Роснефть
4.1
4.1
АЯ
Артур Яковлевич
К девочкам никаких претензий не имею, приветливые и вежливые, заправляюсь на данной заправке часто, в этот раз был с ребенком, не ожидал увидеть собаку у ребенка стресс пришлось взять на руки. пожалуйста уберите собаку!!!!
Владислав Липовый
С дороги заправку не видно. Можно проехать мимо. Подъезд к ней ужасный. Все в ямах. На 900р 95 вышло 15литров
Маргарита А
Отличное топливо 👍 приветливый персонал 👍 рекомендую 😉
KC
Kirill Chifurov
Отличное качество топлива , вежливый и очень приятный персонал
Денис .
Всегда заправляюсь,качество бензина отличное! Обслуживание достойна ! Персонал вежлив! Рекомендую
Evgenia Olegovna
Чистая заправка, вежливый и отзывчивый персонал, качество топлива соответствует
Анастасия Владимирова
Заправлялась на данной заправке ,хочу отметить ,очень вежливый и доброжелательный персонал ,хочется приезжать снова и снова .
ВБ
Василий Борисов
Хорошая заправка очень приятные и вежливые сотрудники всем рекомендую 👍
Даниил Мищенко
Неуважительное отношение кассира. Здороваться не учили. Только себе под нос что то говорит, ничего не слышно. Лицо, как будто домой к ней пришли.
Р
Роснефть
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Приняли Ваше обращение в работу.
Aleksandr Vasilev
Заехал, под снегом лежала какая-то тренога которую не было видно, после заправки поехал и наехал на эту треногу, поцарапал днище, порвал защиту, оператор развёл руками, два часа вытаскивал эту железяку из под машины.
Александра Артамонова
Здравствуйте, заправляемся на данной АЗС уже давно, всё устраивает! Девочки приветливые!!! Всё супер!
Константин Пилипенко
Отличная АЗС, к работе персонала и качеству топлива претензий никогда нет.
Марина Краева
Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание, к качеству топлива нареканий нет . Из пожеланий хотелось бы указатели с трассы .
Александр Кипреев
Приятный и отзывчивый персонал, быстрое и качественное обслуживание ,отличная АЗС, рекомендую
ДЩ
Даниил Щербаков
Качественная работа!!!!
Елена Плотникова
Всегда быстрое обслуживание . Девочки все отзывчивые и приветливые . Давно пользуюсь услугами данной АЗС .
Полина Плотникова
персонал отличный, приветливый! быстрое и качественное обслуживание👍🏻
ГМ
Гайса Мигранов
Азс 15 отличная
Дмитрий Мокрушин
Сняли деньги с карты,а бензин не залили. Пропала связь с интернетом. Прождал около часу ,писал претензию ,звонил на горячую линию. Всё бесполезно. Деньги так и не вернули. Не рекомендую здесь заправлятся.