Лавка чудес
Мастерская подарков ручной работы
Леся Антоненко
Мне нужно было приобрести подарок. В этот раз с запросом - "привет из Нижневартовска". Как всегда выручает моя любимая "Лавка чудес". Подарки на любой вкус, запрос, кошелëк. Появилось много сувениров с символикой нашего города. Большой выбор уникальных товаров ручной работы, индивидуальный подход и внимание к каждому посетителю, доброжелательная атмосфера. Подскажут, расскажут, посоветуют, соберут, упакуют. А ещë приятный бонус по карте постоянного покупателя😉. Забегайте). Здесь много интересного).
11 декабря 2024, официальный ответ
Леся. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Людмила Солнышкина
Приобрели в лавке классные развивающие книжки на липучках. Взяли развивающий алфавит, и буквы изучать и слова составлять. Очень классно, будем заниматься.
Анютка Тортумашева
Самая крутая мастерская города Нв🙌🏻🫰🏼изделия ручной работы на любой вкус 😍🤌🏼 С пустыми руками не уйдешь 🙈
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
Наталья Дубакова
Чудесная мастерская, где всегда можно найти подарок для самых разных адресатов. Очень часто выручают подарочные боксы, которые собирают на месте в коробку с красивой лентой. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Н
Надежда
Очень много выбора нереальной красоты ручной работы! 🔥 Спасибо за брошь и кольцо 😻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
Алена Гамберг
Огромный ассортимент товара, глаза разбегаются хочется все взять. В лавке есть товары для взрослых и деток, сувениры-подарки ручной работы на любой вкус от мастеров города!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Елена Братышева
Я покупаю в «Лавке Чудес» не первый раз — магазин всегда радует оригинальными идеями и качественной ручной работой. Новые коллекции регулярно появляются. Рекомендую всем, кто ищет уникальные и душевные подарки.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
МН
Марина Нетрусова
Это волшебное место , где найдется подарок для себя, любимых, близких,коллег и тд✨ Попадая в лавку, ты оказываешься в стране чудес, где столько всего уникального и необычного 🪄 Покупала там много всего: мыло, саше, бомбочки ручной работы, одежда для детей, индивидуальные держатели для грызунуков, брошь из эпоксидной смолы, бантики для любимой племяшки и конечно украшения 😍 Спасибо, что вы есть🌹
ОШ
Ольга Шакирова
Недавно обратилась в «Лавку чудес» с задачей собрать подарочную коробочку для хореографа кафедры народного искусства. И осталась в полном восторге от работы магазина! Первое, что поразило – это огромный выбор материалов и украшений, свечи со смыслом, большой ассортимент сувенирной продукции, интересные подставочки, досочки, новогодние игрушки, все сделано своими руками руками. Хозяйка магазина уделила время и помогла подобрать именно то, что нужно, дала профессиональные советы по оформлению. Процесс сборки коробочки оказался очень увлекательным. Все материалы качественные, удобные в работе. Особенно порадовало, что можно было создать уникальный дизайн, а не брать готовый вариант. Результат превзошел все ожидания! Педагог был в восторге от такого душевного подарка. Теперь точно знаю, куда обращаться за необычными презентами. Спасибо огромнейшее за такую красоту.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤, ваши…
ОМ
Оксана Мурзагулова
Лавка чудес - это волшебное место, где приходишь, а уходить вообще не хочется. Самое волшебное место в городе. Там можно приобрести подарки, сувениры ручной работы, самых лучших мастеров Нижневартовска, и вообще много всего интересного в одном месте, Анастасия владелец и мастер своего дела, а какие аккуратные работы, просто чудо🔥 Придя однажды, будете приходить снова и снова, рекомендую однозначно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Анастасия Истомина
Шикарный магазин изделий ручной работы! Я тут беру все и на любой случай) Боксы детям и взрослым, часы из эпоксидной смолы, свечи 🤤миллион бомбочек для ванн,мыло разных форм, украшения, сумочки, детская одежда, посуда и игрушки (причем как для детей так и на ёлку, всякие разные украшения дома и конечно же огромное количество бантиков и резиночек, отличного качества! Один из последних наборов прилагаю в виде фото )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
ЛЧ
ЛаВкА ЧуДеС, мастерская подарков ручной работы
Если вы ещё не были в уютной мастерской, где все предоставленные изделия созданы руками мастеров наших северных регионов, то обязательно загляните 🤗 Огромный ассортимент подарков для всех возрастов, ежедневное поступление, а самое приятное, что есть скидки и акции. Подробно о них можно узнать в СОЦ СЕТЯХ ВК. Также есть услуга выбора удаленно и доставка как по городу, так и в другие регионы 🫶
