Черная тройка
Конный двор
ПГ
Петя Грозный
Отличное место. Ездил с тремя детьми , они в восторге( только зимой одевайтесь теплей )
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам и детям понравилась прогулка и у них остались т…
Катюша Кузякина
Замечательные люди здесь находятся! Приехали покататься на лошадках, покормить и погладить козочек, кроликов, овечек и лошадок. Мы все успели и покормить и покататься и пофотографироваться! А еще Анатолий на санях нас покатал!!!! Пригласили за стол ( был День Рождения), угостили вкусным пловом, приготовленным на печи в казане! Это просто самый классный выходной день был! Таких душевных, добрых, открытых людей я давно не встречала. Спасибо вам огромное за этот классный день и конную прогулку и эти волшебные эмоции! С вами хорошо, по- семейному было!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё 🌸
ЮП
Юлия Побута
Один раз и в самое сердце, слов нет одни эмоции… как же нам понравилось…. Катя вам отдельное спасибо за общение…. Приедем обязательно к вам и не раз☺️☺️☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена
Долго выбирала место и нашла «Черную тройку».Это то место,куда захочется приезжать постоянно.Впервые каталась на лошади.И мои эмоции невозможно передать словами♥️Познакомилась с прекрасной Принцессой👑 Как и у любой девочки,у Принцессы тоже есть характер 🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Рады, что прогулка на лошадях принесла вам радость. Всегда ждём вас в гости!
Мария Потапова
Были сегодня у вас. В восторге. Лошади чистые, инструктора- замечательные милые девушки. Спасибо большое за такое место. Обязательно будем приезжать с детьми
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что прогулка подарила вам яркие эмоции. До скорой встречи!🖤
Прогулка на лошадях – это незабываемо! Лошади – само совершенство, грациозные и умные создания. Особенно приятно, что здесь работают очень душевные люди , которые искренне любят и заботятся о каждом животном. Доброжелательная атмосфера и восхитительные лошади – восторг! Обязательно вернусь снова!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы счастливы, что вам понравилось, и будем рады видеть вас сн…
МГ
Мария Гедмино
Мечта 🌟 Много времени у меня ушло, чтобы найти это место. Однажды на массаж ко мне пришла девушка и начала рассказывать об этом прекрасном уголке. А я ведь давно мечтала покататься на лошадях, но никак не могла найти подходящее место… И вы думаете, я сразу попала туда? Нет 🙈 Но вчера утром я увидела у Негар ваши фотографии — и, не раздумывая, взяла телефон и позвонила, чтобы приехать. Я осталась в восторге — это не передать словами! Мне было так хорошо. Хотя это был мой первый раз, я уверенно сидела в седле, как будто родилась в поле! Лошадь, по имени Принцесса 👑, оказалась замечательным спутником. Немного с характером, но благодаря моей уверенности, доброму и бережному отношению, она доверилась мне и позволила управлять. Я старалась быть максимально внимательной и нежной — и она это почувствовала. Вокруг — чистота, красота. Видно, что это хозяйство ведёт человек, знающий своё дело и с большой любовью относящийся к своим подопечным. Я безумно рада, что моя мечта сбылась! Обязательно вернусь сюда с детьми. Спасибо моему супругу — и вам — за такой прекрасный отдых. 💫
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей ферме 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
НН
Нина Н......
Спасибо Вам за чудесную прогулку ,за красивые виды У вас замечательные ,ухоженные и добрые лошадки Мы с подругой остались очень довольны
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ГГ
Гульнара Губайдуллина
Второй день свадьбы отметили со всеми гостями на конном дворе "Черная тройка" Все было на высшем уровне, инструктор отличный, лошади ухоженные,послушные. Все остались очень довольны. Отличное место для семейного и коллективного мероприятия. Есть шашлычная зона. Хозяин Анатолий, очень добродушный, вежливый человек👍👍👍. Рекомендуем.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас снова🖤🖤🖤
Виталий Ли
Отличное место. Отдохнули всей семьёй. Грамотные инструкторы и ухоженные лошади подняли настроение на целый день.
