Bowe
Химчистка-прачечная
Химчистка/стирка спецодежды, пуховиков, дом. текстиля! Вывоз, доставка
Узнать стоимость
Алла Кузнецова
Очень переживала, отдавая норковую шубу на чистку, но профессионализм мастеров меня успокоил. Мех после процедур стал невероятно мягким, блестящим и исчез этот специфический запах "шкафа"))) Спасибо большое))))
Инна Андреева
Лучшая химчистка в городе. Вещи всегда возвращают идеально чистыми и аккуратно упакованными. Персонал вежливый, работают на совесть!
Оксана Мирошниченко
Сдавала в чистку свой светлый пуховик, на котором были сложные пятна от кофе и засаленные рукава. Результат просто поразил, куртка выглядит как новая, наполнитель остался таким же пышным и не сбился в комки. Очень довольна качеством работы и тем, что вещь не потеряла форму👍
Арзу Бахшалиева
Спасибо Вам огромное ❤️ обратилась в Вашу химчистку впервые, посоветовала подруга👍, пуховик стал как новенький, 🥰 были ужасные пятна. Персонал приятный и вежливый, все доступно объясняют. Теперь только к Вам 🥰❤️
НА
Наталья Арабханова
Не первый раз обращаюсь в данную химчистку. А этом году дала второй шанс и зря. В том году сдавала пуховик, вернули весь в заломах, но забирал муж и я не стала писать отзыв и выяснить ситуацию. В этом году 12.12.2025г. сама принесла две куртки. При приемке в квитанции прописывают что чуть ли не с помойки вещь, фото прилагаю. У сотрудника уточнила, почему отмечают галочкой графы с порывами и тд, износ 60%, хотя курткам один сезон не активной носки и никаких прорывов и тд нет, на что мне ответили, что это стандартные отметки. К сотрудникам на пункте вопросов у меня нет, милые женщины. Даже если они, что то отметили, скорее всего этого требует от них регламент, но люди непосредственно стирающие вещи, это просто ужас, деньги на ветер. В итоге вернули мне обе куртки. Проверила места загрязнений, манжеты и карманы и убежала домой, дома обнаружила, что весь наполнитель комками, как я постирала бы дома. Ткань на одной куртке была под имитацию замши, в итоге вся твёрдая и поредевшая, её Я вернула, вторую вынуждены была забрать, т.к наступили холода и она у меня именно для холодной погоды. А вот фото второй куртки прилагаю. Каким образом стирали утверждать не могу, но результат как будто я постирала в машинке дома. За 3600 рублей это ужас. Я считаю не стоит браться за такую работу за деньги, если итог как домашняя стирка. Все фото прилагаю.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, для выяснения ситуации напишите пожалуйста свою фамилию, номер заказа и номер телефона…
Макс Игнатьев
Постоянно пользуемся услугами данной химчистки. Сдавали пуховик супруги, был в мазуте, выдали в идеальном состоянии как новый и при этом пошли на встречу и успели почистить к новому году всего за три дня и такой результат, при этом очень адекватные цены, в других химчистках дороже...Желаю вам в новом году только процветания и успеха!!!! Спасибо!Рекомендую👍🤗
ЮА
Юлай Аллабердин
Отличная химчистка! Сдаю сюда все вещи и пуховики и спецодежду, все всегда чистое и как новое. Рекомендую 👍👍👍👍
Дина Киль
Отдавала 2 пальто в химчистку, отлично почистили. Вещи стали чистые, приобрели свой первозданный вид. Цена очень приемлемая. Сделали за 6 дней вместо 10. Спасибо, всем рекомендую. Добавлю свой отзыв в 2025г. Снова отдавала другой пуховик, почистили очень бережно, аккуратно. Цены приемлемые. Я только к Вам приду)
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!!!
ЛС
Лариса Славкина
Благодарю Виктора за работу! Всегда вовремя, всегда с улыбкой приедет, заберет, потом приедет занесёт! Стильно Опрятно одет! Молодец, в общем! Премию ему 👌
Татьяна Орлова
Отдавала в чистку ковры. Замечательная работа. Приехали , забрали. Почистили, привезли. Большое спасибо, рекомендую. Сама тоже обращалась по отличной рекомендации
Ксения Дроздова
В прошлом году сдавали одеяло, которое испортил кот - все пятна и запах вывели, так и одеяло очень мягким :) И недавно сдавали осеннюю куртку. Было много жирных машинных пятен. Заранее предупредили, что есть вероятность, что пятна могут не уйти, т.к. мы сами уже пробовали застирать. Очень удивилась, когда забирала куртку. Все пятна вывели! Спасибо Вам большое 🥰
Ярослав Свистильник
Как обычно мои затёртые куртки стали как новые, очень советую эту химчистку!!!
