М.Косметик

31 января 2026, официальный ответ
ан
анастасия н16 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и ассортимент товаров.
Городской Житель4 отзыва
ОС
Олег Сергеевич3 отзыва
Антонина Альянова4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ГМ
Татьяна Киришева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина А.4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Андрюха1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
СБ
Светлана Бабич3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮЗ
Юлия Золотарева2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в слу…
ЕЕ
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена20 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭМ
21 июля 2025, официальный ответ
SC
Sergio Cavallierri6 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказались такие пончики. Передадим информацию в магазин, пров…
ИЗ
м м2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
City spirit6 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Н❤
Нина ❤1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РХ
Руслан Хасанов3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Владимировна67 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
PR
Polina Romanova18 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!