Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.8
1.8
Дима Тоболкин
Ужасно долго Небольшой заказ на двух человек ждали час
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением, и извините за задержку 🙏 Нам оч…
СР
Сергей Романенко
Ожидание очень долгое. Невежливо общение.
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Извините за возникшие неудобства и задержку. Мы примем ваш отзыв во внимание и постараемся улучшить наш сервис 🙏
SD
Sergey Dulko
Второй заказ в смене , не может , элементарно собрать заказ, стрипсы себе оставил. Проверяйте заказ на месте , обманывают.
Магомедрасул Мусаев
Заказываешь функцию принести за стол и ждешь 30 минут. Все готово и лежит там у них. Если не собираетесь нести, то зачем сделали такую функцию непонятно. Полный хаус.
СП
Сергей Павлов
Заказ приготовили, а информации об этом нет, на экране, просто реклама идёт. Очень грязно, на полу кто-то уранил еду в зоне выдачи, и никому до этого нет дела. Нет новогодних украшений, никакой праздничной атмосферы. По еде вопросов нет, она без изменений, на 4.
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам жаль, что впечатление оказалось не таким, как мы планировали 😔 Большое с…
СГ
Саша Грей
1 января в 7:30 утра приехали в ваше заведение, оказалось закрытым🤨
Алина Шахраманян
Здравствуйте, 20 минут назад сделали заказ , не положили 2 бургера , забыли проверить Уже не первый раз такая ситуация, неприятно !
Александр Сергеевич
Почему 31 числа днем не работает точка, день впереди сами же теряете заказы, почему не сделать сокращенный день? Руководству видимо вообще пофиг на качество и работу точки
Виктор Мир
Фу еще раз чтобы я тут что то заказал мерзость вонючая ждешь пока окно ответить стоишь по 10 минут Просто дно какое то
Artem Arslanov
сделал мобильный заказ (АВТО) заказ K958. И так начнем с самого начала, выдавали заказ пол часа, сказали проехать с окна на парковку. Принесли заказ, в картошке соуса просто почти нет, бургеры холодные. Липтон как будто воду пьешь. Примите меры фото картошки прилагаю
КR
Кruz R
Надоели уже не додавать .уш…лепки Каждый раз когда приезжаю не проверяю уезжаю постоянно что то забывает положить Я просто в ах…х Каждый раз Устал иди отдохни Че ты себя изнуряешь
The Reaper
Говорите громче, на пункте приема заказа работает глухой человек, из заказа в 3 бургера услышал только один
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли неудобства. Мы обязательно учтём ваш отзыв и постараемся сдела…
Аж
Александр житель
Готовить не умеете закройте заведение!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Качество и безопасность — главный приоритет для нас. Очень жаль, что у вас…
Елена Беседина
Отопления нет!!! Даже не смогли снять верхнюю одежду! Руки замерзали жутко. Только если брать с собой и бежать. Не хотелось идти в Грин парк, чтобы уютно посидеть, а в результате пришлось быстрее доедать и уходить!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам искренне жаль, что так получилось 🙏 Мы обязательно разберёмся и сделаем вс…
Нормальный ресторан слегка грязно но привык с детства там ем
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что ваш визит оказался не таким, каким мы его задумываем. Чистота — это осн…
Ммм Мммм
Ужас!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение 😞 Однако для проверки и решения ситуации…
Рамиля Бикмухаметова
Второе автоокошко не работает, но почему-то дорогу туда не перекрывают и покупателей об этом не предупреждают
14 января 2026, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Приносим извинения за неудобства! Мы обяз…
ЮД
Юлия Дмуховская
Проверяйте заказы они вечно не докладывают напитки, администратор грубить и решать вопросы не хочет, попахивает мошенничеством, один из 3их детей в истерике. Вы издеваетесь?
Иван Слинкин
Чистое и аккуратное заведение
Андрей Артамонов
Еда холодная! На столах грязь, не убирают, стулья диваны грязные, это самый настоящий сарай! Полная антисанитария!!! Не ходите сюда, не советую!!!
ИГ
Игорь Гончаров
Сделали заказ на авто и закрылись на 2 часа
Маша М
Невкусно. Странные соусы, брала разные варианты бургеров. Неприятный привкус. Десерты и коктейли нормальные
Алексей Меньшиков
Ужасное заведение, кругом грязь. Еда, салфетки и т.д валяются, столы не убирают, просил три раза, убрали с психами но не протерли и стол остался жирный, пришлось идти в машину за влажными салфетками. Не рекомендую для посещения.
