Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Адам Миниханов
Классные ребята все быстро и качественно👍👍👍👍
ЛК
Люблю Кэш
Добрые базара нет
Д
Дмитрий
Добрые люди.
Стрельченко Ярослав
Отличная шиномонтажка, все быстро чётко сделали
ДР
Дмитрий Рыжиков
Все тип топ
ТД
Тайлер Дерден
Спасибо мастеру, поставил золотник на камеру, денег не взял. Однозначно 5
Ребята хорошие, хорошо ремонтируют, меняют шины, ответственно относятся к работе, всегда к ним ездим уже года два, как взяли машину. Мира и процветания вам!
СБ
Светлана Букреева
Нужно было починить колесо для инвалидной коляски.Молодец , все быстро и хорошо сделано
Антон Поляков
Пару месяцев назад заезжаю, мне говорят: ремонтом проколов не занимаемся у нас сезон переобувки. Сегодно заехал 19.40, 2 шины надо поменять, парень сказал закрыты. Табличку на закрыто хоть бы поменял. По итогу уже который раз не могу получить услугу. Хотя до этих 2 ситуаций проблем не было.
Serega Zemlianov
Все сделали отлично.
Семён Пулатов
Отличный сервис и грамотные специалисты
Александр Рудницкий
Отличное место, тепло, чисто, уютно. Отдельное спасибо мастеру своего дела Артёму, уверено справился с не простой задачей!
Д С
эЭ
эмир Эфендиев
Всё быстро и чётко делают, бесплатная подкачка 24/7
Бугор Бугор
Всё чётко, пацаны помогают, лучшие!
Jeykob 123
Отличный Шиномонтаж , подкачка для колес 24/7 присутствует. Добрые и отзывчивые сотрудники👍🏽🤝
ВП
Виктория Петрова
Хорошо,быстро переобули машину , спасибо вам!
Ju Mur
Лучший шиномонтаж 👍
DD
D D
Лучшая мастерская на всем северном побережье)
Это Я
Приехав сюда, вы не только почините колеса, но ещё и получите прекрасное настроение 😁 Шинка лучшая, хозяин ещё лучше, спасибо
Андрей М
Отличный шиномонтаж. Позвонил, через 10 минут приехали, забрали колесо. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую👍
Diana Gasanova
Быстро помогли заделать пробитое колесо!
Саян
Сделали шиномонтаж благодарю!!!
Zhenya 86 reg shtapenko
Отличная шиномонтажная мастерская быстро качественно советую
EK
Evgeny Kolmakov
Ехал вечером на велосипеде решил подкачать колёса время было 21:30 увидел шиномонтаж в приложении «2гис». Заехал шиномонтаж был закрыт, но подкачка колёс была в свободном доступе, подкачал колёса👍Спасибо вам что организовали такой сервис!
Дмитрий М
Все понравилось. Хорошая шиномонтажная!
РП
Регина Попова
Хорошее обслуживания
Александр
Все отлично🤝👍
Артём Гульчук
Делают всё быстро качественно и не дорого
ЯТ
Янина Тихонова
Благодарочка огромнейшая мастеру 🙏 накачал колёса на велике быстро и даже ни копейки не взял😊
Виталий Климин
Накачал велик. Даже не взяли оплату. Пусть даже на первый раз. Уважение))
ДА
Динира Агапкина
Спасибо большое за оперативность!!! У меня была проблема с колесом велосипеда 😒Молодой человек мне эту проблему решил за несколько минут 👍👍👍Теперь буду знать куда обращаться! Спасибо 😊😊😊
ИА
Ислам Алиев
Качественно и оперативно выполнил свою работу ! Данного мастера рекомендую
Николай Ткач
Колеса отбалансировали быстро и качественно.
ИЛ
Илья Леник
Быстро поставили жгут на колесо
НЧ
Надежда Черкасова
Отличная работа! Быстро, аккуратно. Мастер супер, отзывчивый, добрый, знает свою работу. Всем советую это шинку. Сделал работу за 5 минут!!!
ЛА
Лосев Александр
Лучшие в городе, быстро и качественно
Рекомендую
Нияз Газизов
Ребята от Бога, спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
НИ
Николай Иваненко
Спасибо, все хорошо
Красавчик 👍
Станислав Сергеенко
Отличный шиномонтаж,переобуваюсь в сезон только здесь быстро качественно и главное не дорого.
КС
Ксения Стрела
оперативно устранили причину, благодарю
Максим Кислицин
Отличный и не дорогой шиномонтаж, подход к любому виду колес, даже от электросамокатов. Спасибо большое мастеру Михаилу.
Black Fox
Пробил колесо попросил сделать все сделали вопросов нет НО накачал больше 2,5 атмосфер совсем с дубу рухнул нафига спрашивается так ещё и не о балансировал на скорости больше 100 машину тресёт что уже привило к стиранию тормозной колодке только на том колесе спасибо вы мне в 2 раза дороже вышли.
Женя Тюкалов
Хороший шиномонтаж. Все выполнено быстро и качественно!
MB
Masha Boykova
Отличный шиномонтаж, зимой спустило все колеса, вызвала выездной шиномонтаж, приехал Михаил, хозяин этой шинки, все быстро сделал, спас буквально, теперь только сюда, спасибо.
Юлия А
Всем добрый день 😃 Меня очень выручил мастер. Я наехала на что-то острое и колесо начало спускать воздух. Мастер менее чем за 5 минут нашел порез и отремонтировал колесо. Стоимость ремонта очень доступная. Спасибо Вам большое!