Openkran
Магазин разливных напитков
Влада Краснова
Всегда заказывали пиво только здесь. Но сегодня столкнулись с наплевательским отношением. 2 часа мы прождали свой заказ. Конечно же позвонили, чтоб узнать, в чем дело. Оказалось, что курьер сломался. Так вопрос - почему нельзя перезвонить и сообщить об этом?? Номера телефонов всегда записываются. Руководство, обратите внимание на работу ваших сотрудников
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Влада, нам очень жаль что так вышло. Сейчас все выяснили благодаря вам, курьер не опера…
Замечательный магазин, приветливый персонал, большой выбор пива и снеков, но самое главное очень вкусная и свежая рыбка 😍молодцы, так держать !
НУ
Наталья Учватова
Поменяйте доставщицу, доставила заказ через 2 часа
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите во сколько сделали заказ, сумма, завтра разберемся в причине долгой доставки.
ЕШ
Елена Шевченко
Заказала доставку по вапсап. Через час перезвонила, звонок сбросили, но отписались что ожидайте заказ. Доставку принесла женщина, когда я ее пригласила перейти порог, что произвести оплату. Она вся скривилась и сказала, что я буду пахнуть вами и так скривила гримасу, что я почувствовала себя бомжом. Больше, что к вам не ногой. Пахните только собой
Татьяна Дорогорченко
Вежливый персонал В магазине чисто и играет хорошая музыка Обслуживают покупателей быстро не заставляют ждать
Унция Нижневартовск
Дарья, вы просто чудо! Спасибо огромное за то, что так быстро разобрались с нашей ситуацией. Пару минут — и проблема решена, а праздник спасён. Вы делаете мир лучше!
Юлия Боровских
Очень расстроены качеством рыбы. Рыхлая, пересушенная 😔 Ранее брали,была хорошая рыбка.
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия добрый вечер, давайте сделаем возврат, видимо брак от поставщика, позвоните по телефону 544-311…
Андрей Алексеев
Огромное спасибо!!! Эта закладка сделала мне вечер!!! Надеюсь конечно, что под этой крышкой не было слюней или ещё чего хуже!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения если не правильно нас поняли, ребята когда фасуют орешки по вкусам…
Светлана Витман
Заказала доставку, что за моченые мидии? Наверное я из многих кто хотел, но написала отзыв, по своим причинам.. Ранее это были лучшие мидии, но в итоге... Я покупала копченые мидии на шпажке, в итоге моченое д.......
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана добрый вечер, приходите или напишите , сделаем возврат, мы берем мидии у одного поставщика…
Александр Ковалёв
Супер магазинчик! Хороший выбор пенного! Доброжелательные, внимательные ребята - продавцы. Всем рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв, будем дальше улучшаться для Вас.
Максим Алиев
Оплата Сбер
Ольга Елисеева
Директор решает все проблемы
Игорь Я
Доставка общалась как будто я с ним пила вместе за одним столом Ужас !!!!!
Альбина Гальчевская
Очень свежее пиво,так же и закуска😍 Я в восторге
ИС
Ирина Савкина
Отличный магазин. Хороший ассортимент.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, по четвергам привозят креветки , возможно низкого качества партия, напишите номер телеф…
Анастасия Сардина
большой ассортимент закусок и пива, агадир находится рядом с домой, продавцы добрые и отзывчивые
Илья .
Мороженое классное
Сергей Чурилов
Хорошая пивнушка много видов пива и закуски
Елена Вишневская
Самая лучшая доставка пива. Все всегда свежее и вкусное.
Денис Юрков
Всегда свежее пиво, отличные закуски. Отдельный респект за доставку 👍.
Сергей Кузьмин
Не рекомендую Пиво практически без газа , пьешь какую то воду со вкусом чего то Спасибо за испорченный вечер!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Сергей, мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам, и в ответ на ваш отзыв хотели…
Артём Осипов
10.12.23 взял пиво в банке 3л, раньше пару раз попадалось немного выдохшееся, переспросил в этот раз, на кассе уверенно сказали что привезли недавно, должно быть газированное и никто не жалуется, в итоге пиво вообще 0, даже не зашипело при открытии, пены 0, вкуса 0. Спасибо за совет сотруднице 👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Артем, просим вас прийти и сделать возврат, с данным поставщиком начали работать недавн…
Xxxxx Xxxxx
очень свежее пиво , обслуживание на все 100, цены приемлимые , все отлично, обслуживала девушка Надежда , приветливая и внимательная (СЕВЕРНАЯ 15, НАШЛА ТОЛЬКО ЭТОТ ФИЛИАЛ В 2ГИС)
Ольга Викторовна
Оч свежее пиво,вкуснейшая рыба!!!самый офигенный продавец Надежда! Вежливо общается,всегда подскажет что лучше подобрать к определенному сорту пива!
