Банки
ПАО Банк ВТБ
4.3
Р
Расима
Из всех мне известных банков этот проигрывает по всем номинациям. Сотрудники не компетентные. Деньги перевести им нужно 5! Банковских дней, хотя по договору безопасных расчётов обещают только 2. В наше время одной кнопкой всё отправляется. Понятно, что на хорошую сумму набегают неплохие проценты, но мы и сами не прочь эти проценты заработать. Одним словом не советую..
21 января 2026, официальный ответ
Расима, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Хотим пояснить, что для…
Анжела
Работа сотрудников банка не желает работать, в последний час работы все кассиры в кассах не на рабочих местах, ждешь в очереди более чем 30мин.
14 января 2026, официальный ответ
Анжела, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшени…
Айдар Муллагулов
Являюсь клиентом банка. Как то в отделение элементарно захотелось в туалет, а он для клиентов отсутствует. Дно сервис для клиентов
24 декабря 2025, официальный ответ
Айдар Муллагулов, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Наталья ...
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Марине! Очень компетентный, грамотный и внимательный специалист!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья ..., благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Лина Б
Сотрудники компетентные и вежливые, помогли мне решить проблему. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис,спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Людмила К.
Всегда решают мои вопросы на 5+. Отличное обслуживание , нет долгого ожидания
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила К., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СМ
Светлана Мочульская
Оформляла 2 сделки. Девочки в ипотечном отделе профессионалы своего дела. Все чётко, грамотно и быстро.
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана Мочульская, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Олег Анатольевич
9 июля оформлял вклад и карту по приглашению от человека. Через 2 месяца в обещанном вознаграждении в размере 1000 руб было отказано. Не знаю почему, то ли в самом банке оператор провела без приглашения (хотя оно было по факту) то ли это просто недобросовестная реклама самого банка. Будьте внимательны. Не советую вестись на этот развод. Наперсточники в 90-е были порядочнее чем работники этого банка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Олег Анатольевич,благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Алёна Пашко
Не могут сделать электронную подпись для онлайн сделки по ипотеке, потому что у них какие-то технические неполадки +какие-то ограничения по персоналу, что даже не предупреждают на входе, что данная функция почему-то не работает. Прождали просто так, когда могли просто уехать сразу в другое отделение, но нам выдали талон и мы ждали впустую, а потом нам говорят: ой, извините. Ужасный персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Пашко, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передади…
ТР
Татьяна Родионова
Отличный персонал, быстрое решение вопросов!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Родионова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
Михаил
быстро решили вопрос
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Абедрахмен Напрогибдурдаркидаев
Замечательное обслуживание, всегда преподносят продукты/услуги банка в правильной формулировке, рад буду ими воспользоваться! Каждый сотрудник по своему хорош, на любой интересующий вопрос, получаю развернутый, хорошо сформулированный ответ.
28 июля 2025, официальный ответ
Абедрахмен Напрогибдурдаркидаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от н…
ОП
Олеся П
Отличный офис, хорошо и подробно проконсультировали, сотрудники вежливые, доброжелательные. Всегда пользуюсь услугами данного банка, продукты хорошие. В целом от банка остались только хорошие впечатления.
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся П, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТШ
Тимофей Швед
Лучший офис, удобно расположен, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь в любом вопросе. Давно являюсь клиентом банка, условия всегда самые лучшие среди банков
28 июля 2025, официальный ответ
Тимофей Швед, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СГ
Сергей Гарькавченко
Отличный офис на Мира! Я уже несколько лет являюсь клиентом ВТБ и хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание. Всегда быстро и вежливо отвечают на вопросы, а если нужно решить более сложный вопрос, то оперативно находят решение. Рекомендую этот банк всем, кто ценит надежность, удобство и качественный сервис.
