ФотоГраф
Салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ульяна Генералова
В восторге
Альберт-самый лучший фотоГраф нашего города. Всегда выполняет свою работу на все 100! Работает быстро, всегда входит в положение, качество распечатанных фотографий очень хорошее 🔥 Обращаюсь к нему уже больше года, результат радует. Спустя время фотографии не выцветают.
7 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарю вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рад всегда с вами сотрудничать…
Ирина Батура
Совсем не понравилось
Время работы указано с 10.00. Прождали до 10.30. Звонили на указанный номер неоднократно . Трубку так и не взяли
ДГ
Динара Галиева
В восторге
Лучший фотосалон в городе. Была много раз с разными заказами, все быстро и дешевле чем в типографиях. Сервис на высшем уровне!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Буду рад видеть и помочь в реализации ваших творческих задач!!! 💛
Екатерина Капустянская
В восторге
Рекомендую данный фото центр! Альберт всегда приходит на помощь в решении любой просьбы! Сегодня например забрали чудесный макет с фотографиями для выставки в школе. Спасибо! Будем и дальше обращаться за услугами.
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарю за прекрасный отзыв, желаю чтобы участие вашего ребенка в различны…
Алмагуль Мартыненко
В восторге
Заказала подушку с котиками , с обеих сторон! Принт очень реалистичный и яркий,котики смотрят прямо в душу 🥺наполнитель отличный, подушка упругая, хорошо держит форму . Спасибо за такой качественный и милый товар !
НН
НВОЭРУСЬ НВОЭРУСЬ
В восторге
Удобно, быстро, качественно, нарекания нет, всё удобно, и цена-качество нормальная, недорого, спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НВОЭРУСЬ. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Мухин
Профессионально
6 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарю за доверие🌟 Был рад вас видеть!
Карина Салихова
В восторге
Очень хороший салон! Все сделали быстро и качественно, а самое главное - дистанционно) Заказ отправили курьером. Спасибо вам большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Карина, за отзыв! Нет преград для плодотворного сотрудничества. 😊🌺
виктория
В восторге
супер салон, приходила сюда не один раз. очень быстро всё делается, а главное - приятная цена
NN
Nurik Nurov
Альберт Ринатович всегда выручайте спасибо Мастер своего дело
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nurik. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рад помочь, Приходите)❤
Иляна Рахмангулова
В восторге
пока самое лучшее место где можно сделать фото на документы. все на высшем уровне. точно приду еще раз
к
камиллик
В восторге
все отлично, замечательный и добрый фотограф. хорошая работа! Фоткалась на паспорт, всем советую, хорошие фотки)
16 августа 2025, официальный ответ
Камиллик, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рад буду вас видить снова 💛
СД
Софья Д
В восторге
Спасибо за вашу работу, делали фотографию на паспорт, работа была выполнена быстро и профессионально. Рекомендую данный фотосалон к посещению!
5 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
РА
Рафия Акимова
В восторге
Классный фотосалон,очень добрый фотограф,печатаю хорошие фотографии,хорошее качество,исполнят все пожелания,делают 3д стикеры,на телефон❤️❤️❤️💋💋💋💋
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ангелина! ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите, всегда приятно видеть таких позитивных заказчиков, как Вы😍
НШ
Наталья Ш
Не понравилось
Сделали чашку ужасное качество, по всей чашке какие-то желтые пятна. Взяли 50 руб дополнительно за то, что улучшат качество надписи, в итоге непонятно, что улучшали текст написан без пробелов, без отступов между строк, в итоге вобще не понятно, что написано
24 июля 2025, официальный ответ
Вы предоставили изображение с текстом в низком качестве. Мы, по вашей просьбе и за символическую доп…
Яна Петриева
В восторге
Очень быстро отвечают, развернутым ответом Спасибо за оперативность)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна. Благодарю за добрые слова ❤ Жду вас, в фотосалоне)
АЖ
Айгуль Жарикова
В восторге
Качественно, быстро, всегда удачные фотографии. Всегда находит подход, к каждому запросу клиента.
