда,и ещё одна группа дам,которая по всей видимости отмечали день рождения и которые так же не могли дождаться свой заказ,хотя они пришли раньше нас. Вечер, середина недели,народа нет,ладно ещё бы выходные и полный зал. Меняйте поваров,потому что негативные отзывы уже были по длительности подачи блюд.
Лиля Гарифуллина
В восторге
Всё, всё понравилось, вкусно. Обслуживание отличное. Отмечали день рождения мамы. Маме всё понравилось. Спасибо большое. Придём к вам ещё раз, обязательно.
НП
Ник Про100ник
Было средне
Все отлично, кайф заведение Но музыка одна и та же уже 2 года подряд, диджей не знает, что музыка меняется
ansts ll
Совсем не понравилось
Во-первых, что прежде всего вызвало недовольство: несоответствие режиму работы в 2ГИС. В приложении заявлено, что бизнес ланч с 12:00 до 18:00, что, казалось, бы нормально, для заведения ночного характера. Однако прибыв на место, оказалось, что такой график был раньше, а сейчас деловой обед до 15:00. Я пришла в 14:59, мне, естественно, отказали. Возможно, для кого-то данная ситуация окажется мелочью, но я целенаправленно шла в данное место за бизнес ланчем, соответствуя режиму работы в 2ГИС. Так же я изучила телеграм канал заведения, где тоже ничего не указано о изменениях. Официантка сказала, что изменения указаны в инстаграме. Не будем говорить о том, чем является данное приложение в наше время, но ссылки на их аккаунт я тоже нигде не нашла. А во-вторых, что тоже вызвало вопросы, но не столько бурных эмоций: входная группа. Странный вход в заведение, которое имеет премию 2ГИС и рейтинг 4,6. К сожалению, не удалось попробовать вашу кухню, оценить персонал и интерьер. Учитывая тот факт, что данное заведение в городе держится на слуху, можно было не портить впечатление такой мелочью как график работы, соответствующий реальности. Вряд-ли еще однажды посещу данное заведение целенаправлено.
Т🤗
Татьяна 🤗
В восторге
Приятная атмосфера, отдельное спасибо Кире - доброжелательный и внимательный сотрудник, вкусные роллы, коктейли 🍹 👍
УМ
Усман Магомадов
В восторге
Я в восторге! Очень приятное место, классная музыка, бармен Матвей обслуживает на уровне🫡
Артем Ишбулатов
В восторге
Официант Кира очень хорошо справляется, молодец понравилось обслуживание!!
ИМ
Илья Милинький
В восторге
Четкое заведение! Матвей четко делает коктейли, советую💪✊
Анастасия Д
В восторге
Отличное заведение супер коктейли официант Анна идеально обслужила
Б Б
В восторге
ред. 07.08.2025: Вчера (06.08.2025) были в заведении, что то произошло и были крайне недовольны, было долгое ожидание, после по итогу забрали с собой еду, из еды: суп и котлетки были пересолены. Оставили отзыв, нам предложили связаться, для этого мы оставили контактный номер телефона. Позвонили нам, все вопросы урегулировали. Сегодня (07.08.2025) на моё имя был забронирован стол за счет заведения - в качестве извинений. Все недостатки были устранены, сделали точно такой же заказ, как и 06.08.2025. На этот раз было всё прекрасно, еда была не пересолена, а порции были хорошие и персонал приветливый Хотелось бы выразить благодарность и сказать спасибо управляющему этого заведения, за быстрое и точное урегулирование конфликтного вопроса, очень рады, что в этом городе есть такие люди. Всем бы таких управляющих в ресторанах - Руслан вам спасибо! Поразило то, что заведение умеет не терять посетителей, а исправлять ошибки. Обязательно будем у вас еще 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Я вам приношу искренние извинения за длительную подачу блюд и ожидание, но иногда такое происходит п…
УА
Умиджон Абдуллаев
В восторге
Спасибо большое Анастасие, за обслуживание, она просто суппер!!! Обходительная, доброделательная, гостепреимная.
Виктория Лаврик
В восторге
Отличное место для того чтобы классно провести время, потанцевать 🎉 Классная музыка 🎵 Огромный танцпол 💃 Крутые коктейли 🍹 Нам очень понравилось 😊
дашуша йее
В восторге
офигенное место! атмосфера огонь еда очень вкусная работники очень дружелюбные! советую Анна - прекрасный работник, понимающая и отзывчивая!
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарю вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас ☺ Будем ждать Вас снова ♥ С Уважен…
Александра Белокопытова
В восторге
Матвей лучший бармен😻🫶🏻 Коктейли очень вкусные
Екатерина Коломейцева
В восторге
Очень красивое место, все вкусно, бар, коктейли 👍
Ольга Гайворонская
В восторге
Очень классное и атмосферное место, была у вас впервые. Очень здорово подошло нам с подругой для вечернего отдыха, понравился интерьер, освещение и хорошо подобранная музыка, было приятно услышать как современные, так и культовые треки 2000-2010х годов. Отдельный респект выражаю сушисту за вкусные роллы и официанту Анне за комфортное обслуживание и индивидуальный подход. Обязательно вернусь к вам ещё!