Добрый вечер, ЛаВкА, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Валиуллина
Вот уж действительно Лавка Чудес!!! Невозможно уйти без покупки! А особенно приятно что все изделия выполнены вручную, соответственно качество на высоте! Все очень эстетично и стильно, изделия экологичные и натуральные! В Лавке Чудес Вы точно найдете подарок на любой повод - для новорожденного, ребенка постарше, для одноклассника, друга, для мужа или жены, для родителей, коллег и руководителей! Если вы не знаете что подарить, приходите в лавку чудес и Вас проконсультирует опытный мастер, а не просто равнодушный продавец. Даже если нет в наличии изделия нужного цвета или размера, мастера с удовольствием изготовят его для Вас. Так же возможно сделать заказ удаленно, и даже из другого города. Так же в мастерской проводят мастер классы, мне посчастливилось принять участие в трех и это великолепно! Спасибо, что в нашем городе есть такой замечательный магазин/мастерская изделий ручной работы! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Милана
Была на днях. Все хорошо. Интересные сувениры ручной работы. Купила свечку- приятный аромат
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно. Ждём новых встреч🙌
Alexandr Zvonarev
Просто супер, постригли кошку очень класно, кошка не боялась, все сделали аккуратно и быстро и главное без стрессов для кошки, не вырывывалась и когти не выпускала, кошку успокаивал мягкий голос. Очень рекомендую всем.
Смайл .
Прекрасное место всё очень понравилось и выбор большой и цены то что надо👍
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
ЕЛ
Екатерина Левентова
Большой ассортимент, приятное обслуживание, помощь в выборе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
K.
Kse .
Огромный ассортимент подарков ручной работы. Спасибо мастерам и руководителю за качественные изделия. За подарками только сюда!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Мы ценим обратную связь 🤗
Nastasia Chesnokova
Замечательный магазин аксессуаров и сувениров ручной работы. Большой выбор изделий, и даже для деток много чего есть 😊 Всё что ранее заказывала в разных местах, нашла тут в наличии. Очень удобно. Ассортимент шикарный, качество отличное. Рекомендую к посещению👍🏻
Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
Алена Михеева
Если вам нужен подарок сделаный с душой ,то вам сюда!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Мария Мугинова
Чудесное место 👍 большой ассортимент изделий ручной работы. Можно выбрать подарки на любой вкус, как для малышей, так и для взрослых. Качество на высоте 🔥
23 августа 2022, официальный ответ
Мария Мугинова, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Мария Демчук
Очень классный магазин уникальных изделий. Многие работы просто произведение искусства!
27 июля 2022, официальный ответ
Мы очень благодарна Вам за отзыв, это бесценно. Ждём Вас вновь у нас в мастерской, ассортимент постоянно обновляется 🤲🤗
Екатерина Маркина
Очень большой выбор изделий на любой вкус и направления ручной работы. 👍
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы стараемся расширять ассортимент качественными изделиями ручной работы. Уникал…
Евгения Шибкая
Очень классное место 😍 искала подарок воспитателям и не ошиблась , огромный выбор подарков ручной работы , все такое классное!!! Отдельное спасибо консультанту Анастасии, подберёт подарок на любой случай) По мимо подарка купила клёвый набор посуды дочери и шапочку, для малышей много чего интересного) Всем рекомендую ЛавкуЧудес, обалденное место🥰
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, это ценно для нас. Приходите ещё, только у нас изделия ручной работы, в такж…
В В
Отличный выбор подарков на любой случай! Дружелюбный консультант подсказала все, что меня интересовало! Приятные цены за индивидуальные и качественные товары
Благодарю Вас за отзыв, мы рады будем Вас видеть у нас снова 🤗
Манат Кувандыкова
Чудесный магазин! Часто там бываю и всегда нахожу интересные варианты подарков для родных и друзей. Восхищает талант мастериц нашего города, создают прекрасное 😍👏👏👏Процветания Лавке чудес!💫Рекомендую посетить!👍
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за то, что выбираете нас🤗. Чудесный отзыв, нам очень приятно❤️
Анастасия Чернецкая
Индивидуальные подарки ручной работы, качество! Эксклюзив❤️, приемлемые цены ЕСТЬ сертификаты с номиналом 500, 1000,1500 и 2000₽
Благодарю за отзыв❤️