27 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарю за отзыв! Ваша позитивная энергия помогла создать удачное фото. С удовольствием буду рад новой встрече.😊💛✨
Wolf Demid
В восторге
Нареканий нет отличная фирма не дорого фото сделают качеством позитивом изготовления фото на кружках для день рождения юбилей качественно не дорого советую посетить данную фирму фотограф
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Wolf Demid, за теплые слова!!! Вы уже наш постоянный заказчик, всегда рады вас види…
Виктор Сталкер
Совсем не понравилось
Ужасный салон всё очень плохо 🥵🥵🥵
Olala la
В восторге
Всё отлично, заказы делают как надо, я всем довольна 👍 Успехов Вам!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Olala, за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Стеценко
В восторге
Всё понравилось, скорость, расположение, вежливость специалиста, стоимость!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку!!! Буду рад видеть вас снова и готов предложить еще больше качественных услуг! Спасибо за доверие!
Наталья Санталова
В восторге
Очень рекомендую данный фотосалон. Ориентировалась на отзывы и не прогадала. Фотограф хочет угодить клиенту, чтоб прям от него люди ушли довольные. Старательно скрыл все изъяны лица, фотография на паспорт получилась красивая. Ещё раз большое спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы. Жду вас снова 🌹🙏
Кира И.И
В восторге
В двух словах не передать восторга!)) Пришли сделать фото на паспорт 14лет сыну) Угодить подростку в переходном возрасте не реально🤪 НО фотограф Альберт сделал такую красоту нам, сын доволен а я счастлива)) Сервис, цены, разнообразие услуг, живой календарь с гороскопом на каждый день, оживающие фото и т.д.🔥🔥🔥 Я нашла своего фотографа!☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Кира, очень приятно получать такие отзывы. Для меня это высшая награда🌹🌹🌹😊
Я
Ярослав
В восторге
Все понравилось быстро и удобно 😉
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Ярослав за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
РК
Руслан Король
Все быстро сделал фото на загранпаспорт и магнитики за 5 мин ))) советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Руслан, что уделили время и написали отзыв. Буду рад видеть снова в салоне.😊🌟🌟🌟
ЛШ
Лиана Шейдаева
В восторге
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о фотосалоне , клиентоориентированность на высшем уровне ! Делали фото для загранпаспорта с сыном ) Фото прикрепила , очень доброжелательно относься к моим просьбам ! Альберт сделал все на высшем уровне ! Всем советую данный фотосалон ) И цены кстати очень приемлемы , спасибо вам огромное ❤️Будем обращаться ещё к вам !
21 июня 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
D.
Dashkent .
В восторге
Отличное место, качественно, быстро и не дорого выполняют работу
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
НУ
Наталья Узун
В восторге
Осталась очень довольна услугами фотографа. Большое спасибо за качество, быстроту и очень внимательное отношение к клиентам! Рекомендую) Теперь только к вам, спасибо большое!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Буду рад видить вас в салоне еще много р…
Александра Кравченко
В восторге
просто отличный салон! отличный фотограф) редакция просто на высоте,обязательно приду туда еще раз)🫶🏻🥹
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
в
виктория
В восторге
добрые и вежливые сотрудники, все сделали быстро и качественно
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Валерия Котова
В восторге
Все распечатали очень качественно и быстро! Большое спасибо, буду приходить к вам еще! Профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
ОФ
Ольга Федоркова
В восторге
Удобное место, быстрая и качественная работа! Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Буду рад вас видеть снова 🤗
ДГ
Дарья Григорьева
В восторге
Качество фотопечати отличное, раньше печатала в других фотосалонах - небо и земля, теперь мы ваши клиенты 🫱🏼🫲🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми фотографиями 🤗
Tatar Malay
В восторге
Самый лучший фотограф, все быстро и качественно 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
СЧ
Снежана Ч.
