Пан Марципанъ
4.2
4.2
V
Valentina
Вкусная выпечка, но увы много что подорожало, таковы реалии
Дмитрий Труфанов
Вкусные тортики
Вадим
Очень не приятно, обнаружить прилипший волос на дне коробки.
ZR
Zara R.
Единственное место, где продают наш любимый пирог Мишутка. Очень вкусно. Выпечка всегда свежая.
Сергей
Вкусная свежая выпечка
Татьяна Козакова
Взяла вечером пиццу со скидкой 10%, очень вкусная 🍕
ПГ
Павел Гребенюк
Изменилось качество выпечки, раньше было вкуснее. Но все же не плохая пекарня
Валерия Соколовская
Каши, обеды, пицца - все отлично!
Г
Геннадий
Не советую заказывать в этой компании.!!!Доставка опоздала на 50 минут. Дозвониться им вообще не реально ни кто трубку не берет. Приехал доставщик не по адресу ещё и объясняли ему как доехать. И вкус пирогов оставляет желать лу́чшего!!!
Городской Эксперт
Вкусная выпечка. Корзинки постоянно берём с разными наполнениями
ДЦ
Дина Цветкова
Вкусный торт. Чак Чак как домашний. А блины как у бабушки. Вкусно всё. Сегодня ещё и подарок дали. Приятно
К
Ксения
Очень вкусная выпечка и готовые обеды, особенно супчики 🤭 Анна Павловна лучшая💅🥰 всегда вежливая и приветливая
Виктория Виктория
Постоянная клиентка, очень люблю меренговый рулет, уже какой раз покупаю очень разочарована. Внутри пару штучек вишенки, безе вообще мокрая. А цветочки и бабочки дети уже взяли. Но всегда заказываю у них на любое мероприятие другие выпечки хорошие.
II
Ivan Ivan
Отличная шаурма и креветки!!
Багира Багира
Вежливо ответили и перенаправили на другой удобный адрес для заказа. Выпечка всегда на высоте
Анна М.
Нравится брать блюда на обед здесь, особенно когда на них скидка 40%) Грудинку, долму и плов очень вкусно готовят. Даже гречка с грибами вкусная. салаты.
ЭК
Эльмира Курбанова
Абсолютно не свежая выпечка, покупала пирожное, оно не то что сырое, оно просроченное! продавец уверяла что оно свежее Вопрос, зачем врать ?
ГС
Гузель Скворцова
Не выполнили заказ! Заказала 20 десертов в стаканчиках на выпускной 29.06.2024, в день выдачи заказа выяснилось что заказ не выполнен, собрать из наличия не смогли, пришлось брать разнобой. Скидку конечно сделали, но осадок остался не приятный. Дозвониться не возможно, обратной связи нет, подтверждения нет. Делать заказы не советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Извините, что так получилось Заказы можете делать по номеру телефона 892244363…
ФС
Флида Сахабиева
Очень вкусные, спасибо.
Наталья Кривощекова
Торт Прага. Бисквит не равномерный, выровняли торт одним кремом + по бокам он тоже не маленький. Нам очень - очень не понравилось есть один крем.
Юлия Комолова
Пекарня "Пан Марципан" на самом деле отличная, но вот филиал на Нефтяников 20 - нет! Сегодня заехала купить вкусняшек (оказалась рядом в этом районе) и разочаровалась... Работница (имени не знаю) довольно неприятно оборвала меня, когда я начала вслух озвучивать заказ, просто на полуслове: Не видите, я считаю. Хотелось сразу развернуться и уехать. И уже дома обнаружилось, что вместо штруделей с яблоком мне продали с творогом, при чем явно вчерашние (если не позавчерашние) на вкус....да и тесто жесткое...фигня да и только!!! Однозначно, в этот филиал ни ногой!
ГА
Гулола Анарбаева
Самса с говядиной очень вкусная, всегда беру ее у вас!
ТЕ
Татьяна Е
Люблю ваш Наполеон и эклеры! Поздравляли мужчин с 23! Благодарим!Процветания, мира и добра!
Елена Малышева
Очень вкусные торты и всегда свежие пироги!
Оксана Петрова
На 23 февраля заказывали пироги своим мужчинам и как всегда Ваша пекарня на высоте! Ждите нас на 8 Марта
ИЗ
Ирина Залогина
Заказываем пироги и торты только в этой пекарне, всегда все оооочень вкусно!!! Спасибо вам!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
A Alf
Купила торт Блекберри , очень вкусный Пироги очень вкусные Продавцы всегда подскажут Отличная пекарня
5 февраля 2024, официальный ответ
Ars! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Организовали нам шикарный фуршет в офис. Было очень вкусно и красиво! Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
. .
Не дозвониться.