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей Гарькавченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
ии
иван иванов
Отличный филиал ВТБ! Быстро, качественно и с улыбкой! Хочу выразить огромную благодарность коллективу филиала ВТБ по адресу: г. Нижневартовск, ул. Мира 20. Очень нравится обслуживание в этом отделении! Особенно хочу отметить: 1. Дружелюбную и позитивную атмосферу: Весёлый и приветливый коллектив всегда создает отличное настроение. 2. Оперативность и качество: Работают очень быстро, четко и профессионально. Все вопросы решаются качественно. 3. Отсутствие очередей: Грамотная организация работы позволяет избежать долгого ожидания. 4. Высочайший уровень клиентоориентированности: Даже когда все сотрудники заняты, к обслуживанию клиентов немедленно подключается заместитель директора филиала Надежда. Это впечатляет и говорит о настоящей заботе о клиентах! Огромное спасибо всей команде филиала и лично Надежде за отличную работу и приятное обслуживание! Вы – пример того, каким должен быть идеальный банк! Буду рекомендовать ваш филиал всем знакомым.
24 июля 2025, официальный ответ
иван иванов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ШМ
Шоистахон Мадрахимова
Отличный офис и сотрудник в 8окне! Высшая оценка
23 июля 2025, официальный ответ
Шоистахон Мадрахимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Светлана
Отличный офис! Комфортно и оперативно решают
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Nina Ch.
Быстро, легко и главное нет толпы))
22 июля 2025, официальный ответ
Nina Ch., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЮ
Елена Юдина
Я клиент банка ВТБ и очень хочу отметить сотрудницу банка Анжелику! Очень грамотный сотрудник и видно, что ей нравится её работа ! Улыбчивая, понимает тебя с полуслова и предлагает выгодные для клиента варианты операций с вкладом. Мне она очень помогла в период оформления сделки. Благодаря ей я получила деньги в срок и смогла оформить куплю-продажу. Огромное ей спасибо за отличную работу!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена Юдина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Альбина .
Отличный банк! Провели сделку по купле продажи недвижимости за один день, так же в этот день зарегистрировали в росреестре, на следующий день продавец получил деньги! Все быстро, понятно и не дорого! Рекомендую 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Альбина ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Мадина Усманова
Отличные сотрудники!
7 июля 2025, официальный ответ
Мадина Усманова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дили Салманова
Являюсь клиентом банка с 2014 года,хоть и получала зарплату в другом банке.Но несмотря на это с удовольствием пользовалась и пользуюсь услугами банка.Устраивает абсолютно все!По условиям продуктов банк ВТБ-один из лучших.Также хотела отметить компетентность сотрудников,с которыми уже стали хорошими друзьями.Всегда помогут,подскажут,расскажут про новые продукты.Я уже всю семью почти перевела в этот банк😅Процветания вам,много лояльных клиентов и хорошей зарплаты
9 июня 2025, официальный ответ
Дили Салманова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ML
Matvey Lysakov
Прекрасный, весёлый коллектив! Стикер для оплаты — это просто великолепно! Благодарю за него.
4 июня 2025, официальный ответ
Matvey Lysakov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
P🤝
PO 🤝
Лучшее из отделений,что посещала. Качественно,оперативно,все по делу. Благодарю сотрудников за добродушное отношение и решение вопроса!🙌🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
PO 🤝, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валерия Рычагова
Спасибо за помощь! Грамотные и приветливые специалисты
30 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Рычагова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
ДШ
Дмитрий Шапилов
Хорошее отделение с опытным и позитивным персоналом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Шапилов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЛД
Лилия Дзябченко
Ходим только в ваш банк! Клиентоориентированный банк. Компетентные сотрудники! Быстрое обслуживание! Помогли решить все вопросы. Особенно хотелось бы выделить сотрудницу по имени Анжелика. Очень грамотно и быстро решила все наши вопросы. А также при повторном обращении в банк нам помогла быстро, грамотно, компетентно решить вопросы замдиректора Родыгина Надежда. Спасибо. Будем только к вам обращаться. в данный банк.
