ТехСервис
Торгово-монтажная компания по установке бытовой техники и систем кондиционирования
Александра Лихицкая
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Здравствуйте, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Игорю 🙏,во первых очень приятный вежливый мужчина во вторых качественно и как по мне быстро выполнил установку посудомоечной машины 🥹❤️Все объяснил как она работает что лучше делать , а что нежелательно . Все рекомендации по эксплуатации рассказал ✅Буду еще обращаться
Тт
ТехСервис, торгово-монтажная компания по установке бытовой техники и систем кондиционирования
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОЕ
Ольга Елсукова
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Хочется поблагодарить Игоря за качественную установку кондиционера и за последующее устранение проблем, вызванных шаловливыми птицами. Всех благ!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Обращайтесь 🤝
ВР
Валера Рудаков
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Приглашал поменять вилку и розетку от электроплиты. Работа выполнена быстро и качественно! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера Рудаков, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Н
Наталья
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Хороший сервис, спасибо Игорю. В назначенный день приехал со всем необходимым материалом установил вытяжку для кухни и духовой шкаф. Мы довольны.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Вера Шапко
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Приветствую всех! Предыстория решения об установке кондея: летом 2024 года , окончательно насладившись звуками гремящих драндулетов мотосообщества Нижневартовска было принято решение- незамедлительно закрывать окна на все шпингалеты и приобретать охладительное устройство! Маркетплейс поражал обилием выбора и приятными ценами - как говорится готовь телегу -зимой (сейчас цена приобретенной модели +10К). Установщиков искала по отзывам, за что отдельное спасибо, тем кто эти отзывы оставляет, потому что выбор не был трудным: соотношение цена/качество, вагон и маленькая тележка добрых слов в адрес специалистов ТехСервис, склонили к выбору именно этой компании. И так дано: 1 сплит система, 1 этаж, обшивка дома металлическими плитами. Созвонилась со специалистом, обсудила 1000500 волнующих меня вопросов, договорились о дате. С меня: 1.видео комнаты и предполагаемого места монтажа, видео снаружи дома, что бы прикинуть куда выводить шахту; остальное за монтажниками. В день Х - я отодвинула от стены диван, прибрала внушительную коллекцию пыли хранившуюся под ним, отодвинула шторы и смотала ковер. У монтажников все оборудование с собой, бурение отверстия под шахту максимально обеспылено пылесосом, после выполнения работ, ребята за собой оставляю приемлемый порядок, сопутствующий мусор собирается в картонную коробку из под сплит системы. По ходу монтажа, по моей просьбе, мне рассказали об обслуживании системы, как мыть, когда заправлять фрион и пр. По времени установка заняла 2-2,5 часа. Позже планируем заменить базовый кабель питания на белый, более длинный, довести его до пола, проложив его в угол и через плинтус вывести к розетке.
ОР
Ольга Рябова
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Когда действительно работают профессионалы!!!Ответственные ребята, предварительно по телефону рассказали о нюансах на все вопросы дали настолько подробные ответы,что сомнений не осталось сама установка прошла быстро всего за два часа и сплит система установлена, все осталось чистым после установки. Большое спасибо 🙏
Мария Иванык
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Данная компания устанавливала мне кондиционер. Мастера работают качественно, быстро и очень аккуратно! Вежливые, все рассказали, показали.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Иванык. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
AL
A L
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Грамотные мастера, работу выполняют качественно и достаточно быстро. Обращался дважды, прокладывали трассы для кондиционеров, второй раз воздуховод проводили в вентиляционную систему. Работы выполнены оперативно. Стоимость работ вполне приемлемая, особенно если учитывать фронт работ.👍
Денис Вартовский
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Полёт нормальный. Сделали хорошо, за чуть менее двух часов. Все необходимые инструменты приносят для монтажа. Качественно и вроде не сильно дорого. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Денис Вартовский, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждат…
ДЛ
Дмитрий Ловков
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Устанавливали кондиционер, быстро и качественно, всего за 2 часа.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Ловков, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Кристина
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Вызвали мастера для установки посудомоечной машины б/у приехал человек, все инструменты у него есть, все что нужно было для установки привез с собой. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Polina Ogneva
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Заказывали у ребят кондиционер и его установку,все выполнили в срок и без задержек!Быстро,оперативно,аккуратно!После летнего сезона кондиционер хорошо себя показал!Благодарю еще раз!)
