Созвездие
Студия фитнеса
ВН
Вера Нижневартовск
Хотелось бы выразить большую благодарность тренеру Маргарите! Человек знает свое дело!!! Видно что разбирается в анатомии мышц, суставов, строения организма! А это важно, особенно при работе с детками! На ее тренировках, прогресс в упражнениях у моего ребенка значительно выше!
Илона Белякова
Мне очень нравится эта студия. Она уютная, чистая, и я занимаюсь здесь уже год. Здесь отличный коллектив и сильные тренеры.
самая лучшая студия
Марина
Замечательная студия! Посещаю её с момента открытия. Очень уютная атмосфера, доброжелательные тренера! Рекомендую всем девушкам, женщинам и детям!!! 🥰
Анастасия Батюта
Очень уютная студия! Находится рядом с домом, Хожу к тренеру Лере, очень довольна занятиями, с таким тренером Вы точно придете к результату! ☺️
Amina S
Раздевалка напротив входной двери и постоянно двери открыты!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аминат, На входной двери стоит доводчик, поэтому она автоматически закрывается 😊в разд…
Гузель Муталлапова
Уже третий год посещаю студию «Созвездие» и хожу сюда с большим удовольствием. Мне нравится большое количество направлений, отношение сотрудников, атмосфера студии: здесь всегда светло, тепло, уютно. Каждый тренер, с которым занималась, становился не просто наставником, а настоящим другом. Девочки очень ответственно подходят к своей работе, находят подход к каждому гостю. Дальнейшего процветания и успехов студии 🤍
Анастасия Мацан
Дети посещают студию Созвездие уже 3 года!Замечательный коллектив.Хорошие результаты!Спасибо нашему тренеру за труд!
ТК
Татьяна Казанцева
Хочу поздравить весь коллектив студии Созвездие! Пожелать им дальнейшего развития ,здоровья ,удачи! Самая замечательная уютная студия, есть направление для детей и взрослых. Так держать !
МП
Мария Прокопчук
Потрясающая студия! Прекрасные тренеры, очень быстро прогрессирую благодаря их вниманию. Чувствуешь себя как дома🥰 Если вы до сих пор в поисках чего то лучшего, приходите в созвездие и убедитесь, что лучшее вы уже нашли
ЕД
Екатерина Дадеркина
Лучшая студия стретчинга в Нижневартовске, отзывчивые и грамотные тренера, очень уютно, всегда чисто и атмосферно!😍
Изалия Казыева
Уютная, чистая студия. Хожу сама и вожу ребенка. Все тренера очень вежливые, понятно объясняют, самое главное виден результат.. по себе отмечу, что стала лучше чувствовать свое тело, появилось ощущение свободы движений, улучшилась функциональность тела, на всех тренировках получаю удовольствие от процесса и заряд положительных эмоций!!! Ребенок так же всегда с удовольствием идет на тренировку и за два года ни разу не отказалась! Администраторы доброжелательные и всегда на связи! И в целом приятная доброжелательная атмосфера. Обязательно будем продолжать посещать тренировки. Очень рада, что нашла такое место и желаю студии процветания!!!
Александра Степура
Замечательная студия!!! Ходим с дочерью уже 3 года (воздушные кольца и растяжка) и наслаждаемся тренировками и уютной атмосферой (витражные окна отдельная ☆). Дочь-подросток, которого привлекают прогулки с друзьями, но за 3 года она ни разу даже не заикнулась прогулять тренировку, потому что это для нее святое! Несмотря на то,что студия частная, но тренера каждый год выезжают с девочками на соревнования, в поездках относятся к ним как своим детям, одна большая дружная семья. Подготовка к соревнованиям всегда на высшем уровне, тренера вкладывают душу в номера, отрабатывают с девочками номера до максимальной чистоты. Изначально выбор пал на студию потому,что это почти единственное место городе, где можно взять 4 занятия, а не 8 (в силу занятости не могла больше)
ИФ
Ирина Филиппова
Мои дети посещают занятия в Созвездии уже 2 год! Сказать что я в восторге ничего не сказать!!! Дети с восторгом ходят на тренировки и с удовольствием учавствуют в соревнованиях. Уют в студии это особая глава, туда хочется возвращаться снова и снова. Тренера просто ван лав, выше всяких похвал. Советую студию всем и каждому. Успехов и благодарных посетителей Вам СОЗВЕЗДИЕ!