LG
Life Game
Заказали 2 комбо биг хит, таракан в подарок… больше никогда туда не заеду. Вкусно и точка (АВТО)
ЕН
Евгений Наумов
Отличное место , обожаю его , всем советую
а
алексей
Убожество, на терминале сделали заказ, оплатили. Автомат чеки не даёт,, персонал говорит подойдите на кассу скажите что у вас там было в заказе мы будем искать, это гон
РС
Расул Сафиуллин
Выдали не то что заказывал
Владимир Илюшин
Всегда столы грязные,ходят уборщицы,а крошки и грязные сиденья остаются
па
парвиз абдулло
Очень медленно , и большой очень . директора и руководство вкусно и точка , не жалейте деньги на персонал . и это называется биг хит ?
Анастасия Журавлева
Сервис очень, очень и очень плохой, сок разбавленный, попросила заменить , сказали ждите это быстро, наверное сироп не добавили, в итоге 40 минут ждали Карл, и молчат , что сломался аппарат🤦далеее интернет заказ ждали 20 минут, кофе никто не принёс , забрала сама. Даже не извинились !!!
Лана Ло
Доставку задержали, половину заказа не привезли
@…
@.# …
Ненавижу данное заведение как доставщик еды, постоянно приходится ждать по 20 минут а то и больше
Амелия
Работают молодые ребята, молодцы, в кафе каждый день есть посетители, прихожу только за мороженным(отличное мороженое), но из за негативных комментариев боюсь пробовать еду этого кафе. Думаю руководству стоит поработать над исправлением ошибок, начать отвечать клиентам, и всё наладится,действительно нужно привести порядок заведение.
SU
Sberid User
Да ну хватит так пересаливать картофель фри ! Вы сами пробуете что выдаете людям ?! Это одна соль, невозможно есть!
Г
Гузель
Самое грязное заведение в городе. Куда смотрят санНадзоры? Это просто гадюшник
Андрей Дурягие
Отрава а не еда !
ЛЛ
Ликр Лялькин
Менеджер отказал в обслуживании
SZ
Spaceman Z.one
Грязно. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!! На табло не выводят готовые заказы. Нет возможности заказать что бы до стола донесли. Персоналу вообще как то на почитателей.
И.
Игорь .
Приехади забрать заказ и заказали дополнительно мобильный заказ кассир Вячеслав развернул на второй круг после чего сказал что не может выдать заказ. Когда сказали отменить он сказал что не может этого сделать. Набирайте в команду людей которые могут
Александр Грачёв
16:26 подошел к сотруднику на прилавке , попросил убраться в зале . Мою просьбу проигнорировал в зале как был бардак так и остался , работа менеджеров на 0/5 , они должны следить за залом ! Прошлые менеджера которые ушли в филиал в грин парке были намного ответственнее! Оценку не снижаю
КГ
Кирилл Геращенков
мороженого никогда нет
Давид Бочаров
20 минут ждали 2 мороженых...машина сломалась...еще 20 минут ждали возврат
DU
Dayana Uiver
Нравятся их бургеры, картошка вкусная) как то завтракала, все понравилось)
Андрей Валерьевич
Последний раз заехал просто бардак, 10 минут не кто не принимал заказ. Впервые вижу такое Не получается так закройтесь да и все
Сергей
Несмотря на большое количество людей в праздничные дни, довольно быстро удалось покушать
ДД
Денис Денис
Просто не возможно сидеть и спокойно поесть музыка эта орет и реклама как на вокзале сделайте потише хотя бы невозможно голова болит постоянно
Алина
отвратительные туалеты ,запах ужасный ,будто там вообще никогда не убирались. Мыла нет ,валяется бумага на полу ,очень резкий запах ужасное вонище ,раньше такого не было ! примите к сведению 3 недели подряд этот запах ,еще смутило что раковины в каком то налете . крышки от унитаза сломанные
Кристина Витальевна
Очень грязно в уборной ,ужасный запах ,мусорки вечно переполнены ,налет на раковинах ,то мыла нет то ещё чего то
g
geg
Хавка норм но мак роднее
АЗ
Алина Зуева
Это просто ужас ожидание долгое очень очень часами можно простоять на авто чтоб сделать заказ , и это на постоянной основе можно уже что то сделать с этим или нет ?