Психолог
НЮ
Надежда Юрьевна
Работаю с Натальей в онлайн формате, профессионально, удобно. Качество не теряется.
Си
Светлана ибатуллина
Большое спасибо, Наталье ,помогла нашей семье разобраться ,что происходит с нашим ребёнком, все по полочкам разложила!
Артур Мусин
Нужен был взгляд со стороны на ситуацию, получил все что хотел. Без осуждения, а главное как то просто. И правда "Все самое сложное-просто, просто признаться себе нужно"...
Алексей Редкозубов
Спасибо за четкость, простоту, без воды, всё в цель!
Коля Кожемяк
Я долгое время пребывал не в ладу с самим собой. Многие вопросы я даже не решался себе задать, хотя в душе знал ответы. После общения с Натальей всё встало на свои места. Рекомендую от всей души Наталью.
Linda Valkovski
Дочери 14 лет, сложность в общении, но с Натальей проблем не возникло. Дочь с удовольствием посещает консультации. Главное есть результат, который виден в поведении ребенка. Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Анатолий Рубашкин
Мы очень довольны, что обратились к детскому психологу Наталье Владимировне: понравилось все: чуткость, корректность, профессионализм. Составила характеристику по результатам диагностики. Спасибо за помощь!
20 января 2026, официальный ответ
Олег Гаранян
Давно хотел пообщаться с психологом на волнующие меня темы, но всё откладывал. Это мой первый опыт и впечатления только положительные. Наталья чуткая, в меру жесткая, а ее вопросы прям в самую точку. Спасибо. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Евгений С.
Замечательный психолог, Наталья! Очень помогла мне с осознанием моей внутренней силы и возможностей. Мои собственные ответы вывели меня на путь! Удивительно, но сильно! Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
ЯФ
Яна Филипова
Сессия прошла максимально продуктивно. Скорая необходимая помощь. Спасибо, Наталья!
1 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Тужилин
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь! Разобрали важную часть моей жизни, нашли очаг проблемы. Пришло осознание и наметились пути решения. Очень благодарен Наталье.
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Жилкин
Огромная благодарность Наталье Владимировне! Человек занимается своим делом. Нашёл для себя много ответов. Теперь знаю как действовать. Если кому-то нужна помощь психолога, психотерапевта однозначно рекомендую Лискину Наталью Владимировну!
16 октября 2025, официальный ответ
Антон Басов
Прошло все отлично, нужен был "волшебный пендель". Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Женя Хитрин
Спасибо за консультацию. Удалось сформулировать то, что испытываю в своей ситуации, появилась уверенность, которой давно не было. Жду следующей сессии.
12 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Влад Тюлпановский
Очень приятно работать с Натальей. На сессии в меру динамики и рефлексии. Хочу отметить ту поддержку и позитив, который получаешь от Натальи на всю неделю до следующей встречи. А также мотивирует работать над собой.
10 октября 2025, официальный ответ
ИС
Илья Северин
Всегда считал, что посещение психолога это или развлечение богатых, или занятие для нытиков, которые сами не могут ничего решить! Однако где-то полгода назад, мое мнение изменилось, когда сам не смог справиться с затянувшейся депрессией. В один момент проблем навалилось столько, что моих сил не хватило. Здорово, что есть классный психолог, который все перевернул в моей голове. Нужна помощь - вам к Наталье!!
5 октября 2025, официальный ответ
МГ
Мария Громова
Спасибо Наталья, вы сумели растолковать нам причину наших проблем, выявить их источник. Моделирование возможных событий помогло увидеть, что нас ждет в будущем, если мы поступим тем или иным образом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль Басаев
Долго искал опытного психолога и наконец нашёл. Наталья не просто выслушала, но и дала конкретные техники для работы. После трёх месяцев терапии я будто заново родился. Очень благодарен за помощь!
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей Анисимов
Достаточно уютно. Наталья тактичная, с чувством юмора. Решить вопросы до конца пока еще не смог, но наметился прогресс. Договор, терапевтические встречи раз в месяц. Не навязывает свои услуги для меня это ценно.
1 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тихонова
Несколько лет я пыталась самостоятельно разобраться в своих эмоциях, но безрезультатно. Наталья Владимировна смогла мне объяснить причины моего состояния и предложила конкретные шаги для изменений. Её вопросы заставляли задуматься. Спасибо! 🫶🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван Гаркуша
Пишу отзыв так как мне все понравилось! Наталья Владимировна, помогла мне поверить в свои силы.
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна Антонова
Атмосфера на сеансах располагает к открытому диалогу. На первом сеансе был скорее монолог. Наталья, чуткий, грамотный специалист. Не бойтесь начать работу над собой.
18 сентября 2025, официальный ответ
АЛЕКСАНДР ПОДГОРНЫЙ
Кризис среднего возраста. И вот я в кабинете психолога. Что получил: эмоциональную поддержку, рациональное решение, взгляд на свою жизнь осмысленно без прикрас. Очень важно поговорить с хорошим специалистом в трудные минуты жизни.
