Граф Быстров
Служба доставки готовых блюд
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Петр
Мойка супер 👍 ! Щи вкусные 👍!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ksenia Sergeevna
Заказали доставку, администратор приняла заказ, сказав что курьер приедет через 1,5 часа. Ни курьера, ни еды так и не было. Деньги списали, трубки не берут
1 ноября 2024, официальный ответ
Решим
Милана
Приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Polina Polina
Я редко пишу отзывы , но здесь прям не удержалась . Оооооочень вкусно, все свежее, красивая подача на доставке. Ребят , вы прям молодцы. Буду обращаться к вам !!! Так держать🌸( заказывали куриный суп, цезарь, удон и Сэндвичи) Ну правда очень вкусно.
ДН
Денис Николаев
Роллы отвратительные ( рис кислый, нори не возможно разжевать ), пицца просто не вкусная с подгорелыми корками на толстом тесте с большим количеством майонеза. Не советую никому
Julia Morozova
Ситуация была не очень приятная со стороны курьера, написала непосредственно в доставку, мне всё заменили, привезли новый набор с презентом, спасибо большое, оставили за собой положительные эмоции 🫶🏽
Александр Михайлович
Вкусные роллы .сэндвичи
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас :))
Анжелика Кузьмина
Очень испортились, много риса, начинки мало, не ровная текстура..были постоянными клиентами, больше не будем заказывать разочарование полное за такие деньги риса наелись
КУ
Ксения Ухова
Отвратительная доставка. Роллы маленькие в размере, разваливаются. Соевый соус разбавлен водой из под крана, чтобы хоть какой-то вкус почувствовать надо везде добавить васаби. Но самое ужасное это доставка - доплата за доставку в старый вартовск, нигде на сайте не прописана, оператор озвучила ее по факту 200 рублей. 200 рублей за ожидание в 2 часа яндекс доставки, так как у курьера сломалась машина. 2 часа сидели и ждали доставку, когда оператором было озвучено: в течении часа ожидайте. Итог - роллы холодные, уже пожившие, как будто скрутили на отвали перед самым закрытием, те что были с соусом сверху весь бокс в соусе, ужин испорчен и впечатление тоже.
Alexander Kostromin
Много раз заказывали в этой доставке все очень вкусно не каких проблем не было, доставка быстрая и не дорого
Анастасия
Такого ужасного том-яма я не ела ни где 🤦♀️жир просто сверху ложкой убирала ,просто ужас , зато цена как в том-ям баре 🤣пица вкусная, а цезарь я наверное тоже ложкой должна была есть ,он тоже кстати отстой👎
Олег Куклин
Здравствуйте. Пишет Олег. У меня поиск работы, ищу работу там поваром, помощником повара или кух. рабочим. Свой сот. телефон: 89224020916. Раз вам нужны люди на работу там в кух. цех звоните или отправляйте сообщения. Буду рад с вами связаться.
Даниил Королев
вкусная еда, доставка быстрая, администратор вежливый подсказал какие ролы лучше взять, не подвёл, очень вкусно буду заказывать ещё
Андрей Шайкин
Сделал заказ на 2025р,по акции от 2000р в подарок идет ролл гейша, при подтверждении заказа оператор не оговаривал об этом, после получения заказа позвонил оператору уточнить почему не положили ролл по акции на что он ответил нужно было указывать промокод при заказе,вообщем из за своей не внимательности не указал промокод! Будьте внимательнее!В плане еды все вкусно.
Александр Кургак
03.11.23 Сделав заказ через делевери клаб. Не довезли каппа макки. Позвонив в ресторан извенились и предложили довезти роллы. Но не вчера не сегодня курьера и звонка с ресторана не было)). 160 рублей не большая сумма. Но все же пусть руководитель обратит внимание на данную ситуацию по этому поставил 1 звезду. А вообще роллы вкусные
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, от вас звонка не поступало , свяжитесь с нами для решения проблемы .