24 октября 2024, официальный ответ
Полина Богданова, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Владислав Тимошинов
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
В первый раз нанял раздолбаев для установки. Повезло что кондер был неисправен и вскрылись недочёты монтажа. Напр, внешний блок был закреплен на 2 шпильки с гайками. Даже без гроверов. Четырнадцатый этаж, внизу пешеходная дорожка, и пофигу. Нормально всё будет, вот что мне ответили. В эту фирму обратился для того чтобы за ними переделали. После замены киндера. Всём доволен. Всё пожелания учтены. Большое спасибо мастеру.
29 сентября 2024, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Наталья Суворова
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Очень быстро и качественно был установлен кондиционер мастером по имени Игорь.предварительно,пришел,посмотрел расположение квартиры,грамотно посоветовал и в назначенный срок прибыл для установки.спасибо большое за Вашу работу
ВБ
Владислав Белов
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Монтаж произведён быстро, качественно, все закрыли коробом, сделали хорошую скидку на кондиционер!🤝
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Андреева (Карпенко)
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Рекомендую данную компанию. Ребята работают чётко, слаженно, без лишних слов. Быстрое , аккуратное исполнение. Качественная работа.
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Антипов
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Ребята молодцы! Быстро, качественно, профессионально! Респект! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
ГА
Гульнара Артишевская
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Для консультации мастер приехал вовремя, все очень подробно рассказал, объяснил, помог определиться с моделью и местом установки. Кондиционер в итоге установили быстро, качественно, чисто. Спасибо большое! Высокое качество, отличный результат!
AC
Agni Ch
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Пришли сделали, всё работает, молодецы
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Agni. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
БС
Бебе С баба
Всё супер.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Ольга Лайер
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Заказали консультацию по установке кондиционера приехал мастер всё объяснил,предложил варианты кондиционеров мы выбрали договорились о дате установки, установка прошла быстра и главное чисто без мусора и грязи сделали хорошую скидку всё супер.
6 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Лайер, спасибо вам за приятный отклик 😉
МП
Майя Пташникова
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Хочу выразить благодарность за профессионализм и мастерство. Приобрела у них кондиционер. Посоветовали где лучше установить кондиционер, инструменты все с собой, сделали все быстро и аккуратно, самое главное качественно. 👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ВГ
Владимир Глушков
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
5 из 5.Парни мастера своего дела.Проконсультировали,договорились о времени установки.Установили кондиционер за 1,5 часа,убрали за собой и уехали.все четко!!рекомендую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Сергей Алексеевич
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Молодцы ! Игорь и Вячеслав молодцы. Делали вытяжку на кухне, всё сделали хорошо, качественно. Приехали вовремя, всё необходимое было с собой. Спасибо.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Алексеевич, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Саргисьян
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
💁♀️Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за помощь в выборе кондиционера и системы вентиляции. ☝️Очень грамотный и профессиональный подход в работе с клиентом, начиная со звонка в компанию, замера с подробной консультацией по выбору сплит-системы, учитывая все нюансы установки, сопровождение выполнения заказа и заканчивая монтажом техники. После установки и наладки оборудования была проведена подробная консультация по работе техники. Приятно иметь дело с профессионалами в своей области деятельности. Работа выполнена на отлично!🔥
Дарья Ерошкина
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Была проблема с кондиционером, издавал звуки и не могли устранить ее самостоятельно Обратились в данную компанию, Игорь приехал на следующий день, устранил проблему и рассказал, как и когда обслуживать кондиционер Спасибо большое!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Трофимов
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Обратился в данную компанию с проблемным вопросом по сплит-системе. Специалист квалифицированно проконсультировал по телефону касаемо решения проблемы. Буду иметь ввиду данную компанию при возникновении вопросов по эксплуатации сплит-системы.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Катышева
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Позвонила в данную компанию, рассказала о проблеме с кондиционером , в этот же день мастер подъехал. Мастер Игорь , провел консультацию по одному кондиционеру, тут же починил другой, все быстро то что и нужно было. Спасибо за оперативность👌👌
16 декабря 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Г
Гульназ
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Очень быстро исправили неправильно подключенную варочную панель.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Обратилась с задачей установки и подключения посудомоечной машины! Специалист Игорь, приехал в течении 20 минут,установил все качественно, оперативно👍🏽 После установки и подключения проверил работу самой техники, объяснил , как ей пользоваться,что куда и зачем нужно засыпать, заливать, чтоб она хорошо отмывала, не засорялась ,а также долго работала , за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду и дальше по мере поступления дел обращаться именно к Вам , рекомендовать своим друзьям и коллегам!💯
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Серёга !!!