18 сентября 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Рощина
Пришла по рекомендации и не прогадала. Кто ищет эффективную, надежную помощь и поддержку вам к Наталье Владимировне!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Исмайлова (Бачурина)
Классный специалист! Мы были на грани развода - по многим вопросам были разногласия, постоянные ссоры, выяснения отношений. После трех встреч стало заметно легче договариваться, мы стали спокойнее что ли 😂
9 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пелипенко
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Наталье. До первого приема казалось мою проблему нереально решить. После 2 встреч прояснение, озарение. Важно чтоб тебя слышали, а теперь как оказалось важно слышать себя. Спасибо за ценный опыт.
9 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мирная
Наконец-то решилась написать отзыв. Хороший, профессиональный психолог - это про Наталью. Впечатлили техники работы с подсознанием. Обида долго душила, а сейчас свобода!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Марат Аллаберенов
Наталья, ваши слова часто вспоминаю и они прям в точку. Прошло полгода после терапии, жизнь стала ярче!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отклик!
Руслан Д
Спасибо за помощь и поддержку. Сухо, но от души!
31 августа 2025, официальный ответ
Лиза Литвинова
Одна консультация. Дали хорошую почву для размышления. Благодарю Наталья вас
Алексей Макушев
Очень интересный и ценный опыт, но самое главное шаг сделан, работаем дальше. Наталья спасибо.
Ольга Олеговна
Обращалась за помощью при утрате, очень помогла! Наталья Владимировна спасибо от души🙏
Аня Лукашевич
Наталья, приятный специалист. Помогла разобрать мою ситуацию, страхи и причины. Дала поддержку, чувствую себя прекрасно после встречи с ней.
ЛМ
Лейла Митракова
Комфортно было работать, Наталья специалист чуткий, тонкий. Так ненавязчиво и мастерски подвела меня к действиям. Браво! Нужно не тормозить ребята! Спасибо Наталье! Рекомендую!
Салим Шарифзода
Наталья Владимировна, благодарю за помощь. Всегда боялся, стеснялся, думал вывезу сам. Рад, что вы мне помогли почувствовать себя с другой стороны.
Денис Пашин
Хороший специалист. Формат работы - онлайн никак не отразился на качестве работы, результат класс!!!
Ева Панкратова
Просто хотим сказать спасибо, Наталья! Сессии проходили супер, за полгода работы результат офигенный. Семья сохранена! И жить легче!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❤️ Любовь спасет мир
Никита Семеновский
Лучше поздно, чем никогда! Спасибо Наталье! Если вам нужна профессиональная помощь - однозначно к ней.
Карина Апутис
Наталья, спасибо вам за помощь! Ваша терапия оказалась невероятной.
ОП
Оксана Попова
Остаюсь довольная сессиями с Натальей. Каждая встреча, открытие меня. Очень рекомендую!
ПЛ
Петр Литвин
Обратился за помощью для дочери подростка 15 лет, проблем много ( не любовь к себе, злость на отца) спустя 2 встречи, дочь стала спокойнее, приобрела уверенность в себе. СПАСИБО НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ
Н🌺
Натали 🌺
Великолепный специалист! Обратилась к Наталье впервые и спустя месяц ощущаю хороший результат от работы над собой.
17 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимирович
Спасибо большое Наталье за работу. У меня был опыт обращения к психологам, но впервые такое попадание! Почувствовал облегчение с первых минут, работаем дальше!
16 июня 2025, официальный ответ
СЯ
Сергей Янковский
Специалист высокого класса, общение и разбор происходит максимально легко и не принудительно.
16 июня 2025, официальный ответ
КА
Кристина Алигулова
Крутой психолог. Сыну 14 лет, сам попросил помощи, захотел общения с психологом. Наталья Владимировна, спасибо вам еще раз, здорово, что у нас в городе есть психологи, которые работают с подростками. Рекомендую!
ИГ
Илья Груд
Работаю с Натальей почти 3 мес.на регулярной основе. Могу сказать, что ее работа стоит дороже, чем я оплачиваю. Грамотно, четко, результативно!
Ева Костромина
Были с мужем на вводной консультации, нам понравилось. Все по факту и главное так мастерски. Много услышала впервые от мужа и это очень интересно. Раз в месяц, мы у вас Наталья Владимировна
ПИ
Полина Иванова
Работает реально! Раньше думала, что сама могу все "тучи разогнать", а нет!!! Спасибо Наталье, чуткий профессионал
4 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Коноплянченко
Очень понравилась консультация. За 50 минут, все четко, ясно. Общение прошло легко, ощущение, что давно знаю человека. Планирую работать с Натальей дальше. Уверен, что все получится)))
29 мая 2025, официальный ответ
Марианна Семенова
К Наталье я пришла без особых ожиданий, но уже после нескольких встреч заметила, как меняется моё состояние. Она умеет слушать, не осуждая, и помогать находить ответы на вопросы, которые давно не давали мне покоя!
10 марта 2025, официальный ответ