ТехСервис

Торгово-монтажная компания по установке бытовой техники и систем кондиционирования
Александра Лихицкая6 отзывов
Тт
ТехСервис, торгово-монтажная компания по установке бытовой техники и систем кондиционирования
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОЕ
Ольга Елсукова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Обращайтесь 🤝
ВР
Валера Рудаков7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера Рудаков, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Н
Наталья1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Вера Шапко12 отзывов
Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 55
Приветствую всех! Предыстория решения об установке кондея: летом 2024 года , окончательно насладившись звуками гремящих драндулетов мотосообщества Нижневартовска было принято решение- незамедлительно закрывать окна на все шпингалеты и приобретать охладительное устройство! Маркетплейс поражал обилием выбора и приятными ценами - как говорится готовь телегу -зимой (сейчас цена приобретенной модели +10К). Установщиков искала по отзывам, за что отдельное спасибо, тем кто эти отзывы оставляет, потому что выбор не был трудным: соотношение цена/качество, вагон и маленькая тележка добрых слов в адрес специалистов ТехСервис, склонили к выбору именно этой компании. И так дано: 1 сплит система, 1 этаж, обшивка дома металлическими плитами. Созвонилась со специалистом, обсудила 1000500 волнующих меня вопросов, договорились о дате. С меня: 1.видео комнаты и предполагаемого места монтажа, видео снаружи дома, что бы прикинуть куда выводить шахту; остальное за монтажниками. В день Х - я отодвинула от стены диван, прибрала внушительную коллекцию пыли хранившуюся под ним, отодвинула шторы и смотала ковер. У монтажников все оборудование с собой, бурение отверстия под шахту максимально обеспылено пылесосом, после выполнения работ, ребята за собой оставляю приемлемый порядок, сопутствующий мусор собирается в картонную коробку из под сплит системы. По ходу монтажа, по моей просьбе, мне рассказали об обслуживании системы, как мыть, когда заправлять фрион и пр. По времени установка заняла 2-2,5 часа. Позже планируем заменить базовый кабель питания на белый, более длинный, довести его до пола, проложив его в угол и через плинтус вывести к розетке.
Мария Иванык8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Иванык. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Денис Вартовский2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Денис Вартовский, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждат…
ДЛ
Дмитрий Ловков1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Ловков, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Кристина1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Polina Ogneva8 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Полина Богданова, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Владислав Тимошинов1 отзыв
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
AC
Agni Ch1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Agni. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
БС
Бебе С баба1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Ольга Лайер7 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Лайер, спасибо вам за приятный отклик 😉
МП
Майя Пташникова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ВГ
Владимир Глушков9 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Сергей Алексеевич11 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Алексеевич, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Дарья Ерошкина24 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Трофимов1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Катышева13 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Г
Гульназ1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Серёга !!!5 отзывов
Валентина Смирнова1 отзыв
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
Борис Онищенко2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DZ
Dim Z5 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КБ
Ксения Борисова4 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Ирина Жукова6 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Возженникова2 отзыва
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Станислав13 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ЛЛ
Лидия Лапская3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы рады вам помочь.
Николай Кузьмин1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Крайз1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам важно ваше мнение.
Григорий Волокитин5 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Рады были помочь.
Ксения Медко6 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые отзыв нам очень важно ваше мнение о нашей компании.
OG
Olga Groten1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся быть на высоте) Обращайтесь ещё к нам, будем рады вам помочь!
ТТ
Татьяна Т1 отзыв