Светлана Дулепина
Отдавала подушку и искусственную дублёнку. Подушка как новая стала, поменяли наперник, благодать. Администраторы доброжелательные. Вещи целые, чистые. Буду пользоваться услугами и дальше. Спасибо большое
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за положительный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова у нас!!!
ИГ
Игорь Гончаров
Отличная химчистка 🔥🔥🔥🔥🔥 Советую всем
КЮ
Костя Юмсунов
Отличная химчистка! Сдавал куртку зимнию быстро все сделали качественно и по деньгам доступно !!! Советую
Гость id260774065
Отличная химчистка , отдавала шубу белую Справились на 100%, как новенькая + очень быстро все сделали , благодарю вас 🙏🏼
Весна Солнечная
Добрый день 😊. Хочу поблагодарить девушек, принимающих вещи на химчистку: Марию и Елену, за их профессиональный подход к работе, за доброжелательность и приятное общение. Сегодня сдавали в химчистку мужской костюм и пиджак, нам всё подробно объяснили, на все вопросы понятно ответили. Спасибо))). Чистим вещи всей семьи в этой химчистке не первый раз и всегда довольны. Один раз пуховик, как мне показалось, был не пышный, так его приняли обратно, заново постирали и не взяли за это ни копейки. Благодарим коллектив химчистки Bowe. Благополучия вам и процветания. С уважением, Марина Масло
ЕФ
Елена Фрейдлин
Здравствуйте всем, отдавала пуховик на чистку. Результат впечатляющий. Выглядит просто, как новая вещь, приобретённая недавно в магазине.
Руслан Сулейманов
Проводили чистку ковра. Все хорошо. Ковер пришёл чистый и без запаха химии. Результатом довольны.
Полина Добрынина
Добрый день! Хочу выразить благодарность за обслуживание и хорошую качественную работу. Спасибо!
Д.
Денис .
Хорошая химчистка пользуемся не первый год вещи всегда в идеале -квалифицированные сотрудники.
🧔♂️ 👊
Нормальная химчистка
т
татьяна
Результатом работы осталась довольна.Работники все сами забрали по адресу и обратно привезли,очень удобно и время экономит.Ценник доступный.Спасибо за работу.Процветайте.
Алекс Т
Впервые сдавала ковер в химчистку, почитала отзывы, все хорошие, позвонила, девушки сориентировали по времени забора, забрали все окей ☺️ через две недели позвонили доставили! Ковер как новый 🔥 спасибо огромное, буду пользоваться и не раз, цена очень приемлемая
ЮП
Юлия Подгорная
С огромной благодарностью к компании. Обращалась с чисткой ковровых изделий в прошлом году. Молодцы, стараются на отлично. В этом году сдавала пуховое одеяло, перьевую подушку, шубу, результатом довольна. Работа поставлена на высоком уровне. Очень удобно с доставкой. Рекомендую эту компанию всем.
ВФ
Валерия Федоришина
Просто на отлично отмыли наши два ковра 👌🏽👍Правда долго,но это того стоило (сушка долгая ,но это даже и хорошо ,в другой химчистке и отмыли плохо и влажные ковры были )Будем к вам обращаться и вновь !Фото прилагаю (жаль нет До,но может это и к лучшему 🫣😂)
Anastasia A
Впервые сдала свой зимний пуховик в эту компанию. Очень понравилась ваша работа. Благодарю, что привели вещь в божеский вид. Буду обращаться к вам вновь.
Айгуль Исаева
Качественно отстирали трудновыводимые пятна на спецодежде, а именно на зимней куртке. Недорого, быстро. Персонал доброжелательный. Спасибо большое!!!
ЛД
Людмила Дарковавич
Спасибо большое замечательная химчистка и люди работники этой химчистки и хочу отметить профессиональное и вежливое обслуживание пои потере на химчистку работником Светланой
20 июля 2024, официальный ответ
Людмила нам очень приятно, что вы оценили наш труд. Ждем Вас снова!
