Пункты выдачи интернет-заказов
Анна
Отличный пункт👍, чистый что не мало важно, отправляли посылку все быстро оформили ✊🏻 Очень вежливый персонал👏
Вж
Виктория житель
Все отлично! быстрая доставка и обслуживание, хорошее отношение. Рекомендую!👍🏻
ш
шамил
Отличный пункт. Долго ждал когда вновь откроется. Чистый и красиво оформленный пункт. Сотрудники вежливые и внимательные.
СЯ
Светлана Яралиева
Отличный ПВЗ ,вежливый персонал 👍👍👍В помещении чисто и аккуратно 🤩Рекомендую👍👍
Отличный пункт выдачи👍 В ПВЗ светло и чисто. Очень вежливые и опрятные сотрудники!
Арина Гаджибекова
30 числа забирала свой товар . Сотрудник в этот день был мужчина , все оперативно . Быстро нашел товар 👍👍👍 пункт выдачи новый , все аккуратно и чисто ,что не мало важно ! Рекомендую одназначно 👍👍👍
ЛБ
Лилия Буржумова
Отличный пункт выдачи, впервые получала заказ, так как открыт недавно. Выдача быстрая, вежливый сотрудник! Рекомендую!
Маля Миля
Отличный ПВЗ.чисто и аккуратно,вежливый персонал. 30 там был вообще мужчина, а не девушка. Хожу часто на озон. Девушек тоже видела, нормальные адекватные, а не то , что здесь пишут Очень удобное расположение. Рекомендую 👍
Екатерина Степанова
Очень свежий и опрятный пвз. Приветливый персонал. Помещение чистое и светлое. Рекомендую .
Ми Ми
Всё аккуратно, красиво. отличные сотрудники
РР
Рита Рита
Пришла 30.12.25 забирать свой заказ. Выдал мне его парень. Вполне чистый пункт приятно заходить. Заказ выдали быстро и без каких либо проблем. 👍🏻 Отличный пункт выдачи, в отличии от других пунктов открыт во время, чисто и опрятно.
кк
камиль керимов
Просто красота чисто и удобно
Альфред Буржумов
Просто супер
РР
Руслан Руслан
Совершенно новый пункт. Внутри чисто, новый дизайн. Сотрудники вежливые. Заказы выдают без проблем. 👍🏻
СИ
Самрат Исаев
Мало того что вчера 05.04.25 пришел вечером в 20.30 был уже закрыт, думал ладно с утра приду , а тут на тебе 06.04.25 и целый день уже закрыт, а я уже обещал клиентам установить кое что, потому что мне пришло уведомление что товар доставлен, приходится теперь простаивать целый день, непонятно что завтра будет, так нельзя поступать раз вы уже открылись повесили график работы, будьте добры соблюдайте данный график….
Самир Исмаилов
Прихожу по работе. Все всегда хорошо.
Наталья Перегудова
Проблем никогда не было. Всё отлично. Сотрудники вежливые
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Признательны за отзыв. Стараемся всегда радовать вас. Ждём за новыми покупками 💜
Виктория М
В озоне я часто делаю заказы, очень удобно что пункт выдачи находиться в магазине монетка. За одно и продукты беру домой
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы нашли подходящий пункт выдачи. Будем рады видеть вас снова 😊
Артур НВ
А я вот честно скажу очень доволен, всегда все быстро и качественно!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
m
misstorry92
Вежливая девочка-оператор. Проблем с выдачей не было. Удобно, что в магазине.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады видеть вас снова 💙
deanna /3
Закрывают пункт выдачи, при этом не написав на двери ни номер телефона, ни какой либо записки, вообще ничего
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
АХ
Алена Храмова
Из 22 двух заказов , только 2 во время Поддержка на 0 , кроме извините ничего не могут сказать ! К слову задержи от 2 до 5 дней постоянно!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru или в в ч…
Vitaly Putilin
сегодня пришел за посылкой а там какая то клуша вышла через 2 минуты только, села и молчит, я охренел, всегда тут были вежливые сотрудники, ладно, поздоровался первый, принесла посылку и в телефон зависла, пакет кинула не раскрыв, мол вали уже, ну я человек из ссср помню какие там были продавщицы мне не привыкать), через 2 часа послал сына за новой посылкой так там б"ять обед у нее оказался...это что за отношение началась, на@р валите с этой точки если не соблюдаете стандарты компании, я еще и в озон напишу о ваших выдавальщиках, гоните ее на почту россии работать там все такие