АХ
Анастасия Хижнякова
Неплохой магазинчик, самые вкусные пироги с брусникой😋. Часто беру что-то поесть на работу, Юлия всегда подскажет что сегодня вкуснее, а что прямо из печи. Однозначно рекомендую 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Любимов
Отличная пекарня!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ТД
Татьяна Доронина
Очень люблю приходить сюда,хоть за выпечкой, хоть за хлебом) А приготовленная пища и заморозка просто великолепны✌️ Редко так бывает, чтобы все вкусно в ассортименте, но Пан Марципан на высоте по всем параметрам 👍.Ранее ходила в Пан Марципан на Омской, сейчас территориально удобно сюда, везде достойное обслуживание, вкусные блюда и выпечка,и широкий ассортимент!
9 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Сергей Быстров
Купил ягодный морс 80 руб 0.5. вкус как в столовке вода подкрашенная.
Карина Минагина
Доброго времени суток. Сегодня зашла в данную пекарню , выбрала пирожное на , что получила ответ я вам его не продам. По непонятным причинам , не удалось купить , что хотела. Пирожное осталось одно , даже если продавец решил его приобрести , либо же пирожное было испорчено , почему бы его не убрать с прилавка ? Очень разочарована , больше не приду в эту пекарню. Продавец Юлия , вам большой привет.
ИТ
Ирина Тимофеева
Разочарована..Продают не свежую продукцию. Купила пирожные евромедовые, пришла домой пирожные старые твердые, маркировок нет. неужели нельзя следить за товаром!
Анастасия Санникова
Являемся постоянными клиентами. Очень нравится продукция, к продавцам тоже никогда вопросов не было. Но есть одно но. Посещаем марципан в вечернее время после работы, и нас постоянно встречает недовольная женщина уборщица. Сегодня были за 45 минут до закрытия, и она уже начала мыть полы. Перед нами женщинам уборщица высказала, что мол, печ пироги надо дома. Затем мужу что он вообще посмел к витрине подойти, и ходит по мокрому полу. Потом пока мы не ушли сверлила меня взглядом, что я вообще стою в помещении. Прошу руководство принять меры, очень любим вашу продукцию, но находится стало неприятно как появилась данная уборщица. А летать по воздуху мы к сожалению не научились.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Примем меры в кратчайшие сроки. Для Вас, как для постоянного покупателя, ад…
Наталья Величко
Вкусные пироги
Светлана Карпова
Очень разочарована!!! На протяжении двух лет мы с коллегами заказывали на различные мероприятия пирог из песочного теста с горбушей и капустой. Всё было отлично, разрекламировала этот пирог своим домочадцам. И вот, 27 сентября у нас в семье было мероприятие, купила этот пирог, чтобы угостить домашних. Но пирог оказался очень кислым!!! Есть это было невозможно, сплошной уксус! Я утверждать не могу, но предполагаю, что вымачивали тухлую рыбу в уксусе и переборщили. В итоге семейное мероприятие и впечатление о пекарне было испорчено, а пирог стоимостью 600 рублей и весом 1 килограмм оказался в мусорке. С коллегами решили искать другую пекарню.
Anita Berns
Люблю эту пекарню, но именно на нефтяников 20 у меня нет желания возвращаться. Женщина на кассе вечно с недовольным лицом, как будто она тебе щас этим же пирожком треснет по голове.
KL
Katya Lebedinskaya
Купила чебурек с сыром. Разогрела в микроволновке. Тесто пресное, пахнет старым фритюрным маслом, сыр даже сыром назвать сложно. За такие цены продают несвежую выпечку. Разочарована.
No One
Вкусная выпечкам, и девочки всегда приветливые👍🏼👍🏼👍🏼
Эльвира Галиева
Вежливый и приветливый персонал☺ по совету взяла Лавандовый торт. Вкусный, пропитанный🤤🤤🤤
Александра Тютрина
Вежливый персонал! Второй раз покупаем десерты, остаемся довольны качеством товаров и самим обслуживанием! Сегодня продавец также приветлива, подарила десерт😊
Алеся Алеся
В этой кондитерской есть мой любимый классический Чизкейк!
НН
Наталья Наталья
Заказывала доставку. Прнравились корзинки с ягодами и сметанным кремом. Очень вкусно! А вот манты с говядиной были все с порваным тестом, соответственно сухие. В пироге с капустой и семгой были рыбные кости. Штрудель с маком и пирожок с брусникой положили чёрствые. В общем, осталась не очень довольна заказом.
SB
Samara Belekova
Заказывала песочные пироги с творогом и курагой. Очень вкусные😋 Привезли своевременно.
Лина Кирова
десерты и выпечка вкусные,недорого и молодые девушки очень приветливые и приятные вернусь еще😊 самса с тыквой обалденная