Электронные сигареты
Фё Дор
Доброго времени суток! Недавно проходил мимо, отличный сотрудник Олег, распевал речовки,угощал всех комплементами и поджопниками. Я получил свою дозу позитива на всю оставшуюся жизнь. Дайте номерок😏
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Алёна Зайнуллина
Пришла купить себе вейп, в этой теме я новенькая, ничего не знала про них, пока консультант Дмитрий не ответил на всё интересующие вопросы. Большое спасибо за обслуживание! Однозначно рекомендую этот магазин к приобретению электронных сигарет и жидкостей для них))
25 июня 2023, официальный ответ
N5
Numik 555
Отличное место для приобретения электронных сигарет и всего сопутствующего товара!
27 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Шурховецкая
Отличный магазин , ребята очень вежливые , всегда подскажут , консультируют на высшем уровне . Очень рекомендую магазин в Европа-сити .💪🏻☀️
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Александр Деммдов
Продавец Арина прекрасно знает дело которым занимается. Ещё и краля ляля
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Кирилл Зазулин
Когда продавец Коржина Арина говорит что вы можете выбрать одноразку она путает слова выбрать и купить и конечно забывает упомянуть, что выбрать стоит 289р
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу. Ваш запрос п…
Владислав Первый Гитлейн
Отличный магазин, отличные ребята, всегда всё подскажут. Именно только тут есть испарители на моего монстра.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
Радмир Назаров
Продавец Иван очень помог и был крайне вежлив за что ему огромное спасибо
26 марта 2023, официальный ответ
ЭА
Эльвина Ахмадиева
Отличные консультанты Подобрали то что я не могла объяснить :)
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
ЛО
Лана Оглы
Советую отличный магазин 👌
11 февраля 2023, официальный ответ
Василий Мельников
Хороший магазин, хороший персонал, помогли с выбором. Раньше музыка играла бомбовая а сейчас нет (((
24 августа 2022, официальный ответ
AN
Adam Nazirov
Хороший магазин, помогли с выбором, спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Андрей Боженов
хороший персонал, все подсказали-рассказали , посоветовали что выбрать , большой выбор.
Gg Gg
Отличный вейп шоп, помогли с выбором жидкости.
RN
Ruslan Nur
Хотелось бы отметить приятное и быстрое обслуживание, помощь в выборе товара, комфортную обстановку в магазине.
ИП
Ирина Притчина
Ребята молодцы, хорошо обслужили и ответили на все вопросы)
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Алексей Мищенко
Большой ассортимент,вежливый консультант,помог с выбором,рекомендую!!!
uww ww
Прекрасный магазин,с большим ассортиментом товаров. Консультант Данил вежливый,помог с выбором,хороший сервис!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Регина Клюева
ОТЛИЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ,КУПИЛА НОВУЮ ЖИЖКУ ,ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ .ДАНИЛ ПРИЯТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ПОМОГ С ВЫБОРОМ.
Николай Демченко
Отличный вейп шоп, хожу сюда примерно полтора года и нравится абсолютно всё - скорость обслуживания, ассортимент и персонал. Продавцы замечательно справляются со своей работой, проконсультируют по вопросам и помогут с выбором
2 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Альберт Хамидуллин
скорость работы, ассортимент
2 августа 2022, официальный ответ
КФ
Клео Фалео
Ассортимент , обслуживание .
Наталья Камашева
Покупала одноразки Маджик бар, офигенный вкус, спасибо продавцу за консультацию ))
Иван Овсянников
Обслуживание хорошее. Грамотно могли подобрать девайс. Разнообразие ассортимента.
Евгений ㅤ
Хороший магазин, продавцы вежливые, все скажут и подскажут.
12 июля 2022, официальный ответ
Александра Белова
Не посмотрела имя на бейджике, парень с темными волосами починил мой испаритель за 2 минуты, а я думала он сломался и пришла за новым. Теперь я ваш клиент 🤍☺️
5 июля 2022, официальный ответ
MD
Mariella Dewmans
Огромную благодарность выражаю Шамилю. Очень хороший продавец, всегда говорит исключительно правду, помогает с выбором и всегда в точку. Советую попалась именно к нему на смену.
5 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазина…
Сергей Старостин
Лучший вейп шоп в городе, отзывчивый и вежливый персонал, который подскажет лучшее устройство и жидкость.
МП
Марина Притворова
У Артура шамиливеча реально зачетный причесон
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
СЛ
Саша Линберг
ОФИГЕННЫЙ ШОП ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ
Людмила Иванова
Купили одноразку Elfbar на 2500 затяжек вечером 30 декабря, а утром 31-го она оказалась уже разряжена. Продают некачественный товар. Даже при огромном желании физически невозможно вытянуть 2500 затяжек меньше, чем за сутки
5 января 2022, официальный ответ
здравствуйте , а подскажите пожалуйста на какую платформу вы оставили номер телефона ?
Анастасия Кондакова
Здравствуйте! Обычно у вас беру картриджи и жидкость, но сегодня сменила электронную сигарету, подскажите пожалуйста, у вас есть на неё картриджи ?
26 ноября 2021, официальный ответ
посмотреть наличие товаров можно на нашем оф . сайте ! в базе картриджи есть на данную модель ) офор…
Эмиль Шарафиев
Покупаю там товары уже много раз, всегда радует выбор и персонал. Все на отличном уровне.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Кирилл Абросимов
Все гуд, продавец вежливый, подсказал некоторые моменты. Рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Арина .
Здравствуйте, приобрели на днях smok nova 2, вчера подходили с проблемой , картриджи трескаются. Нам дали два новых картриджа, но проблема всё та же. Что делать?
22 июня 2021, официальный ответ
Кирилл Кохановский
огромный выбор, и отличный продавец! всем советую
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще :)
КО
Ксения Онищенко
Безусловно обслуживание хорошее,но безалаберность работников немного шокирует.Детям не достигшим 18 лет лично не продают,но парню или девушке,которых они попросили купить для них, продают зная что этот товар для того маленького ребенка. Портят молодежь. Люди,что покупают для детей всякую эту гадость,не делайте так они привыкают к этому быстро, потом не смогут бросить.
Vlad Goryaev
Хорошо обслужила продавец Валерия предложила много товара ,да и сам магазин богат выбором в чем советую).
29 мая 2021, официальный ответ
Руслан Жаркеев
большой ассортимент товаров Василий отличный продавец! подсказал все и посоветовал!
Данил Кононов
Василий бомбовый продавец , качественно работает , советует большой выбор , обслуживает быстро и качественно хороший мужик.
Хороший магаз. Всë понравились