Мир одежды и обуви
Магазин
Т -34
Выражаю благодарность продавцу магазина за помощь при выборе одежды; быстро и недорого!
Alexey Nikonov
ОЧЕНЬ НАДОЕЛА НАРУЖНАЯ ГРОМКО ГОВОРЯЩАЯ РЕКЛАМА! ОДНО И ТОЖЕ ПО КРУГУ С 9 00 ДО 20 00! ВЫКЛЮЧИТЕ ЕЁ НАВСЕГДА!
Светлана
Хороший магазин.
D1m oN
Все не дорого. Рекомендую.
Любовь Ковалевич
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы и консультанты. Большой выбор одежды и обуви на любой вкус и фасон.
Милана
Сегодня была впервые в магазине. Очень хорошие, вежливые и внимательные сотрудники. Хороший мужчина оплату принимал. Хорошая женщина консультировала. Рекомендую всем магазин "Мир одежды и обуви"
ЧС
Человек Справедливый
Отличный магазин! Рекомендую всем большой ассортимент вежливый продавцы.
ОГ
Ольга Головина
Отличный магазин, отличные цены, отличное расположение магазина, все необходимое в доступности. Персонал прекрасный, все подскажут, подадут, помогут подобрать. Есть все необходимое. Отдельное спасибо "Доброму Али", я таких продавцов не встречала, очень отзывчивый, милый, доброжелательный, детям подарочки небольшие даже делает, просто приятно приходить к нему снова и снова. Всем рекомендую!
Владислав Мартынов
Хороший магазин... Добрый и вежливый продавец... Помогли найти нужные вещи и подобрать по размеру... Делают скидки 😊
Алина Мурзина
Хороший магазин, ассортимент большой, продавцы добрые, добрый Али, смело идите за покупкам 🚀😏
ЯП
Яна Парчевская
С подругой пришли в этот магазин первый раз. Ассортимент большой очень. Но самое приятное-это вежливый и приятный продавец ДобрыйАли! Помог с выбором,ушли довольные! Рекомендую!!!
Валерия Чистякова
Хороший магазин, вежливые продавцы😊
Наталья Овчаренко
Хороший магазин, интересный ассортимент! Отправила знакомых к вам!!
Светлана
Сегодня с мужем,первый раз посетили этот магазин.есть с чего выбрать,приемлемые цены.купили всё,что нужно было в одном месте.девушка продавец помогла быстро подобрать размер и модель. На кассе продавец Али, приветливый, доброжелательный и позитивный. сделали скидочку. Было принятно.хороший персонал,думаю ещё не раз посетим этот магазин.
Ангелина🔪 Морозова
Отличный магазин,много выбора, продавец ваще имба💥 ххаааха, могут помочь с выбором 😍
Аделя Котлинская
Большое спасибо за помощь в выборе , очень сэкономили время.отдельное спасибо Али👍
Евгения Мальцева
Жаль, что раньше не знала об этом магазине. Очень хороший выбор, по супер приятным ценам и качество ничем не хуже, чем в раскрученных шоурумах) приятное обслуживание, на кассе и в зале со всем помогли, проконсультировали , подняли настроение ☺️ спасибо большое ! Буду заходить чаще )
8 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку
Eleven Rune
Большой выбор, приемлемые цены, отзывчивые продавцы, рекомендую! :)
АХ
Аслиддини Хукмиддин
👍👍👍классно
8 октября 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше Источник:
Римма Таушева
Приятно удивлены ценами. Очень приятный консультант и кассир в одном лице) Во всем помог, подобрал все размеры. В общем довольны покупками и ещё обязательно вернёмся 🔥
Алена Рахимова
Сегодня впервые посетили данный магазин, были приятно удивлены ассортиментом и качеством по доступной цене! Консультанты внимательные, вежливые, поднимают настроение) хорошая акция на постельное белье, нигде в городе таких цен не видела) с удовольствием прийдем еще)
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
к
кэт
Очень хороший магазин,обслуживание на высшем уровне. Продавцу Али отдельное спасибо,ни чего не навязывает,быстро находит общий язык с покупателем. Найдет все что ваша душа пожелает,конечно же только из того что есть в наличии. Цены низкие,качество достойное.