В восторге
Очень приятный мужчина, очень качественные и красивые фотографии, эти фотографии стоят своих денег и даже больше, приходите именно сюда, вы будете очень впечатлены))
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Снежана большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и оценку 😉 Рад был вам помочь ❤ Жду ва…
Н Ц
В восторге
Добрый день! Очень качественно, а главное быстро. Заказывал кружку с фото, обработка отличная, макет присылается и согласовывается, всё как надо! Советую! Так держать и дальше!
9 марта 2024, официальный ответ
День добрый Никита! Спасибо за оценку моего труда. Буду стараться радовать вас новыми интересными ма…
NNA2405 .
В восторге
Хорошие фото, отличная обработка.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Золотухина Алёна
В восторге
Заказывала футболку на подарок, все очень понравилось, сделали оперативно, качественно и со всеми нашими пожеланиями. Рекомендую 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Алёна! Будем стараться и дальше, всегда будем рады видеть вас и радовать новыми возможностями нашего салона.😊
Вадим Михайлов
Мастер своего дела! 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Я очень рад что вам понравилась моя работа. Успеха и удачи вам в ваших делах.
Marina Kylkova
В восторге
Отличный фотосалон! Быстро, качественно! Здесь работает мужчина, который воплотит в жизнь все ваши идеи и фантазии, дизайнер, Мастер своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина! Всегда рад видеть вас с новыми идеями😊
Ольга Милявская
В восторге
Большое спасибо за качественное фото, индивидуальный подход. Результат мне очень понравился. Рекомендую именно этот фотосалон!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Мы рады, что вам понравилась наша работа, будем стараться быть на высоте и радовать своих клиентов) Ждем вас вновь.😊🌹
БИ
Богдан Иванов
Самый крутой фото понравились
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Богдан! Приходите к нам за новыми фото)
🦢 🤎
В восторге
Обращались за услугой в данный салон. Всё было сделано быстро и качественно. Мы остались довольны, очень рекомендуем всем! Желаем процветания бизнесу и побольше клиентов😄😄
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные пожелания!
Нафис Камильянов
В восторге
Лучший фотосалон в городе! Фотограф профессионал своего дела! Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Нафис за положительную оценку! Ждем вас снова)
Ирина Коняева
В восторге
Наконец то, у нас в микрорайоне открылся нормальный фото салон, все сделали быстро и качественно. Рекомендую! Желаю успехов в работе и хороших клиентов!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина! За хорошие пожелания и отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне)
Алёна Куцева
В восторге
Очень понравился салон. Срочно надо было сделать паспорту ребенку в школу, обратилась в данный салон по телефону и услуга была организована онлайн, по watsapp переслано необходимое фото, онлайн перевод и паспорту готово! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Алена! Вы предложили удобный способ работы on-line, будем его практиковать для всех)
Татьяна Володина
В восторге
Очень понравился салон,качественно и быстро сделали фото с обработкой,и по приемлемой цене👍
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Самая большая награда для нас - довольный и счастливый клиент. Ждем вас с новыми заказами.
ЭК
Эльза Каримова
В восторге
Обратилась с необычной просьбой. Нужны были фото для кошачьих паспортов.😄 Фотограф был удивлён,но просьбу выполнил. Огромное спасибо!Сделали всё быстро, ещё и магнитики подарили на память. Всё супер. 5 звёзд
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Эльза за прекрасный отзыв!) Ваши необычные заказы наталкивают на разные творческие мысли. Бу…
Алена Волковская
В восторге
Спасибо большое за такой чудесный салон рядом с домом! Фотосалона в районе действительно не хватало. Очень хороший сервис, всё делают быстро и профессионально . Стоит отметить то, как чисто и уютно в помещение. Будем постоянными клиентами👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Лилия, за такой красивый отзыв!!! Ваши положительные эмоции только с подвигают нас…
Ева Литтау
В восторге
Всё отлично! Очень качественно и быстро с фотографировались. Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ева! Всегда рады видеть вас у нас в салоне. С радостью предложим вам наши новые творческие услуги.