Наталья Моловата
Отличный магазин разливных напитков и вкуснях к нему!!! Всегда свежая продукция! Рыба 👍👍👍
Los Angeles
Являюсь постоянным клиентом, практически самого открытия. Беру в основном Шихан всегда. Пиво всегда свежее👍🏻Обслуживание на 5+ ребята молодцы, все вежливые.
Евгения Авраменко
Отличный магазин! Рыба всегда свежая очень вкусная,крвфтовые чипсы только в этом магазине,пиво разнообразное,импортного много на любителя,чисто опрятно ,вежливый персонал,не могу пройти мимо этого магазина:) единственно хотелось бы чтоб сделали бонусные карты для постоянных покупателей
QV
Q VEGL [GEIMER]
Всё суперф!!!!!!!!
Александр Печенкин
Очень приятные, и отзывчевые люди
Марьям Каддурах
Очень вкусные сухари из черного хлеба!!! Острая аджика 👍👍👍👍
Лиана Кондратенко
ОТЛИЧНЫЕ РАБОТНИКИ! ВЕЖЛИВЫЕ
Александр Вольнов
За хорошее обслуживание
Александр Белогвардейцев
Хороший магазин разливного пива . Обзвонил весь город , искал Майкопское разливное , и нашёл его именно здесь! Отличный отзывчивый персонал , знают за что работают . Теперь только сюда . Ребята «качайте» все у вас будет хорошо!
Павел Димитров
Зашёл просто поглазеть, а в итоге купил пивка. 😄 Спасибо парням за ненавязчиво общение, хорошее настроение. 👍 🍺
DO
Dima Ogorodnikov
Всегда свежее пиво, свежие закуски и очень быстрое обслуживание!!!
Николай Самарин
Всегда свежее пиво, хороший вежливый персонал… огромный выбор разных вкусных закусок…
Анна М
Отличный магазин!Ассортимент свежего пива и вкусных вещиц к нему оригинален и не повторяет другие подобные магазины, шашлычок из мидий, креветок и рыбки- отличная вкусная штука! Персонал-огромные молодцы, ребята всегда на позитиве, знают своё дело! Спасибо Вам!
. .
Хорошее заведение. Приветливый персонал.
Максим Конон
За год,ни разу кислого не налили💪
рт
ростислав турпитко
Удобное разположение, отличный персоонал.
اناستازيا اناستازيا
Рекомендую этот магазин !!! Хорошая рыба и дружелюбный персонал )
Екатерина Бородина
приятная обстановка, всегда всё свежее и вкусное очень приветливый и вежливый персонал))👍🏻
Константин Петров
Всегда всё свежее, продавцы дружелюбные, работают быстро, снек и рыбка отличные 👍
Дима Доценко
Отличный магазин фирменного пива. Всё на высшем уровне от выбора до персонала
Екатерина
Хороший и чистый магазин ,продавцы работают на высшем уровне , постоянный клиент кваса ,оболденный😍
Вадим Пасишниченко
Крутое место, все свежее и в кусное.
ДФ
Дмитрий Фахриев
Отличный магазин. Всегда свежее пиво разных сортов. Огромный выбор закусок к пиву. Особенно хороша рыба!
18 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв ! Будем дальше работать качественно на радость покупателям!☺️
Мария Кохан
Не первый раз беру рыбу в этом магазине , самая вкусная скумбрия у них 🔥 Всегда все свежее, советую этот магазин, спасибо Дарье за качественное обслуживание 👍🏼
6 июня 2022, официальный ответ
Мария, очень рады работать для вас!!! Ждем Вас снова! Напоминаем, что каждый четверг и пятницу у нас…
Алексей Казанцев
Хорошее опслужевание замечательная продукцыя.
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей, рады стараться!!! Ждем Вас снова))
Андрей Исаев
Будьте осторожны, при разливе пива продавец берет бутылки за горлышко грязными руками, крышки тоже самое, берет палицами изнутри и потом все это закручивает! Кому хочется потом пить из грязного горлышка? Пару раз пиво было не свежее. Раньше оставлял хороший отзыв, сейчас мнение поменялось!
6 июня 2022, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток!!!! В ответ на ваш отзыв мы просмотрели камеры видеонаблюдения и убеди…