Алла Степановна
Совсем не понравилось
Хотела посетить ресторан 4 июля-вчера,так как у меня день рождение. Накануне Позвонила и спросила, нужно ли заранее бронировать. Сказали нет. В пятницу пятницу загруженности нет, в субботу есть. Пришли с супругом примерно в 23.00. Зал почти пустой. Вышла менеджер, спросила сколько нас. Я ответила -двое. Она сказала, что может нам предоставить места за барной стойкой. А ещё спросила, бронировали мы или нет. Когда я возмутилась,сразу предложила пройти в зал. Настроение было испорчено из-за поведения менеджера заведения. Мы покинули этот странный ресторан. Посещать его не намерены и никому не советую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! С Прошедшим Днем Рождения! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, возможно…
Сергей Кондратьев
Совсем не понравилось
Постоянно посещал заведение. Коктейль разбавили первый, заказ с едой несли, несли, да не до несли, (через час после заказа сказали нужно ещё подождать, сами не знают сколько, заказов очень много…) ушел голодный… так с молодостью прощаться не хочется 😆
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Очень извиняемся, день был тяжелый! Давайте накормим Оставьте контакты…
Рамазан Бажев
В восторге
Обстановка обслуживание на высшем уровне🎉 Хочу отметить калья́нщика Нурлана мастер своего дела Отличное место для проведения выходных
Светлана
В восторге
Отличное заведение. Роллы и коктейли очень вкусные) Стильный интерьер и очень дружелюбный персонал. От бара осталось только положительное впечатление.
AH
Anton H
Совсем не понравилось
Были несколько месяцев назад в ресторане, под конец зимы. Приехали из Москвы, знаем гастрономию по достоинству. К сожалению, кухня полный провал. Мясо не вкусное, салаты и супы аналогично. Позиционируют себя как ресторан гастрономии, а значит это эталон вкуса. Похоже, что Шеф повар не знает о чем говорит. Выглядит так, что больше акцент на кальянах и танцах, нежели о еде. Были днем, пусто, в основном весь движ вечером. На второе посещение не рассчитываем, пока кардинально не переделают кухню.
Арина 🌸
Отличное место Хорошее обслуживание Лучшие дискотеки❤️🔥
В восторге
официант Матвей быстро обслуживает , очень добрый и вежливый молодой человек (дайте его номер!!!)
Гузель Федорова
Что не блюдо , шедевр 🥰 Все очень свежее ♥️ Руслан ты молодец. Спасибо
ТА
Титов Артур
В восторге
Топчик место советую всем обслуживание на высшем уровне
Виктория Петрова
В восторге
Всегда все на высшем уровне ! Очень вкусный кальян !)
ЛФ
Линара Файзуллина
В восторге
Вкусная кухня и самый лучший кальян, который я пробовала в НВ тут, Нурлан учел все наши пожелания🫶
Матвей Лапин
Было средне
К интерьеру вопросов нет, сервис не сильно удивил. Кухня спорная. Роллы были на 5-ку, достаточно рыбы, сыра и рис сварен хорошо. Бургер оказался холодным, котлета едва теплой, расстроило. Рваную говядину(или свинину) просто разогрели в микроволновке, тарелка горячая и видно подсушила микроволновка. Меню в пятнах, которые можно оттереть, приборы не натерты. Есть над чем работать, желаю ребятам развития.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарю вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя🤍 Нам очень жаль, что мы…
Albina Kabirova
Не понравилось
Сегодня заказала самовывозом поке с креветками и салат с фунчозой и курицей. Перед тем как заказать позвонила и уточнила входит ли чука в поке, мне сказали, что нет, но могут заменить какой то продукт, если нужно, я сказала девушке, которая принимала заказ, что не нужно, по этой причине и уточнила, что её не хочу в поке. Итог сей басни, поке с чукой, с СОЛЕНЫМИ огурцами в соевом соусе или бальзамическом, брокколи и фасоль тоже в этом соусе, зачем то там "икра летучей рыбы" и консервированное то ли манго, то ли персик, такая каша вкусов, а не поке, на гурмана конкретного, больше желания заказывать это блюдо в данном заведении нет. А на вид очень даже красиво) Что касается салата, фунчоза будто сухую залили тем же соевым соусом, 4 соломкой курицы ииии СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, ОТВРАТНОЕ БЛЮДО. Никакого удовольствия от трапезы не получила, больше половины улетело в мусорку.
30 марта 2025, официальный ответ
Альбина, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы хотим подарить Вам от нашего заведен…
Лисо Кет
В восторге
Красивое оформление, хорошая барная карта, вкусная еда! Одно маленькое пожелание, это - либо описание еды/напитков, либо хоть где-нибудь фото того, что ты ешь/пьешь
ЖС
Жанна С
В восторге
Быстрое обслуживание,вежливый персонал! Ника огонь, чувствуется позитивное настроение!Помогла с выбором,будем чаще приходить к вам,рекомендуем!
Мяу Мяу
В восторге
Невероятное заведение в нашем городе, не чуть не удивлена, что данный бар получил награду от 2 гис, как самый лучший в городе! Начнем с того что очень гостеприимно встретили проводили за стол, предложили сразу напитки. По началу было очень тяжело определиться по блюдам, но официант подсказал блюда прям в точку! Салат с ростбифом великолепен Роллы большая порция, очень сочные Паста невероятной нежности Очень классно что у авторского заведения есть карта лояльности!!! Управляющая милашка!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы оставили такое впечатление! Будем ждать…
Анна Султанова
В восторге
Всегда ходим сюда с друзьями! Очень нравится кухня, персонал и кальян! Молодцы ребята, всегда дружелюбные официанты!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарю вас за отзыв! Будем ждать Вас снова ♥ С Уважением, управляющий ресторана «Молодость Простит» Агаев Руслан.
В восторге
Отличное место, официанты очень вежливые, особенно Руслан, заведение просто шикарное для проведение своего досуга, всем советую!!!
vv
vvv v
В восторге
Руслан лучший, обслуживание на высшем уровне, остался очень доволен после посещения заведения! Приду еще и не раз! Цены приемлемые и атмосфера фантастическая!
Виталий Попов
В восторге
Хороший ресторан,был в клубный день,все понравилось,отличный персонал,Руслану отдельное спасибо за обслуживание