Кристина Чинихина
Менеджеры хамы!
Иришка Гращенкова
💫Созвездие💫 — это уютное место, куда приходишь и отдыхаешь от всей ежедневной суеты. 🥰🌟✨ Залы просторные, с высокими потолками и большими окнами. 🏢🪟🌞 Прекрасные администраторы, девушки-тренеры всегда встретят тебя с улыбкой. 😊👋🌸 Тренировки проходят на позитивной волне, и время пролетает незаметно. 🤸♀️🧘♀️💨 В конце думаешь, как уже час прошёл, а вроде только пришёл. 🤔⏳👏 Хожу на несколько направлений, получаю заряд энергии на все 200%. 💪⚡️💯 Очень люблю эту студию и девочек. 💖🫂🌸 Спасибо за то, что вы есть и заботитесь о нас. 🙏💖🌟
Анна Ширяева
Доброжелательная атмосфера, профессиональные тренера, просторные светлые залы. Хожу с удовольствием и рекомендую всем девочкам.
У
Ульяна
Лучшая студия в городе!
Наталия С.
В студию Созвездие хожу с ноября 2023 года. Скажу сразу, что даже 16 занятий в месяц мне не хватает, так как хочется там заниматься хоть каждый день ))). Профессиональные тренера, всегда вежливые на позитиве менеджеры. По моим рекомендациям стали ещё ходить девушки и они в восторге! Спасибо студии за всё! Вы лучшие!
Анна Краснова
Прекрасная студия и супер тренерский состав , хожу в студию уже второй год и менеджеры и тренера , всегда идут на уступки, если случаются форс мажоры или надо перенести тренировку! Созвездие моя любимая студия ❤️ Спасибо за Ваш труд💐
Саша Новикова
Считаю , что Созвездие - студия #1 в городе. Начиная с отношения к своему делу, заканчивая тренерским составом и стильным современным интерьером. По своему опыту знаю, как тепло относятся к детям , своим маленьким звездочкам✨ тренеры заинтересованы в обучении детей, готовят маленьких чемпионов к соревнованиям! Моя искренняя рекомендация 🙌🏻
DARINA 🤍
Одна звезда - только за грамотных тренеров. Менеджеры оставляют желать лучшего..
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, зачем вы пишите негативные отзывы от разных аккаунтов, занижая нам оценку? Ситуация была…
Александра Киргинцева
Прекрасная студия с тёплой атмосферой! Вожу на занятия по воздушной гимнастике дочь. Дочке очень нравится, тренер требовательная, но добрая и понимающая. Вижу конкретный спортивный рост, а главное интерес и радость в глазах ребёнка после каждой тренировки! Если возникают какие-то вопросы, получаю разъяснения от тренера и администратора. Возможно скоро и сама "дорасту" до занятий🤩однозначно рекомендую "Созвездие" ♥️
Анна Меркулова
Удивлена последними комментариями и оценкой. Хожу 3 года в эту студию и вожу дочку на воздушную гимнастику, ей и мне очень нравится , тренера все хорошие знают свою работу, и приятные в общении люди. Молодцы девочки.
КВ
Кристина Вишневская
Отвратительное отношение
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аналогично ответам на предыдущие 2 отзыва. Хорошего вам дня.
VS
Valera Sokol
Хамское отношение!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Непонятно, зачем Анастасия специально ставит еще дополнительные низкие оценки с чужих аккаунтов. Это вас не красит.