Регина Хакимова
Роллы очень вкусные. Спасибо большое. Теперь за ними только к вам
Андрей Селиванов
Вкусные роллы
Илья Золотухин
Таких ужасных и невкусных ролл давно не кушали 😀
18 октября 2023, официальный ответ
Просим связаться с нами и решить проблему .
Ю Ю
Все очень вкусно 😍 Самый бомбовый том ям только у вас🤤
Наталья Кузнецова
Отличная доставка, обедаю только тут, всегда во время и вкуснооооо❤️❤️❤️
Рустам Алибаев
Быстро доставили, вкусный вок и сендвич но ролы действительно самые бомбовые)) всем доволен
Аглая Черная
Сделали заказ в Деливери, ждали 2 часа,2 ЧАСА, КАРЛ! в итоге привезли вместо пиццы суп🤣 заказ делала я, а муж встречал, поэтому сразу не определились с курьером. Позвонили оператору, она сказала "извините, сейчас он вернётся". Он вернулся, забрал суп, а пиццу так и не привёз😂деньги то в итоге вернули, но настроение испорчено на всю субботу! Неприятная ситуация. Не советую вам делать заказ в этом заведении
Дилара Муртазина
Вкусно, но рис в роллы используют не для ролл, а обычный, некоторые роллы разваливаются. Вместо заявленного краба в роллах обычные крабовые палочки.
Любовь Александровна
Очень понравились ваши роллы.очень рады, что попробовали.😍 Вкусно, сытно и достойно. Поварам огромная благодарность. ❤️
Степа Моцар
Все было вкусно , доставка быстрая .
МЛ
Марс Лукманов
Все вкусно
Ferox
Заказывала в этом месте впервые, попалось в рекомендациях "Поесть". Сначала удивилась ценам(три ролла по цене ниже 1000). Заказала на пробу Сет Лайт. В подарок положили Маки(мини ролл). Не буду брать его в расчёт и отзыв, потому что подарок. Роллы порезаны очень криво, с одной стороны ничего такого, но когда берёшь один кусочек, он большой, следующий — маленький( Рис плохо прижат, или.. я не знаю что, но он разваливается, видно нори, некоторые развалились даже не макнув в соус. Самое грустное для меня — в лаве не свежая рыба.. Пахнет кисло, на вкус рыба будто лежала в контейнере с крышкой и впитывала свой запах. На фото видно, что со всех сторон она темная(так во всех кусочках). Огурец оказался горький (или подмороженный) Устроила только Калифорния. Очень жаль, если честно, надеялась на большее.
РМ
Рамазан Мамаев
Заказывал суши много раз и с каждым разом все вкуснее и вкуснее, единственное иногда время ожидания немного дольше, а так ребята молодцы.
💖💖 💖
Заказывала суши , пиццу,нагенсты, сырные палочки уже не в первый раз через Дилевери. Всё свежее, вкусное, горячее, или мне так везёт. А главное доставка всегда прибывает намного раньше, чем написано.Спасибо.
Юлия Колесник
Очень вкусные роллы и пицца. Привезли быстро, все горячее. И спасибо большое за бонус.
Yuliya 👑
Не стоит заказывать здесь ничего, роллы, которые должны быть горячие - в фольгу для сохранения тепла даже не упакуют, а то что к вам роллы приедут ледяные - ваши проблемы, они считают , что и так нормально. К клиентам - никакое отношение.
АЯ
Анастасия Я
Не привезли заказ и в наглую врут, что я им сама позвонила и отменила заказ. Не советую!
Нина Пещерова
Не доставили заказ а курьер поставил отметку что доставил. Не советую.
SB
Sergey Banatskiy
Заказали 1 кг роллов, недовес 170 грамм. То есть получили 830 грамм. В некоторых роллах вместо рыбы - шкурки от рыбы для запаха. Не указано есть ли соусы и имбирь в комплекте к сету. Заказываешь сам - получаются лишние.
