Шашлык у Хази
ЭУ
Эльмира Уруджева
Очень вкусно готовят шашлык
Виталий Матвеевич
Сам живу в Мегионе и не знал , что в Вартовске есть такая шашлычная ! По совету девушки с ателье Ева поехал в вашу шашлычную . Братуха шашлык бомба рекомендую.
Александр Петров
Второй раз беру тут шаурму с люля кебабом, оооочень вкусно, просто прям «муа» 👌
TN
Tati NK
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, В ЕДЕ МЫ КАПРИЗНЫЕ , но тут очень понравилось, шашлык свежий , сочный , очень вкусный!!! Обслуживание на высоте, атмосфера теплая ! Молодцы !!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ !!! Вернемся еще и не раз !!!
Мина Сайдулаева
Шашлык невероятно вкусный, настоятельно рекомендую его всем ценителям этого блюда.
Жаннета Жаннета
Вкусный шашлык ! Все понравилось , рекомендую!
Александр Корнеев
Очень часто там кушаю, всё очень вкусно, цены приемлемые, сладости тоже присутствую , ставлю 5+
Т
Татьяна
Очень вкусно, порции большие!
МП
Михаил П
MI
Mina Ibragimova
Давно искали отличный , вкусный шашлык! И вот нашли ! Мясо мягкое , сочное , свежее, хорошо промаринованное! Вся Кухня на высшем уровне ! Персонал вежливый ! Рекомендую данное заведение ! ;)
ЛМ
Любовь Маркадеева
Спасибо большое, всё безумно вкусное!!!
НТ
Никита Тамочкин
Все отлично, очень вкусно берем не в первый раз
Виктория
Все очень вкусно, вежливый персонал)
Альберт Яппаров
Шашлык супер, очень вкусный! Всем рекомендую!
Евгений Зырянов
Отличный ресторан!!!
NN
Nikitos N
Супер вкусно!
Ааа Ааа
Уже второй раз мы заезжаем поесть в «Шашлык у Хази» и у него самые вкусные шашлыки
Антон Маркушин
Был сегодня в этом заведений, Что могу сказать заказывал шашлык отдал почти 2 тысячи рублей что мне вынесли за это, 3 ребрышка пустые без мяса Пересушиные , пересоленные. И пару кусочков мяса самого шашлыка, и одно люля. Не советую кому-то покупать там шашлык готовят его там отвратительно не умеют Пересушинное пересоленное за эти деньги можно два раза самому пожарить
Ильмир Губайдуллин
Плов бомба 💥
II
Is Is
Самый вкусный, лучший шашлык в городе, жир на мясе не ел ни когда, но тут на столько вкусный шашлык что съедается все !!!
Евгений Крамер
Подготовили большой заказ в кротчайшие сроки, отзывчивый персонал помогли донести до машины. Еда очень вкусная понравилась всем гостям. Рекомендую однозначно.
Ирина Шипилова
Очень вкусно, порции огромные. Хорошо что рядом есть гостиница 😅 от такой вкусной еды хочется спать! Однозначно место фаворит в Нижневартовске♥️
Ирина З
Заказывали шашлык, долму, манты - очень вкусно, получила удовольствие от еды. Единственно - далеко от города, но это небольшой недостаток
ИП
Ирина Пучкова
Мы с подругами в восторге!!! Прекраснейший, вкуснейший шашлык, моё мнение о шашлыке из баранины изменилось благодаря этому месту! Когда вкусно, тогда вкусно и даже не надо больше слов!!! Спасибо огромное, рекомендую!!!
РГ
Ризван Гаджиханов
Шашлык из баранины просто лучший в моей жизни!)
Б Б
Вкусный, но хотелось побольше порции, особенно барашку. Курица еще пойдет по количеству равно цене 😁👍 Спасибо за сочность 🤝 и вкусность
И
ИРИНА
Очень вкусный шашлык
Александр Мустафа
Уютно цены скромные блюда просто шедевр очень вкусно спасибо вам большое за кухню продолжайте в таком же духе!
