Мир цветов
Магазин
3.6
3.6
Alis Fox
Спасибо большое мужчине который упаковал цветы маме, не просто цветы упаковал, а еще украсил и даже доп оплату не взял. Увидела только дома, очень красиво, спасибо
Илья Суворин
Ужасное обслуживание упаковали как веник
Д
Даша
Парень брал цветы,продавец уточнила для кого,сказано было для мамы,по итогу продали уже не свежий букет пионов,за немаленькую сумму,на следующий день от букета осталось одно название.
Анна Алварес
Позвонила узнать цену Тюльпанов, ответили, решила уточнить цену в итоге грубым тоном ответили и скинули трубку, ужасное отношение, разве человек не может уточнить цену
Амина Максимова
Ассортимент конечно небольшой, но выбрать симпатичный букетик можно. Мне нужны были просто хризантемы, цена вышла смешная, цветочки простояли больше двух недель как новые, а потом ещё неделю подуставшими.
SS
Sasha Stetsenko
Шикарные цветы. Продавец всегда поможет с выбором цветов и подскажет как за ними ухаживать. Отличные цены. Всем советую!
Gulya Gulya
Отличный цветочный магазин. Всегда свежие цветы предлагают. Брала вчера 6 букетов в корзинке для руководителей. Всем очень понравились цветы. Спасибо большое
Denis Bazilevich
Ассортимент скудный, но было, все, что нам понадобилось. Продавец отошла, но по звонку была в течение пары минут. Вежливая женщина.
Мэри Ми
Приятная женщина, красивые и свежие цветы
Ксения Чепурная
Флорист очень приятная женщина. Купили шикарный букет по смешной цены. Букет очень долго стоял.
Максим Быков
Кроме неправильно указанного времени работы не за что пожурить. Работают на самом деле до 20-00. В прошлый раз брал розы, они долго стояли свежими и выглядели хорошо
Жека Боцман
Хороший магазин. Часто покупаю там цветы.
Маргарита Брагина
Хорошое заведение!кто пишет на счёт времени,то там написано что закрываются в 8!это уже 2ГИС глючит!
Александра Билая
Приехали к 21:03 закрыто, зачем писать на двери и 2гис что работаете до 22:00, больше не буду заезжать
Дмитрий Анашкин
Написано что работают до 22:00 по факту в 20:00 уже закрыты
Максим Золотов
Не знаю, почему такие негативные отзывы, приехал на свидание с женой, в этом же здании находится Шафран на последнем этаже, забежал за цветами, взял несколько розовых роз и белые ромашки (хризантемы), очень вкусно пахли и простояли больше недели, воду жена может раза два поменяла…однозначно 5+! Также: удобная парковка, месторасположение.
Иван Усламин
Приехал в 21:05, магазин уже закрыт. Не рекомендую, остался неприятный осадок. Так как, нужно было быстро приобрести букет.
Дмтрий Кулабин
Ставлю автоматом минус, даже заходить не буду!
Светлана Нв
Муж купил цветы букет роз в обед. Отдал не маленькую сумму. А к вечеру они завяли. Перед сном букет уже выбросили. Не простоял и дня даже.
Bill Khalitov
Отвратительный магазин продала замёрзшие цветы и говорит что я их подморозил. А мне до дома идти минуту. Больше ни ногой лучше за километр буду на такси ездить за качественными цветами чем брать тут. Люди думайте перед тем как идти в этот магазин. Цветы на след день же начали вянуть, сутки даже не простояли
Г.
Гуля .
Заказали к 1 сентября определенный букет за ранее, оплатили. Утром перед линейкой получаем совершенно другой букет. И обёрнут букет безвкусно,ужасно. Продавец заявила: Радуйтесь, хоть такой, могли без букета остаться. Не приятно, мягко говоря. Больше сюда ни ногой.