Ядро
Отдел по работе с молодежью
МАУ Молодёжный центр
Службы
Семен Снарский
Хорошо что у вас есть место где можно поиграть в настолки например Виконты и никто никому не мешает 🤝
СГ
Саша Грей
не интересно
Машканцева Айна
Прекрасное место для общественных мероприятии
7 ноября 2025, официальный ответ
Машканцева, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
LS
Liza Shorstkina
Новый охранник(старенький дядя) не очень. Я жду когда меня заберут, а он говорит что пора закрываться, хотя ядро работает до 21:00
ЮБ
Юлия Боярова
Атмосферное место. Понравилось очень. С удовольствием могу рекомендовать
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё ❤
нл
нелли лизунова
Я там репетирую танцы и хороший преподаватель 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💝💝💝💝💝💝💝💗💗💗💗💗💗💗
Нелли, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Богдан Мельник
Не первый раз хожу с любимой девушкой на мероприятия, всегда остаемся довольны и заряжены энергией!
7 ноября 2025, официальный ответ
Богдан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
疾風伝 スタランスキー
Диджей топ
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Снежная
Самое лучшее пространство в городе для проведения мероприятий, для молодёжи и некоммерческого сектора!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
РЛ
Руслан Людвиченко
Класс
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Хомячок В городе
Люблю это место за разнообразие интерактивов, особенно в преддверие праздников) Спасибо вашей организации за такую возможность провести свой досуг, особенно понравилось мероприятие(давно ещё было) где удалось разрисовать шоппер)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЭХ
Эдуард Хайрутдинов
Принял участие в выставке. Выявились нарушения по эскпонированию, испортили работу. 1 звезда из 5 за халатность сотрудников. Подбирайте правильные кадры. Удачи.
а
мохито норм, продавец гик
28 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Алексей Зайцев
Прикольное место для убийства скуки, но далековато
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Петрова
Арендовали зал на первом этаже для проведения мероприятия, лучшая площадка в городе, на мой взгляд. Зал просторный, красивый, стильный, оборудован всем необходимым. Очень отзывчивые сотрудники, отдельная благодарность Анне Николаевне и техническому сотруднику!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
Радмир Хасанов
Крутая арт-резиденция, ничего плохого сказать нельзя. Интерьер классный, мероприятий много, зоны прикольные. Туалеты есть и есть где зарядить телефон. Вайб
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Elina Park
Очень классный коллектив; множество мероприятий 🎭 ядро у меня в сердечке ❤️ спасибо 🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Elina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Неведомский
Сделайте пожалуйста один выходной в будний вместо субботы. Будет вообще прекрасно!!!!!
Александра
Классно, что сделали место для молодёжи, чтобы они могли заниматься, особенно хороший танцевальный зал. Но проблема его в том, что попасть туда невозможно. Даже не в том дело, что кто-то записался раньше тебя, тут ладно. Но когда одни и те же люди записываются чуть ли не на каждый день в этот зал и другим просто невозможно туда попасть, это уже проблема. Было бы хорошо, если это смогли отрегулировать как-то, если для ядра это важно.
Александр Кривошеев
Классное арт пространство для молодёжи! Был на квартирнике! Места для людей предостаточно. Работало куча локаций по интересам. Походил по разным этажам, многое не работало ввиду времени (был вечер) но видно что занятость нормальная! Отличный персонал и шикарнейшая энергетика здания и людей! В общем класс! Везёт Нижневартовску, что у них есть такое место! 👍
Андрей Майер
Проходило "Что ? Где? КОгда?" здесь. Отличная атмосфера, отличный персонал. Просто Браво !!!!
Александр Ковалевский
Мероприятия для молодёжи
Татьяна Иванова
Побольше бы мероприятий в выходные дни сделали, чем в будни
Vlados OG
Отличное место! Жил бы там! И рисовал бы каждый день!)
Ирина Михалкина
Благодарим за участие в благотворительной акции, за помощь 🤗 оборудованием для мероприятия Человек собаке друг (проводит фонд помощи животным Человек и животное ежегодно) 🙌
Карина Кари
Очень крутое место, где ты можешь поситить бесплатные мастер-классы, они заинтересуют как и детей так и взрослых☺ Это место, в которому тебе помогут создать проект и научат чему-то новому! Так же, там есть самая крутая команда организаторов!!! ☺😍 Приходите сюда, и это место станет вам чем то родным и любимым 😻❤✨
Екатерина Александровна
Вчера сидели на семинаре целый день, внутри конечно стильно, красиво, современно, но вонь из туалета на весь зал просто не возможно, как в общественном туалете.
bb
bnm328 bnm328
Я так понял - очередной способ освоить молодежный бюджет города, не напрягаясь. Потому и время работы так выбрано, что бы народ не сильно докучал. Программы мероприятий нет, вообще чем занимаются не понятно, дозвониться не возможно, администратора прождали минут 20 - так и не дождались. На первом этаже для антуража разложены какие-то поделки из пенопласта, развешены картинки одного автора сомнительной ценности и несколько убогих фотозон, видимо доя отчетности. На мой взгляд - чисто «рога и копыта».
Анастасия Загорская
Все офигенно!
Иван Крайдепринцов
клёво,бываю там часто,всем советую!!!
admin admin
С таким графиком невозможно посетить данное учреждение. Трубки не берут.
Анатолий Деревянко
Хотелось бы шире график работы. Чтобы работающие люди могли попасть.
Никита Алексеенко
Очень крутые выставки на первом этаже 🔥🔥🔥
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Следите за активностью в нашей группе https://vk.com/molodnv и приходите на будущие мероприятия!
Александр Вартовчанин
Торговый центр закрыт, на неопределенный срок. Двери заперты, весит объявление с телефоном. Здание потихоньку ветшает.