ОШ
Олег Швецов
Не ездить.
Анастасия Вартовская
Сегодня первый раз заехала купила обед с собой, ужасный обед, картошка пюре прокисла, соус прокис, котлета среднего качества. Не рекомендую данное кафе. На месте проверяйте еду на качество, если берете с собой.
СМ
Сергей Махов
Очень вкусный шашлык и люля. Ещё раз заехали покушать очень вкусного шашлыка из баранины. Рекомендую
Алекс Волкановски
Еда вкусная, шашлык четкий, сочный, место чистое. Рекомендую, вкусную и качественно. Но есть минус - ЦЕНА.
ИБ
ИРИНА БЕЛЫШЕВА(КУПРИНА)
Чисто, есть отдельный номер для семейных. Очень вкусно, быстро обслужили, советую!!
Заур Заур
Самый мощный вкусный шашлык
Rustam Khalimov
Благодарю за то что вы есть!Если проездом то не проезжаю мимо т.к у вас всегда можно вкусно и сытно покушать
ЕА
Егор Александрович
Очень вкусное мясо , самый вкусный люля что я ел 😋 если по мясу то все к Хази !!!!
Айлин Караева
Самый вкусный шашлык в нашем городе , напомнило мне посещение Бакинского Бульвара в Москве , молодцы!
Чм
Чайный магазин
Приехали из другого города, заехали проездом Очень уютное кафе Приятное обслуживание и вежливое отношение персонала Блюда были очень вкусные Особенно понравился борщ и шашлык из говядины, давно не ели такого мягкого и сочного шашлыка Так же чувствуется что продукты свежие, очень приятно Спасибо большое
Анастасия Томпакова
Шашлык из баранины был восхитительным: мясо получилось мягким, сочным и с ярким вкусом. Оно было идеально прожаренным, каждый кусочек буквально таял во рту. Рекомендую!Люля-кебаб из баранины также не разочаровал. Фарш был хорошо сформован, а сам люля-кебаб получился сочным, ароматным и насыщенным.
AV
Alexandr Volkov
Возьмите на работу человека, который хоть немного знает Русский язык! Я ему говорю Сметана испорченная, а он мне в ответ «Хоросо», я говорю что хоросо, пусть едят люди испорченную? А он в ответ «Хоросо». )))
Карина Карина
Шашлык бомба 💣 Благодаря вам я полюбила баранину😄🙏🏻
Petya Vasechkin
Самый вкусный шашлык в городе покупаем постоянно 👍 мясо нежное и тает во рту 👌
BA
Baha Abbasov
Отличное кафе, всем советую. Вкуснейший шашлык из баранины люля который ел. Так же ел плов, манты все вкусно. Всем советую!
Светлана Суркова
Приехала с Москвы в гости, захотела вкусно поесть, увидел ресторан «шашлык у Хази», все супер, чисто, опрятно, шашлыки обалденные, отдельное спасибо хозяину ресторана Хази, общительный, культурный приятель, рекомендую, не пожалеете!
Али Алиев
Лучший шашлык и кухня в городе! Постоянно заказываю там, каждый раз вкуснее вкуснее!
l
lebedewzhenya
Спасибо за вкусные и аппетитные блюда! РЕКОМЕНДУЮ!
ЗС
Зарина Садикова
Очень вкусный шашлык, тает во рту.
AP
Andrey P
Недорогое место с хорошим обслуживанием! Есть отдельные кабинеты
БГ
Бахтияр Гулиев
Однозначно туда нужно ехать и продавать! Шашлык просто БОМБА. Салаты шикарные.👍 Молодцы 👏🤝👍
ЕЛ
Евгений Лебедев
Восточная кухня просто пальчики оближешь! Буглама это шедвр из боранины с овощами и картофелем, люля кебаб из баранины на мангале нежнейшее мясо ворту тает! Хрустящие лепёшки не оставят вас равнодушными и восточные сладости с ароматным чаем! РЕКОМЕНУЮ