29 апреля 2025, официальный ответ
Лилия Дзябченко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
A
Aida
Отличный офис, грамотные специалисты!
24 апреля 2025, официальный ответ
Aida, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Иван Коневец
Из всех банков, именно этот банк вызывает у меня симпатию. Тут и манагеры без предвзятости и кислых мин обслуживают посетителей, и помещение отличное, приятное глазу. Короче ВТБ держит планку, спасибо вам ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван Коневец, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Никита Сычев
Хорошее обслуживание, отличный офис
24 апреля 2025, официальный ответ
Никита Сычев, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Екатерина Костина
Отличное обслуживание, отзывчивые специалист, помогли решить проблему
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Костина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
КМ
Ксения Мандрик
Хороший офис
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Мандрик, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Юлия Падяш
Отличный офис, компетентные сотрудники, помогли быстро решить проблему
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Падяш, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
РМ
Римма Миненко
Прекрасный офис!!! Все сотрудники очень доброжелательные, помогают разобраться в различных ситуациях, отзывчивые! Спасибо за ваш труд! Офис рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Римма Миненко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Алексей Миненко
Сотрудники мастера своего дела. Очень добрые и отзывчивые! Оперативно разобрались и помогли.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Миненко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Артем Повелин
Хорошее отделение, мне понравилось обслуживание, очередей мало, был удивлён, вопрос решили быстро
24 апреля 2025, официальный ответ
Артем Повелин, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
I
ILya
Приходил к сотрудникам по поводу просрочки, все качественно объяснили и помогли, сотрудникам действительно не все равно на клиентов и это видно
24 апреля 2025, официальный ответ
ILya, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Всем привет, была сегодня банке ВТБ на мира 20 , кабинет 4 . Обслуживание великолепное. Так же мне дали подробную консультацию по другим сервисам меня интересовал сервис для самозанятых. Девушки постарались нашли для меня нужную информацию. Большое спасибо за отзывчивость и хорошего вам настроения.
16 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья Игнатьева
Отвратительный офис банка, сотрудники компании хамы, каждый раз какие-то проблемы, отвратительное обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Игнатьева, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки…
Наира Бабаджанян
Лучшее обслуживание лучшие сотрудники банка ВТБ Лысаков Эдуард Осканян Гаяне
4 апреля 2025, официальный ответ
Наира Бабаджанян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ИИ
Ираида Изилаева
Я очень довольна Лысакову Эдуарду за хорошее обслуживание внимательный ,добрый спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ираида Изилаева, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Круду
Самый лучший офис👌 все сотрудники доброжелательные и отзывчивые профессионалы своего дела! Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья Круду, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЧ
Любовь Чиляева
Отличные компетентные специалисты, приятное общение, всё очень быстро и легко прошло.
20 марта 2025, официальный ответ
Любовь Чиляева, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ГР
Герман Родыгин
Отзывчивые специалисты, всегда помогут
29 декабря 2023, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
ИР
Ирина Родыгина
Хорошие специалисты, спасибо Ольге Черных, помогла разобраться по вкладу
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
Галия Баширова
Открывала счет для безопасной сделки с недвижимостью, специалисты сопровождали меня на каждом этапе. Выражаю благодарность за помощь. Была приятно удивлена такой слаженной работе всего офиса!
13 марта 2025, официальный ответ
Галия Баширова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Альберт Ибрагимов
Обратился в офис, с просьбой помочь оплатить за учёбу через приложение. Хотел спросить что такое уин у женщины возле терминала. В ответ получил "Я не учебное заведение, чтобы учить". После, ко мне подошёл другой сотрудник с которым мы смогли разобраться. Спасибо ей огромное....
13 марта 2025, официальный ответ
Альберт Ибрагимов, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Рады, что в итоге вам помогли.
Некомпетентные сотрудники, плохое обслуживание и хамское поведение.
7 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам кач…