Ремонт детских товаров
Vlook ....
Хорошо что в нашем городе есть такой мастер на все руки 👍👍👍 Сломалась спинка у коляски! Отдавала в ремонт к другим людям, даже сделать не смогли! Этот мастер сделал меньше чем за сутки и отдал мне коляску в идеальном состояние! Спасибо вам большое! Советую всем обращаться сразу сюда и не тратить свое время у других мастеров!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Сергеевна
Замечательный мастер своего дела!! В очень короткий срок сделал колесо коляски!(В другом месте мне отказали,сказали сделать невозможно)сделал на совесть,качественно.и колеса подкачал и маневренность коляски смягчил. Очень благодарна, большое спасибо!!! Непременно буду обращаться если будет такая необходимость,и всем рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Алексеев
Доброго дня всем кто читает мой отзыв об этом чудесном сервисе. Кто бы ты ни был и стар и млад,только к этому мастеру, Ильдар сделает из вашего любимого средства для транспортировки чего или кого либо в идеальный транспорт.Вы забудете все проблемы с покупкой запчастей, он все сделает за вас. Остаются только приятные впечатления от проделанной работы. Большое спасибо Ильдару за техническое обслуживание двух велосипедов и полной настройкой и сборкой нового !!! Теперь только в этот сервис!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елена Мезенцева
Лопнули колёса на коляске, нужно было заменить покрышки и шины. В другой мастерской сказали, что всё очень сложно, что нужно ждать детали дней 10. Ильдар сделал всё быстро (в этот же вечер) и качественно. А так же сразу проверил подшипники, что тоже пошло под замену (не пришлось обращаться дважды)! Вобщем мастер отличный, советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады.
Анжела Неелова
Мастер своего дела. Починил быстро велосипед.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ЕВ
Егор Васенин
2 раза заезжал меняли на заднем колесе камеру, «езжу агрессивно», рекомендовал своим друзьям . Отличный мастер , он все знает как нужно сделать правильно , рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЦ
Андрей Циренов
Вечером обнаружил пробитое колесо. Звоню, через час уезжаю своим ходом. Быстро, профессионально, за разумную плату, плюс доп. Услуги (смазка, накачка колёс, регулировки). Спасибо, Ильдар!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас
Irina Minina
Все отлично, спасибо! Быстро, качественно и по нормальной цене 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Irina, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Сидорова
Самый лучший мастер в нашем городе , советую. Сделал всё быстро и качественно,
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Терентьев
Спасибо за ремонт велосипеда, быстро, а главное качественно, рекомендую🙂👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
и
илья
Отличный мастер, все сделано быстро и качественно. Теперь в случае необходимости буду обращаться сюда
21 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЛС
Лиана Сыртланова
Отличный профессионал своего дела. Сборка велика была в короткие сроки и вполне по разумной цене.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Хорошо сделал быстро качественно и по нормальной цене, меняли камеру вышло всего 600 рублей в то время в спортландии загнули 1500 рублей
Данил К.
Спасибо за быстрый сервис, проколол камеру, поменял за 7 минут, так еще и бонусом цепь смазал! Спасибо большое
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Татьяна Апанина
Все сделали быстро, и тормоза установили на BMX в цвет велосипеда
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗
Алексей
Приехал с проблемой переключения передач и закусывала трещетка. Проблему решили оперативно, запчасти были в наличии. Спасибо за решение вопроса оперативно!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
KIVOMOTOR Килин Владимир Владимирович
Классный слесарюга🔥🔥🔥🔥 и хороший человек спасибо большое Ильдар сделано все добротно учтены все мелочи и все пунктуально побольше таких мастеров желаю успехов здоровья и развития 👍👍👍👍👍 от души!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Эльвира Гилязова
Мастеру Ильдару особая благодарность все отлично починил и настроил, быстро и качественно, обращались с двумя великами. Катаемся теперь с удовольствием. Мы теперь Ваши постоянные клиенты. Спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 💛
ИТ
Игорь Троцко
Мастер супер мастер дай бог ему здоровья у кого велосипеды от малого до великого все к нему Гоша
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Владислав Корнев
Мастер своего дела, и прекрасный человек!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
ЛР
Людмила Романова
Можно сказать уже являюсь постоянным клиентом Ильдара. Очень благодарна за его работу. Всегда быстро и качественно, и по стоимости вполне демократично. Знаю что обращусь и мне всегда помогут. Рекомендую всем нуждающимся в ремонте велосипедов. А Ильдару желаю благодарных клиентов.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😉
VY
Vablm Yurkov
Мастер сказал что находится всегда. Договорились на после обеда в любое время. Приехал в 15-30, звоню а мне говорят Вы на точное время не звонили. Вы считаете это нормально, ка талон к зубному и то к нему сейчас быстрее попасть. Не знаю как мастер в работе но пунктуальности ему надо поучится. Вот такое мое мнение.Вадим.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим,мы приносим свои извинения, что вы так и не смогли попасть в нашу мастерскую.В следу…
Профессионально обслужил велосипед, сделал всё быстро, дополнительно проконсультировал. Жалко терминала нету, но это уже придирки
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
EE
Eldar Eldar
Спасибо большое Ильдару, не дорого провел ТО моего двух колесного коня))
20 июля 2025, официальный ответ
Eldar! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Морозова
Ноябрь 2022.Отличный мастер!!!👍быстро починил детский самокат, цены адекватные, общение приятное. Рекомендую! Дополняю отзыв, июль 2025. Обратились в очередной раз к Ильдару. Это наш спаситель! Очень быстро и качественно починил наш любимый беговел! У него большая очередь, люди потоком идут к нему, это о многом говорит☝ И сам Ильдар - человек очень приятный в общении🌺
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗рад был помощь.
