Артпроф
Магазин профессиональной косметики
Профессиональная косметика и расходные материалы для салонов красоты
Позвонить
Алексей Меньшиков
Отличный магазин, огромный выбор для ухода за волосами
Карина Тимофеева
Рекомендую данный магазин большой ассортимент профессиональных позиций Вежливый и компетентный продавец
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Кафе Батя
Отличный магазин. Выбор большой. Продавец вежливый 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ОР
Олеся Русанова
Хороший ассортимент, вежливый грамотный консультант! Быстро подобрали интересующий товар! Спасибо !
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Лиана Дибаева
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, знают свою работу и продукцию, обязательно вернусь еще!
17 мая 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо за отзыв ❤
LR
Luna Rose
Продукция отличного качества!
Feruza. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Илюза Каримова
Все очень понравилось, большой ассортимент продукции
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 💛
Аида Насырова
Хороший магазин большой выбор красок и профессиональной косметики для волос вежливые продавцы консультанты
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аида, за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Котова
Ставлю три звезды за то что с 1 Мая этот магазин прекращает работать с мастерами по скидки . Было очень удобно в этом магазине закупаться, так как салон работал до 22.00 , можно было успеть после работы и что-то купить . Продавецы конечно очень хорошие , вежливые . Очень жаль , что магазин больше не работает с салонами
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия , за отзыв 🤗 К сожалению с 1 мая карта мастера не работает , но мы всег…
Е.
Евгения .
Большой ассортимент, приятные сотрудники, грамотно консультируют, спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
ЛЯ
Лала Якубова
Замечательный магазин ! Всегда все есть , прекрасные консультанты. Продукция высокого качества!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лала! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
В☀
Вера ☀️🌪А🌪☀️
Отличные консультанты, большой выбор, шикарный магазин.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
Ольга Золотухина
Отличный магазин. Вежливый менеджер. Всегда посоветует, подскажет с выбором. Советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ША
Шамхал Абдулмуталимов
Лучший магазин, есть все самое необходимое для ухода.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шамхал, за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Елена Елена
Хороший магазин 👍внимательный доброжелательный персонал. Всегда подскажут и посоветуют, рекомендую данный магазин. ✌
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 💛
II
Intizar Ibragimova
Хороший магазин с уходовой косметикой. Очень приятные консультанты, помогли с выбором
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Intizar! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Аида Сагадулаева
Понравился сервис обслуживания в магазине, продавец Дарья помогла выбрать товар
Аида! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
УА
Умухат Абдулжалилова
Понравился подход консультанта Дарья,помогла выбрать маску для волос,подобрала уход
14 апреля 2025, официальный ответ
Умухат. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
ДИ
Диана Ибрагимова
Отличный магазин, много выбора для ухода за волосами и не только
14 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Евгения Ширкунова
Всегда покупаю в данном магазине краску Эстель 44 и оксид 3%(Эстель)... Всегда в наличии есть. . девчули приветливые всегда подскажут, расскажут когда завоз продукции(шампь+ бальзам+ сака) которыми я пользуюсь.... Своих постояшек знают в лицо ❤.... Обожаю вас❤❤❤❤❤
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЕВ
Елена Возная
Хороший магазин с уходовой косметикой, и замечательные девочки которые профессионально посоветуют 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Шэбнэм Кулиева
Большой ассортимент и хорошие консультанты, советую посетить этот магазин!
1 апреля 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Min Yoongi
Очень хороший магазин , большой ассортимент, качественный товар, приятные продавцы ), рекомендую всем прийти сюда )).
1 апреля 2025, официальный ответ
Min, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анна
Рекомендую! Хороший магазин, всегда покупаю краску для волос именно здесь. Приветливые сотрудники, подскажут в выборе, всегда помогут.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Александра Енд
Вежливые продацы, хороший ассортимент.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Анастасия Пирогова
Очень хороший ассортимент в магазине, консультанты всегда рады помочь, приятное отношение к покупателем.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
КА
Ксения Антипова
Уже много лет хожу в ваш отдел, всегда большой ассортимент отличное отношение к покупателям а именно ваш продавец Надежда! Умничка. Выбор шикарный красок шампуней.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
КВ
Ксения Валиева
хочу сказать огромное спасибо продавцу Надежда всегда все подскажет подберет, всегда хожу только к вам большой выбор шикарный отдел и обслуживание!!!!
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ДН
Дмитрий Никулин
Отличный магазин! Широкий ассортимент, консультанты - настоящие профессионалы, всегда помогут подобрать то, что нужно. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ХИ
Хади Иманшапиева
Лучший ассортимент и высокое качество, продавец очень вежливая, помогла с выбором❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Хади, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Адабият Иманшапиева
Проконсультировали , помогли с выбором, продавец очень вежливая 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Луиза Ахметшина
Магазин находится в удобной развязке города. Впечатления от магазина положительные. Огромный выбор уходовой косметики для волос, девочки продавцы-консультанты очень добрые, знают свою работу.
