DrozdovService
Супер. Цена-качество! Однозначно рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Владислав Спицин
Огромное спасибо за профессионализм, уже не одну машину он мне сделал на совесть всем рекомендую 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь всегда рады помочь
Елена Киселева
Огромное спасибо мастеру сервиса Станиславу за мою акулу (Инфинити QX70)! Быстро, качественно и ооочень бюджетно справились с проблемами с глушителем! В течение часа снова за рулем любимого авто! Однозначно рекомендую сервис и мастеров, есть с чем сравнить по цене, исполнению и срокам, учитывая марку авто! Процветания, благодарных клиентов и расширения!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!!!
Владимир Владельцев
Лучший сервис по глушителям! Мастера знают толк в своем деле! Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Сокольцов
Быстро, качественно, недорого! Профессионалы своего дела. Отремонтировали выхлоп за 40 минут.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! обращайтесь будем рады помочь
rr
rich rich
Все сделали четко, мастер со знанием своего дела! А главное, с прямыми руками! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Анастасия
Быстро и качественно.
Dark Soldier
В который раз убеждаюсь, что Сергей и Станислав, работающие тут, делают все на совесть и качественно, и к каждому автомобилю, как и к клиенту - отдельный подход, заслуживающий только искреннего уважения и похвал. Спасибо Вам!
Спасибо!!
Андрей Штыркин
Вошли в положение,сделали быстро и аккуратно.хотя работой походу завалены
Никита Ковчин
Большое спасибо🙏 мужики вошли в ситуацию, взяли без записи еще и быстро сделали грамотные так еще и цены не кусаются 🔥
Егор Лотошников
качественно, максимально в короткие сроки, а главное недорого. не накидывают пуха к ценам и запчастям, говорят только по факту! хорошее сто, советую!!!
Артём Горунов
Хорошие мастера, часто у них все делаю. Делали кастомную трассу остался доволен на все 100%, приятный звук и соседи не жалуются 😁. Так же мотор капиталил у них, все круто 👍
Ольга Макарова
Супер. Молодцы. Ремонт глушителя за час. И цена 💸 не кусается. Спасибо за работу. Процветания вам и благодарных клиентов 🤝.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова
Александр Алешин
Лучшее СТО ! Качество работ на высшем уровне ! Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Всегда рады помочь
Евгений Викторович
Спасиьо мастеру Сергею за помощь с моей проблемой подушки двс! Рекомендую!
Василий Троценко
Профессионалы своего дела! Работают качественно и быстро! Много лет уже доверяю им свои автомобили.
Аркадий Шайкевич
Ремонт глушителя произведён в срок и качественно. Машина звучит как новая. Если проблемы с глушителем, то только сюда. Сначала на осмотр с 9:00 до 9:30, потом определяется проблема и назначается время.
Михаил Кулак
Очень качественный автосервис с первоклассными мастерами! Качество на высоте! Работа с клиентами , лояльность 5 звёзд. Очень всем рекомендую! Работы как по текущему ремонту и обслуживанию, так и кастом по хотелке клиента! Захотел установить прямоточный выхлоп. Мастер Станислав, всё обьяснил, посоветовал как будет лучше, заказали банки) установка заняла порядка 4х часов) как результ отличный внешний вид, хороший звук без бубнежа и довольный клиент!
Сибирские Рыбаки
Как всегда на высоте 👍 быстро, качественно, не дорого. Дай бог здоровья вам и вашему бизнесу 😜
ИИ
Илья Иванов
С выхлопом помогли и прошили по грамотному! Качество вышка! Так держать ребята!!!
Спасибо большое)
Евгений Евгений
Грамотные ребята, веселые, качество работы 10 из 5
Infinitis Infinitis
Отличный сервис! Рекомендую!
Валерий В
Всё отлично, отличные мастера, рекомендую!