Николай Павлов
Не в первый раз обращаюсь в данную химчистку. Всегда все делают быстро и качественно. Рекомендую 👍
Наталья Гладкая
Благодарю от всей души, персонал, отдала пуховик который носил ребенок всю зиму, мне отдали просто новую вещь, РЕКОМЕНДУЮ
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏
Артем Долгушин
Отличное место, качественный ассортимент
ВТ
Виктория Тутова
Всегда пользовалась вашей химчисткой и была довольная результатом. В этот раз сдала пуховик , выявили не все пятна и повредили фурнитуру, при этом не удосужились перезвонить и предупредить о том , что фурнитура повреждена и стоит ли заменить . Думаю нужно сервис этот ваш улучшить.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, мы очень ценим наших постоянных клиентов. Очень жаль, что в этот раз вам не п…
Г
ГУЗЕЛЯ
Отличная химчистка, постоянно к ним обращаюсь
ЕЮ
Елена Юсупова
Хочу поблагодарить команду химчистки за спасение пуховика😁 сдала его без особой надежды, так как пятна были черные и от краски на белой куртке😳 И, о, чудо!!! Куртка, как новая! Спасибо от всей души ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🙏 Работаем и делаем все возможное, чтобы клиент остался дово…
Ариф
Сдавал в мегионе красовки на чистку и очень доволен работай
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Алина Мажитова
Сдавала халат с/о белую с пятнами, пятна отмыли а сам халат стал серым(
Татьяна Каримова
Качественная чистка ковров, наичистейшие, ковры задышали, в квартире запах чистоты от них. Спасибо! Виктор очень приятный и позитивный, здоровья Вам и Вашей жене! Выбираю вашу химчистку и всем советую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, очень приятно получать обратную связь и вдвойне приятно получать такие положит…
Гузель Халимова
Сдавала на чистку пальто и шубу. Благодарю за качественную работу, почистили быстрее чем было запланировано. Однозначно буду рекомендовать эту химчистку. И здесь самые демократичные цены в городе.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный и приятный отзыв🙏. Будем рады видеть Вас снова у нас…
NN
Nahid Namazov
Отфильтровал в 2ГИС, решил обратиться в эту химчистку. Девушка приняла заявку, сказав, что смогут забрать вещи на чистку после 19:00. Но сейчас 23:12 и никто даже не позвонил. Не понимаю зачем обманывать потенциальных клиентов, если можно просто и честно предложить удобное, для всех, время и выполнить заявку? Из 2х звёзд 1 за вежливость девушки на приёме заявок. Будем обращаться в другую фирму.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения ситуации напишите пожалуйста свои данные, которые указывали в заявке, да…
КИ
Кристина Игнатьева
Отличная химчистка, сделали всё быстро и в лучшем виде. Цена = качество.
A
A&M
Хочу сказать большое спасибо людям, которые почистили качественно мою розовую шубку, которая за два сезона стала практически чёрненькой - вобщем, такая "боевая" шубка. Думала ничего ей уже не поможет, но ей подарили новую жизнь. Стала как новенькая! Да ещё и так быстро! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕ! В следующий раз приду только к вам!
Татьяна Мамаева
Очень хорошая химчистка. Сдавала подушки на чистку . Сделали все быстро и качественно . Сотрудница очень доброжелательная и подсказала и проконсультировала . Вообщем супер !!!!!
Наталья Смашко
Сдавали в химчистку в Мегионе выпускное платье, пальто и пуховик. Химчисткой полностью довольна, качественно, быстро и недорого. Большое спасибо!
Семен
Химчисткой полностью доволен. Качество, быстро, недорого.
ОВ
Олеся Васильева
Отличная химчистка, отдавали плед двухсторонний, рекомендую 👍🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось, обращайтесь!
Артур Маннапов
Хорошая химчистка. Проблем не возникло.
Лариса Славкина
Ковёр так хорошо отмыли отчистили! Такие сотрудники вежливые! Виктору отельное спасибо 🙏
Екатерина Шапаренко
Отвратительная химчистка. Взяли и испортили дорогой фрак. Взяли и постирали его в машинке, все полиняло. Взяли деньги за ремонт рукава, в итоге отдали и ничего не сделали. Фрак как был мятым, его даже никто не отпарил. Не рекомендую никому
21 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, ваш фрак НЕ стирали. Мало того, что вы нагрубили сотрудникам, обвинив их во все…
Your Madness
Отлично отчистили светлый пуховик . Ниразу не пожалела👏👏