Спарта
ИФ
Имя Фамилия
Атмосфера класс 👍 хорошее место🫶
Black white
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Персонал вежливый, открытый, обслуживание хорошее. Еда довольно вкусная, цены просто шикарные, в сравнении с другими заведениями - дешево. Посидеть с друзьями, выпить вкусного пива, поиграть в настольные игры самое то. Остались довольны, эмоции положительные! p.s прикрепляю фото, когда ожидала друзей одна.
КД
Кирилл Денисович
Хорошое обслуживание!!!
Татьяна Иванова
Цены сильно завышены.
Артур Идрисов
Хороший спорт-бар. Смотрели прямую трансляцию полуфинала лиги чемпионов Реал Мадрид - Бавария. Приятные цены и вежливый персонал.
ДП
Дарья Павловская
Неплохой бар
Сергей Быстров
Пришёл посидеть пивка попить в 16:22 всё закрыто
Ольга Павлова
Хороший бар!
Данил Миниханов
Когда совсем совсем хочется пива я иду за вяленным , а за пивом иду в фирму, пиво всегда свежее , независимо от дня.
Алексей Романов
Бар класс! Атмосферно, все понравилось! Цены очень понравилось! Приду ещё !
Антон Алексеев
Приятное место, где можно поболеть за любимую команду , или просто провести вечер с друзьями 🍻🍻🍻🍻😁😁😁