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте, будем рады видеть вас и вашу семью 🫰
Янна Мормиль
Очень понравилось, дети получили массу эмоций, старший сын так вообще в восторге (13 лет). Вообщем рекомендую к посещению 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🖤🖤🖤
Виктория Майская
Были на групповой прогулке, все остались в восторге! Лошади добрые и послушные, инструкторы подсказывали как правильно ездить, так еще и фото видео снимали. Обязательно приедем еще
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы очень ценим обратную связь и рады, что Вам понравило…
НП
Наталья Поветкина
Как всегда отлично покатались 👌
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Рады вам всегда ☀️
ЛТ
Л Т
Замечательная прогулка на лошадях получилась, спасибо! И место красивое!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте к нам почаще.
Олеся Виденькина
Для тех кому нужен отдых для души и глаз, перезагрузка! Двух часов хватает 👍индивидуальной прогулки! Морковка и яблочки помогут в общении 💞
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады всегда вас видеть ♥️
ВГ
Владимир Гречин
Сегодня катались с детьми на лошадях всё понравилось, приедем ещё! Приятный персонал, добрые, ухоженные, чистые лошади.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
ПК
Павел Корчагин
Прекрасные лошади, отличные инструктора, завораживающая тропа!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Валерия Сидикова
Были первый раз, куча эмоций!😍👍🏽 Лошади чистые и ухоженные! Приветливый, вежливый инструктор! Приедем еще раз обязательно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Фира Курбанова
Ребята крутые, все объяснили и поболтали пока катались. Маршрут самый лучший, особенно летом.
19 марта 2025, официальный ответ
Фира, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Дарья Сноркина
Нам очень понравилось, получила много эмоций, приезжала на день рождение мой)
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЖ
Евгения Жекмаки
Благодарим за прекрасную прогулку✨ Несмотря на прохладу было просто восхитительно! Обязательно вернемся еще! Лошади - это любовь с первого взгляда!!!!
Екатерина
Шикарное место для отдыха на лошадях. Красочная прогулка и живописные места! Отличный способ поднять себе настроение. Буду дальше посещать и Вам рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Araksi СТУДИЯ КРАСОТЫ
Самое любимое место где можно придти и с удовольствием провести время с лошадьми! Лошади ухоженные послушные !
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 всегда рады Вас видеть ❤
Александра Хажина
Очень понравилось, всем советую!!!)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЧ
Алена Чиркова
Всё очень замечательно , прекрасные и красивые лошади , душевный хозяин Вернемся сюда еще и не раз , спасибо что вы есть! Лошади это любовь ♥️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
ТБ
Татьяна Богданович
Спасибо за отличную прогулку! Сюрприз был для дочки на день рождения! Она осталась очень довольна поездкой и красивыми местами для прогулки! Хозяин добрый, внимательный, всё рассказал, показал! Рекомендую в качестве подарка такую прогулку! Получите положительные эмоции 100%!
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Ali Sa
Очень благодарны Анатолию за прекрасно воспитанных лошадей! За доброту как его так и лошадей! За прогулку по живописным местам и отзывчивость!!! Прекрасный человек с прекрасными животными
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ali Sa, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Тот Самый
Шикарное место, с удовольствие покатались. Лошади и ферма очень ухоженны, все чисто и аккуратно. Приятно приезжать, хозяева дружелюбные. Рекомендую и буду рекомендовать.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия 😁
Отличное место! Дружелюбные люди, ухоженные лошади. Ехать далековато, но это точно того стоит) Очень рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова о нашей ферме 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Комментатор .