ЮС
Юлия Сизикова
Всегда только у Вас заказываем роллы! Вот и вчера захотелось чего-нибудь остренького, оператор доставки замечательная и внимательная девушка, учла все наши пожелания, а потом ещё и неожиданным сюрпризом приятно удивили!😍 Роллы были очень вкусные и острые прям как хотелось!🔥 Желаем Вам и дальше готовить так же вкусно и удивлять своими новинками!🍱
1 E
Все очень вкусно! Заказывали пепперони, роллы, салат цезарь и крылышки терияки🔥 очень порадовали, спасибо!
Денис Денис
Пицца очень вкусная , роллы супер и немаловажно доставка быстро и все очень удобно. Умеют , оставлять у себя клиентов!
Татьяна Нефедова
Было очень вкусно. Спасибо вам большое.
Динара Бикбулатова
Время доставки увеличили на час от назначенного! Изначально выбор в пользу данного заведения был сделан именно из-за быстрой доставки, но увы. Больше заказывать не буду у них.
Анастасия Б
Роллы вкусные, свежие , цезарь с креветкой мне очень понравился.
Татьяна Ванагель
Быстрая доставка) Очень вкусный цезарь, луковые кольца, бургер и десерт)) но роллыыы просто пушка)
Ирина Макарова
Заказали Морскую пиццу, привезли не ту. Заказ заменили в течении часа, но пицца все равно разочаровала. Нет заявленных мидий, креветок и каперсов. И если совсем уж придираться, то на пицце маслины, а не оливки.
МИ
Мария Иванчук
Пицца огонь ! Мягкое хрустящее тесто 😍мы остались довольны
Светлана Витман
Сделала заказ, в итоге: пиццы вообще нет, ролы с угрем заменили на креветку - привезли вообще с лососем. Не предупредили что имбирь и вассаби не идёт в комплекте.
Инна Соболевкая
Как можно вообще пиццу испортить??? Не вкусная пицца , тесто твёрдое и обычное, будто вчерашний заказ положили или замороженная потом подогрели , доставка 2,5 часа это ужас, и подача как собакам накидали, помидорные шкурки это просто …… больше никогда у вас не буду заказывать ….
Natali Natkina
Ужасно, доставку ждали 2 с половиной часа, привезли холодное и раскидано по всему контейнеру, имбирь заветренный, обещали купон на следущий заказ из-за того что долго везли а в итоге нет. Больше заказывать не буду.
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Ещё раз извиняемся за данный инцидент, курьер попал в дтп и поэтому случилась такая за…
Yevgeniy Morozov
Адекватное руководство. Приятная девушка на связи) Заказываю доставку уже давно, всем доволен.
Анастасия Закирова
Очень долгая доставка, курьер ехал 2 часа!!! Ни в одном ресторане города нет такой доставки! Ладно ещё бы они медленно готовили, так нет же, все пришло холодное!!! Либо вчерашнюю еду засунули и даже не удосужились разогреть, либо курьер домой заехал поспать, перед тем как привезти нашу еду! По качеству еды: все отвратно! Есть невозможно! Пицца как холодный кусок хлеба, в суши кроме риса нет ничего и осень маленькие и безвкусные, все несолёное! Отзывы накручены!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше негодование по данному заказу и в связи с этим приносим вам наши искренни…
Руслан Хабибуллин
Качество по сравнению с тем что было год назад испртилось. Мисо суп помятый (косяк деливери), без грибов вообще. Рыба с рисом поссорилась и решила лечь отдельно, рис сладкий, как будто кутью на поминках ешь. Вассаби по цвету и консистенции напоминает чьи то выделения со слизистой носа. Казалось бы в пицце накосячить невозможно, но и тут господа умудрились высушить колбасу в пеперони до состояния почти сухарь. Спасибо за ужин. P.S. Денег потраченных жаль, увольте шефа.
Антон Вальчук
Блюда конечно неплохие, но очень долгая доставка. Это портит картину.