21 марта 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Отличный магазин рекомендую продавцы очень профессионально подбирают косметику плюс огромный выбор оченьрекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
K
Kostya
Отличный магазин огромный выбор товара отзывчивый вежливый персонал рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
Сергей Пашков
👍
Лиана Демкина
Большой выбор продукции. Консультант довольно вежливый! Всем довольна, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aisuly SHaripova
Отличный магазин и консультанты профессионалы! Проконсультировали и помогли выбрать краску для волос.👍Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Aisuly! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Супер магазин! Советую проверено!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Ksenia Permitina
Хороший магазин! Есть все необходимое. Грамотный персонал. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ИС
Ирина Снигирева
Прекрасный , внимательный,грамотный консультант Ксения!Большой выбор товара!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
ЮН
Юляшка Неваляшка
Поситила магазин. И была очень удивлена выбору товара и грамотному в этой деятельности продавца. Анастасия посоветовала, проконсультировала. Я осталась очень давольна своими покупками. День удался. Так держать.
11 марта 2024, официальный ответ
Юляшка, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Хуруджи
Хороший выбор товара, а так же хороший и приятный персонал 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Хороший выбор товара, понравилось обслуживание
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
АЗ
Анастасия Захарова
За место того чтобы проконсультировать,ваш продавец ведет себя надменно,никакой заинтересованности в работе нет…Пора бы ей уже понять что она у вас находится на работе..судя по отзывам ниже такую сценку она у вас устраивает перед каждой покупательницей…Ничего покупать не стала,так как мне даже не посоветовали.
Ольга Куракова
Вчера произошла следующая ситуация:я пришла в магазин за антижелтым шампунем марки Estel. Мне его порекомендовала мастер. Продавец мне сказала,что эти шампуни в розницу не продают,а только мастерам салонов. Спросила,у меня есть номер телефона мастера,я сказала, что нет,но могу спросить и написала мастеру. Через несколько минут вернулась в магазин с номером мастера,сообщила его продавцу. Продавец сказала мне по звонить мастеру,чтобы та подтвердила ,что действительно рекомендует мне этот шампунь и что она мастер. Я сказала,что не могу позвонить,потому что мастер на дне рождения. На что мне ответили,что не могут продать данный товар. Я с таким отношением столкнулась первый раз,больше в этот магазин не пойду точно,хотя он мне нравился.
Анастасия Васильченко
Были в данном магазине 5.09.23г., больше в этот бутик не прийду, так как девушка консультант на кассе во время консультации вместо того, чтоб объяснить, послушала и просто стала смеяться в лицо! Прошу владельцев как минимум провести беседу за такое не профессиональное отношение к клиентам. Какое право имеет сотрудник так по хамски вести себя с клиентами?
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения , оставить номер чека и дату для разбирательства , спасибо !
Наталья Матюшкина
Купив краску естель делюкс 8/36 с окси, получилась не СВЕТЛЕЕ, как рекомендовала девушка на кассе, а темнее на 2 оттенка чем была ранее, что за на.....я отдала не маленькую сумму, цвет в каталоге светлый и мне понравился, но по факту оказался на 2 оттенка темнее( в теменной зоне у меня 80% седины и они не светло русые, а каштановые теперь)- это брак, не кондиция или что????
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Продавцы магазинов, не являются профессиональными колористами, покупая профессиональны…
Ksenia Ksenia
«КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ» В августе прошлого года, в данном магазине, я приобрела щипцы. После восьми месяцев использования, товар вышел из строя. Обратившись с данной проблемой в магазин, получила в ответ, что помочь мне не могут, так как гарантия которая шла в комплекте(12 месяцев) это гарантия от поставщика товара, а магазин дает гарантию на 6 месяцев, хотя на момент покупки продавец информировал, что гарантия 12 месяцев в их магазине! Никакой помощи, в решении данной проблемы, сотрудник не оказал. Более того, мне пришлось вытягивать контакты к кому я могла обратиться, помимо некомпетентного сотрудника магазина, получила ответ : «я ничем не могу вам помочь, работаю всего лишь три месяца». Возмущена работой вашего магазина клиентоориентированность отсутствует, никакой ответственности за товар, вышедший из строя раньше гарантийного срока, брать не хотите. Итог: я ушла с клочком бумаги на которой написано название компании, САМА нашла сайт и отправила товар на проверку заплатив за это не малую сумму!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения ! Оставьте пожалуйста номер чека и дату покупки для разбора си…
Саида Исмаилова
Добрый вечер. Была сегодня в этом филиале девушка продавец консультант очень грубая, а взгляд как будто я ей нагрубила а не она мне . Уберите её!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения , данный порождавшей больше не работает , будем рады видеть вас снова в нашем магазине
RL
Rosses Loft
Здравствуйте. Сегодня была в магазине, сказала изначально конкретно девушке, что мне нужно, она «проконсультировала» меня и дала совсем не то, что нужно, в просьбу обменять тонирующую маску, девушка отказалась, по закону не имеет права, но поменять ее пошла ровно через 2 минуты. Не вернули деньги, не обменяли, ещё и якобы мастер-парикмахер, свяжитесь со мной для решения данной проблемы, я не виновата в том, что консультант не разбирается в своём товаре
8 мая 2023, официальный ответ