Н
Нет
Мастер своего дела!Не первый раз обращаемся, ремонт колясок велосипедов, быстро и очень качественно.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
СГ
Садир Гюльметов
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую мастера.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Садир. Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Договорились о встрече, велосипед сделали сразу, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Юлия Красавина
Обратились к Ильдару с проблемой, была необходима регулировка скоростей на велосипеде. Ильдар все быстро сделал, попутно отрегулировал и настроил тормоза. Все быстро и качественно! Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Мартынова
Обратилась по ремонту коляски (не срабатывала фиксация прогулочного блока). Доброжелательный мастер, починил быстро, цена приемлемая, большое спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Рахманов
Ильдар отлично починил велосипед, быстро и качественно. Проблема, с которой приехал, изчезла.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Автомойка
Ильдар мастер своего дела,приятный и общительный человек.Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Автомойка, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниил Селивёрстов
Ильдар - лучший мастер по велосипедам в городе и по совместительству очень приятный человек! Спасибо за оказанную помощь за очень доступную цену! Советую
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам .
Ольга Котова
В семье 3 велосипеда, не первый год обращаемся за помощью, велосипедам как и машинам тоже нужно ТО. Больше ни к каким специалистам и не поедем только сюда. Обещаю сама больше чинить не буду 😉
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Их
Ирина хонина
Очень хороший мастер Ильдар опытный мастер, всё отлично собрал велик, будем всегда обращаться к хорошему мастеру 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Александр Х
Очень приятно взаимодействовать с профессионалом своего дела! Привёз велик после "ремонта" Мегионских чудо специалистов...Ильдар его воскресил! Спасибо огромное, буду обращаться ещё.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать .
ТВ
Т В
После ТО у меня не велик, а ракета! Даже новый он так не ездил. Только шум колес и больше ничего. Работа выполнена на совесть, очень качественно, оперативно и по приемлемой цене. Так же Ильдар добродушный и отзывчивый человек! Благодарю за качество и сервис 🤝
24 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
МГ
М Г
Качественно,быстро и не дорого Спасибо огромное
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артур НВ
Обратился все сделали оперативно, провели ТО и что нужно заменили, цена радует. Большое спасибо с Вами приятно иметь дело🤝
10 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Будем рады вам всегда 🤝
Wolf Demid
Благодарю за консультацию по велеку объяснили рассказали пощитали ремонт не дорого и выгодно успехов процветания в работе нареканий нет советую
3 мая 2025, официальный ответ
Wolf, здравствуйте, благодарим за доверие Будем рады вам всегда 😁
Регина Князева
Всё сделано быстро, качественно, вежливое отношение, приемлемая цена. Лучший сервис в городе.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Регина, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Алиса Калинина
Отличный мастер, все супер, как отношение к клиентам, крайне добродушное, так и сама работа качественная и быстрая, если нужно починиться, проконсультироваться - вам сюда)
6 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Александр Мобилов
Каждый год в начале сезона отдаю велосипед на Т.О. оперативно, качественно. Короче, рекомендую к сотрудничеству.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отклик Ждём снова.
Natalya Leva
Сдали в ремонт два велосипеда, нам очень повезло, мастер прекрасно и в короткие сроки отремонтировал детям велосипеды. Цена приемлемая. Благодарю вас за качественную работу, за вежливость и доброту. Дети в восторге и уже катаются. Желаем вам отзывчивых клиентов и отличного настроения)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы!
ВД
Вячеслав Данильчук
Лучший в городе мастер по ремонту велосипедов !
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
и
илья
Здравствуйте, привёз велосипед фетбайк починить и настроить всё что нужно, мастер всё починил и много чего посоветовал, мастер молодец видно что есть большой опыт можно доверить транспорт, всём рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, илья. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Инжуватова
Мастер вежливый, работу выполнил быстро и качественно, не дорого, всем рекомендую, буду обращаться только к нему👍👌💪
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Татьяна
Очень вежливый и хороший специалист. Спасибо большое что решили нашу поломку с коляской , а то думала уже можно просто выкинуть на мусорку коляску. Но есть в Нижневартовске очень хороший специалист рекомендую. Довольны что починил нашу коляску. Привезли на ремонт коляску и через пол часа уехали с отремонтированной коляской прям как на новой. Запчасти все новые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь 🤗
ألينا نيازوف
Это чудо, что есть такие люди мастера. Если б не этот мастер. Коляску пришлось б выкинуть. Так как ни кто не смог б починить. За один день починил нам две коляски! Советую мастера! Будем обращаться!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам
ДХ
Денис Хазипов
Обращался за помощью ни раз, в первый раз сломалось колесо на каляске, вернее пластик и само крепление треснуло пополам, казалось бы уже не починишь, но мастер Ильдар, всё аккуратно и надежно починил её, далее на этой же коляске сломалась ручка и тоже работа мастера была великолепна, даже и не скажешь, что что то ломалось, всё после его ремонта выглядит, как новое, после даже получилось продать её. На следующей прогулочной коляске так же сломалась ручка и опять Мастер Ильдар сделал все по высшему уровню, если бы не он, то я бы тратил деньги на новые коляски. Хочу выразить Большую благодарность мастеру Ильдару, у него золотые руки. Мужики, мой совет Вам, не трате время и нервы на починку коляски самостоятельно, а просто обратитесь к этому человеку. Цены и сроки у него совсем небольшие, а качество на 5ку.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