Прекрасное место для совместного отдыха. Лошади все ухоженные, не пахнут, спокойные. Прогулка весьма атмосферная, своих денег стоит. Очень вежливый, жизнерадостный и весёлый Анатолий также скрасил поездку. Отличное место для отдыха. БЕРИТЕ С СОБОЙ СПРЕЙ ОТ КОМАРОВ!!! Место рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам снова ❤
Анастасия С
Отличный инструктор Анатолий, все рассказал и объяснил, сделал красивые фото, лошадки ухоженные и послушные! Остались только положительные впечатления от прогулки. Спасибо за приятный отдых! Рекомендую всем ☺️
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
D🖤
Djamilya 🖤
Большое спасибо за незабываемые впечатления!!! Очень понравилось! Хорошее место. Лошадки ухоженные. Инструктор внимательный, весь маршрут рядом с нами был . Получили много положительных эмоций. Лошади все чистые, воспитанные, знают свое дело . Ещё раз спасибо за море положительных эмоций!😍💥Вернем и не раз!
Wolf Demid
Друг работает там хочу воскресенье вырвоца на свежий воздух посмотреть как там просто для души приехать послушать природу чай попить
ТА
Татьяна Андрияшина
Были на прогулки с мужем ! Провели инструктаж, все рассказали и поехали ! Всю дорогу Анатолий спрашивал - все ли хорошо, страшно или нет ?! Лошади чистые, красивые, ухоженные, видно что заботятся о них! Большое спасибо!
ДГ
Дина Галлямова
Спасибо большое за такую прогулку с лошадьми. Нам очень понравилось. Приедем к вам ещё
Ольга Овчинникова
Отличное место, великолепные лошадки, прекрасный хозяин))) нам очень понравилось! Приедем ещё
4 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 🖤🖤🖤
Анна Морозова
Интересное место. Красивые и ухоженные лошади, ручные кролики, миролюбивых индюки. Отличные покатушки на лошадках по красивым местам. Восторг и приятное времяпровождение.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Приезжайте, будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Литягин
Отличный отдых. Всем все очень понравилось
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Алёна Полякова
Спасибо большое ! Суперская поездка ! Наши мальчишки все в восторге ! Какое же у вас красивое место ! Лошадки просто чудо ! Сто балов !
28 июля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады познакомиться ❤
D
Darina
Очень хорошее место ,ухоженные лошади, приветливые люди )))
17 июня 2023, официальный ответ
Тоня, спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗🪷
Катерина Катерина
Все очень понравилось, чистые лошадки, добрый гид, прекрасный пейзаж!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛК
Лидия Ковалева
Провели замечательно время. Прогулка по лесу вдохновляет. Животные чистые , ухоженные . Если соберетесь берите гостинцы животным ( яблочки )
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
L M
Нам очень понравилось. Лошади чистые. Вход бесплатный. Можно кормить животных и гулять по территории. Рядом озеро и виды….
30 мая 2023, официальный ответ
Lisa, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вадим А
Отлично покатались на лошадях в зимнее время! Лошади ухоженные и покладистые, после прогулки угостили их яблоками. С удовольствием приедем летом. Также можно приобрести вкусное козье молоко. Спасибо хозяину Анатолию и инструктору Алине.
6 мая 2023, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
MARINA Ivanova
Замечательное место для прекрасного времяпровождения всей семьей. Можно прокатиться на лошади по живописным местам вдоль реки, в хвойном лесу. Можно покормить козочек, лошадок. А какое там вкусное молоко😍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, MARINA Ivanova, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
EE
Ekaterina Erokhina
Ухоженные лошади, добродушная атмосфера, интересный маршрут! Хозяин лошадей, Анатолий Иванович, хороший и внимательный человек. Вернёмся еще, понравилось!
Кристина Уланова
Красивые пейзажи, ухоженные кони, добрые алабаи! Очень классное место, провели время с удовольствием.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приезжайте к нам ещё!
ДО
Диана О.
Очень понравилось, лошади красавицы, места красивые. Отдохнули и телом и душой ❤️
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей ферме. Всегда рады гостям😉
Олеся Мисюрина
Очень понравилось! Лошадки чистые, ухоженные, красивая природа, речка! Сопровождающий к себе располагает.
Анна Алентьева
Спокойные лошади, красивая природа, внимательный инструктор/сопровождающий.