Анастасия Найко
Тренера хорошие и вежливые, понятно объясняют, помогают во всем. Прям вау 🔥 Но менеджеры, это тихий ужас… я оплатила абонемент и сходила 1 раз, после тренировку отменили (не набралось людей). А вот дальше не смогла посещать тренировки по медицинским показаниям, к сожалению. Обратилась к руководству, на что мне ответили: «У нас нет возвратов . Вы почти не пользовались абонементом. По справке мы можем продлить на 2 недели его.» Сказать, что я в шоке - ничего не сказать… Обычно я никогда не конфликтую, но тут прям обидно… Человеческого НОЛЬ!!! После реабилитации буду заниматься, только в другом месте и буду безумно рада, если тренер Марина преподает где-то еще 😻
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация вами показана однобоко, слова как вам «удобно» были извлечены из контекста. В…
Алина М
Менеджеры хамы.
Оксана Мирвода
Прекрасные тренера, разнообразные тренировки, хорошее залы, уютная обстановка. Хожу на аэройогу к Юлии, мне очень нравиться! Приходите за красивым телом и хорошим настроением!!!
ФС
ФРИДА СТУДИЯ РИСОВАНИЯ
Девки лучшие🔥❤
МЩ
Мария Щ
Хочу поделиться своей радостью, полгода назад меня пригласила подруга на пробное занятие на пилон в студию. У меня был большой перерыв в тренировках и мне хотелось начать заниматься собой, но не в формате тренажерки. Я влюбилась с первого взгляда, что очень понравилось, так это тренерский состав и приятная атмосфера!
Айгуль Шик
Хожу сюда на аэройогу, тренеры очень вежливые девочки. Атмосфера шикарная в зале.) 😊
Эльмира …
Студия очень ухоженная, панорамные окна,везде чисто. Хожу на растяжку и экзот к тренеру Валерия - тренировки продуманные, видно что тренер опытная и любит то чем занимается)
Снежана Кипкаева
Чудесная студия ! Удобно,что по одному абонементу можно ходить на любые направления.очень уютно и атмосферно .
Екатерина Коростылева
Прекрасное место с просторными светлыми залами и отличными тренерами! Хочется возвращаться снова и снова!
Анастасия Старцева
Единственное, о чем жалею при переезде из НВ - невозможность так часто посещать эту крутейшую студию, как хотелось бы)
Аля Г
Супер студия! Очень внимательные тренера, всё подскажут, объяснят и покажут. В группах очень располагающая и дружелюбная атмосфера. Хожу на стрейч и воздушное кольцо, очень нравится 👍
Светлана
Очень стильная и светлая студия, в которой приятно заниматься. Хочу сказать огромное спасибо тренеру Наталье, хожу к ней на йогу. мышцы подтянулись, прекрасный настрой на весь день🧘🏼♀️ Теперь хочу ещё дочку отдать на занятия по полотнам или кольцу. Видела, что там делают детки, просто вау!
Карина И
Очень уютная и чистая студия! Классный коллектив, хожу на силовую растяжку и кольцо , тренировки пролетают, всегда с хорошим настроением после них))
28 января 2023, официальный ответ
Карина, спасибо вам
КБ
Кира Балакирева
С удовольствием ходим на занятия в студию с дочкой! Ребёнок хоть каждый день готов заниматься, впервые такое. Спасибо огромное за вашу работу
ТК
Татьяна Калинина
Отличный зал. Приятная атмосфера . Очень отзывчивые тренера , всегда помогут и подскажут. Рекомендую)
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое
Евгения Choco
потрясающая студия! все безумно милые и дружелюбный. тренировки очень классные и интересные. обязательно буду ходить ещё. тренера отзывчивые и всегда помогают. очень удобное расположение и сама студия очень красивая. я довольна!
Доброго дня! Спасибо Вам большое 😊
Marina L
Хожу в эту студию со дня ее основания и очень нравится. Про предоплату впервые прочла в отзыве. Нет там такого. Приобретаете абонемент или оплачивайте отдельное занятие.
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв ☀️
Алена Кручинкина
Доброго дня, хочу выразить благодарность девчонкам тренерам за их профессионализм, внимательность, индивидуальный подход к каждому клиенту, подберут и найдут любое время для занятий! Залы это отдельный отзыв ) просто, стильно, чисто, светло, уютно да и вообще все идеально, локация огонь👍🏼
Спасибо Вам! Будем стараться быть только лучше для Вас 😊