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Удивили отзывы!!! Или нам "повезло", столкнуться с мастером, который не особо понимает процесс работы кондиционеров. Установили кондиционер по принципу лишь бы без заморочек. И вот пришло лето, жаркие дни, а кондер то не работает. Звоним мастеру, что б приехал посмотрел и исправил свою не качественнную работу. Мастер кормит нас завтраками, и в итоге просто блокирует номера. Лето кончилось, так и не дождались. Подумайте сто раз, прежде чем обращаться к данной фирме!!! Столкнетесь с проблемами, они их не исправят.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Действительно ли мы установили вам кондиционер? Напишите когда и как звали маст…
ПВ
Павел Воробьёв
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Все хорошо и быстро сделали.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться ❤
Сергей Т
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Отличные ребята,делают быстро и аккуратно,рекомендую
Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Валентина Смирнова
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Понравилась быстрота, аккуратность и компетенция мастеров при установке кондиционера.
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
Борис Онищенко
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Профессионалы своего дела! Работу выполнили на 5, буду обращаться.
13 сентября 2023, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DZ
Dim Z
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Представители данной организации произвели монтаж сплит-системы, работа выполнена качественно в оговоренный срок. Выражаю благодарность за проделанную работу!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КБ
Ксения Борисова
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Нужен был мастер «здесь и сейчас» в выходной день. Приехали оперативно , починили кондиционер, оставили рекомендации! Благодарю за работу.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Ирина Жукова
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Устанавливали кондиционер. Отличные ребята, очень контактные, ответили на все вопросы, научили пользоваться кондиционером. Работа заняла пару часов. Все быстро, качественно. Весь мусор после проделанных работ убрали. Побольше бы таких мастеров!! Спасибо Вам, ребята. Успехов и процветания Вашей компании.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Возженникова
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Вызывала специалистов для установки кондинционера. Быстро и качественно всё установили, убрали за собой мусор. Объяснили как им пользоваться. Благодарю ваших специалистов за квалифицированную работу. В дальнейшем, я ваш постоянный клиент.
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Станислав
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Отличная компания. Быстро и оперативно установили оборудовани. Всё объяснили и показали. Рекомендую. Работал у нас мастер Александр. Отличный специалист.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ЛЛ
Лидия Лапская
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Сегодня установили Эл, плиту , ребята молодцы , все быстро, аккуратно, спасибо вам за работу 🙏
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы рады вам помочь.
Николай Кузьмин
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Ребята молодцы профессионалы своего дела,нужно было отремонтировать компрессор с заменой трубки. Всё сделали быстро и качественно. Респект. Советую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Крайз
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Срочно нужно было установить посудомоечную машину подарочек Маме. Спасибо за быстрое реагирование и качество работы супер!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам важно ваше мнение.
Григорий Волокитин
Игорь спасибо большое выручил
16 января 2023, официальный ответ
Рады были помочь.
Евгения Алимпиева
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Выбирала по отзывам, без рекомендаций. Не ошиблась с выбором. Спасибо за оперативность в "горячую пору". Провели техобслуживание и заправку. Доступные цены. Рекомендую.
Ксения Медко
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Прекрасная работа! Быстро приехали, все сделали. Мастера все объяснили, на вопросы ответили. Спасибо большое
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые отзыв нам очень важно ваше мнение о нашей компании.
Alexandr Nechaev
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Очень хорошие специалисты, произвели качественно чистку кондиционера, и дали много хороших рекомендаций, однозначно советую!!!
Георгий Тишин
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Мастера устанавливали сплит систему. Установили быстро качественно. Рассказали нюансы. Общение было приятным и информативным .Рекомендую
OG
Olga Groten
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Тоже случайно зашла на сайт. Заказала установку кондиционера дома, 10 этаж, думала расверлят всё. Приехали ребята, всё сделали качественно, быстро, ничего не повредили. Спасибо большое! Всем рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся быть на высоте) Обращайтесь ещё к нам, будем рады вам помочь!
ТТ
Татьяна Т
Нижневартовск, улица Интернациональная, 29а
Вызывала мастеров для проверки и профилактики работы кондиционера перед летним периодом. Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Спасибо за ваши советы. Ребята очень доброжелательные, вежливые, все объяснили, рассказали. Очень рада, что чисто случайно обратилась именно к вам. В дальнейшем я ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Успехов вам, удачи во всем, здоровья и сил.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам приятно знать что клиент остался доволен. Обращайтесь к нам еще, всегд…