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Источник
Михаил Зубренко
Хороший магазин, выбор бомба, каждый раз что-то да возьмем. Продавец Али вежливый, веселый, помог с выбором. Всегда приезжаем к ним
8 октября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Marmalade Marmalade
Все отлично, купила себе классную кофточку за хорошую цену! Еще и скидочку сделали, огромное спасибо
ВЗ
Виктория Закирова
Хороший магазин, вежливые консультанты, делают скидки👍
Анна Теплоухова
Хороший ассортимент, вежливые консультанты!
Наташа Салихова
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. И скидочку сделают🤗🤗 Выбор одежды есть!
ДБ
Даня Буров
Хороший магазин 👍 продавец весёлый и очень вежливый 🔥
Вика Ак47
Хороший магазин одежды. Цены доступные! Буду приходить еще!
Сабина
Отличный магазин с доступными ценами. Консультанты всегда на подхвате, все подберут. Отдельное спасибо продавцу на кассе Али, отличное обслуживание еще и подарочки. Молодцы ребята👍
Анна Ниёззода
Бывала в данном магазине. Остались положительные эмоции . Сотрудники вежливые. Оперативно подобрали те вещи которые мне были необходимы .
Екатерина Оборнева
Очень удобное расположение магазина,большой просторный,большой выбор!
ЗБ
Зарина Бисарабова
Хороший ассортимент, много размеров,вежливые консультанты
MM
Muyf Muy
Очень хороший магазин, много выбора одежды, доступные цены! При первой покупке сделали скидку что очень порадовало! 😉 Да и вообще приветливый персонал, не смотря на то что мои детки там бегают , терпение у них железное😁
Оксана Килька
Отличный магазин,хороший выбор как для детей так и для взрослых, от нижнего белья до верхней одежды.
ОН
Ольга Новикова
Большой выбор, качественные вещи. Молодой человек-консультант помог с выбором джинсов для мужа. Все подошло идеально. Спасибо, теперь только в этот магазин. Близко к дому, удобное расположение магазина.
Alina Kitova
Отличный магазин. Всегда помогут с выбором одежды. Никогда не уйдешь без покупок.
Елизавета Елизавета
Большой и хороший выбор в магазине, а еще большой плюс недалеко от дома))
Ue
Uoy evol I Xa
Очень хороший! Приду ещё!
УН
Ульяна Нозимова
Спасибо большое что вы есть, магазин осень нравиться 👍 выбора много на любой вкус и возраст ☝ всем советую посетить- с пустыми руками не уйдете. Хозяин и продавцы доброжелательны и вежливы. 🤗 Удачи ребятам ещё большего процветания 🤗
Виктория Мелихова
Хороший магазин, персоналу отдельное спасибо, обязательно ещё придём за покупками)
Алена Шагарова
Отличный магазин доступные цены приветливый персонал вещи аккуратно развешаны и самое главное удобное местоположение никуда не надо ехать
Ксения Александровна
Хороший магазин, приемлемые ценны, вежливый персонал, большой выбор одежды и обуви, самое главное удобная локация👍🏻 спасибо вам что открылись👏
Милена Муртазина
Хороший магазин, продавцы-консультанты все подсказали, посоветовали, приятные цены Рекомендую👍
Юлия
Вежливый и внимательный персонал. Хороший ассортимент и низкие цены❤️
Аделина Ефремовна
Дешевле чем думала
Наталья Смагина
Лучший магазин! Советую всем, консультанты продавцы лучшие!
Катерина Котенок
Отличный магазин!!! И персонал вежливый и всегда помогают)
Любовь Евгеньевна
Продавцы ответственные, всегда приветливые, что не мало важно, делают скидки.
Мария Мария
Очень все понравилось, нашла себе 2 джинс , ветровку, кофту . Рекомендую . У меня размер большой и все нашла !!! Ухожу все в новом одета !!! Спасибо