Лавка чудес

Мастерская подарков ручной работы
Анютка Тортумашева11 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
Наталья Дубакова6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Н
Надежда7 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
Алена Гамберг2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Елена Братышева1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОШ
Ольга Шакирова5 отзывов
Недавно обратилась в «Лавку чудес» с задачей собрать подарочную коробочку для хореографа кафедры народного искусства. И осталась в полном восторге от работы магазина! Первое, что поразило – это огромный выбор материалов и украшений, свечи со смыслом, большой ассортимент сувенирной продукции, интересные подставочки, досочки, новогодние игрушки, все сделано своими руками руками. Хозяйка магазина уделила время и помогла подобрать именно то, что нужно, дала профессиональные советы по оформлению. Процесс сборки коробочки оказался очень увлекательным. Все материалы качественные, удобные в работе. Особенно порадовало, что можно было создать уникальный дизайн, а не брать готовый вариант. Результат превзошел все ожидания! Педагог был в восторге от такого душевного подарка. Теперь точно знаю, куда обращаться за необычными презентами. Спасибо огромнейшее за такую красоту.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤, ваши…
ЛЧ
ЛаВкА ЧуДеС, мастерская подарков ручной работы6 отзывов
Юлия Валиуллина3 отзыва
Вот уж действительно Лавка Чудес!!! Невозможно уйти без покупки! А особенно приятно что все изделия выполнены вручную, соответственно качество на высоте! Все очень эстетично и стильно, изделия экологичные и натуральные! В Лавке Чудес Вы точно найдете подарок на любой повод - для новорожденного, ребенка постарше, для одноклассника, друга, для мужа или жены, для родителей, коллег и руководителей! Если вы не знаете что подарить, приходите в лавку чудес и Вас проконсультирует опытный мастер, а не просто равнодушный продавец. Даже если нет в наличии изделия нужного цвета или размера, мастера с удовольствием изготовят его для Вас. Так же возможно сделать заказ удаленно, и даже из другого города. Так же в мастерской проводят мастер классы, мне посчастливилось принять участие в трех и это великолепно! Спасибо, что в нашем городе есть такой замечательный магазин/мастерская изделий ручной работы! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Милана19 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно. Ждём новых встреч🙌
Смайл .37 отзывов
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
ЕЛ
Екатерина Левентова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
K.
Kse .5 отзывов
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Мы ценим обратную связь 🤗
Алена Михеева5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Мария Мугинова2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Мария Мугинова, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Мария Демчук11 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Мы очень благодарна Вам за отзыв, это бесценно. Ждём Вас вновь у нас в мастерской, ассортимент постоянно обновляется 🤲🤗
Екатерина Маркина1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы стараемся расширять ассортимент качественными изделиями ручной работы. Уникал…
В В6 отзывов
Благодарю Вас за отзыв, мы рады будем Вас видеть у нас снова 🤗
Манат Кувандыкова2 отзыва
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за то, что выбираете нас🤗. Чудесный отзыв, нам очень приятно❤️
Анастасия Чернецкая2 отзыва
Благодарю за отзыв❤️