Нотариальная контора Волкова И.Н.
Нотариусы
БО
Бабушка Оля
Очень грамотные специалисты и отзывчивые,не отмахиваются от человека ,с помогают рещить проблему в рамках закона
Т
Татьяна
Были сегодня, чтобы заверить копии документов. Заверил, даже не заглянув в оригинал документа! И такое ощущение , что нотариус думает о своем, слушает и не слышит, что ему говорят. Отдали документы, стали смотреть - один из оригиналов документа не отдали. Вернулись - девицы в приемной удивились, стали искать, нашли у одной из них на столе под клавиатурой. В общем, полнейший пофигизм и небрежность! НЕ рекомендую! И даже не сомневаюсь, что после моего отзыва сейчас появится несколько хвалебных отзывов - заказных дифирамбов!
СП
Светлана Падерина
Все оформлено качественно и быстро.
НП
Наталья Пензина
Очень грамотные сотрудники, всегда компетентно проконсультируют, быстро подготовят документы, ответят на все вопросы. Спасибо!
СЧ
Сергей Черепанов
Хорошие грамотные девушки, все сделали грамотно. Правда совсем не дешево, но говорят, что расценки в ноииариусов одинаковые.
Мария Зиновьева (Вечко)
Очень грамотный нотариус Волков Игорь Николаевич, его помощница Анастасия и и.о. нотариуса Наталья Владимировна. Сделали несколько документов в данной нотариальной конторе и успели поработать с выше перечисленными сотрудниками, которые грамотно проконсультировали и очень быстро оформили сделку 👍 Спасибо за Ваш труд и юридическую компетентность.
Евгения Ширкунова
Быстро, грамотно сделали доверенность 👍
Александр Ахрамеев
Все быстро, с пониманием отнеслись к ситуации, выделили время
Ксения Лунева
Невозможно дозвониться
ТМ
Татьяна Масленникова
Хочу поблагодарить за отличную работу помощника нотариуса Анастасию: все доступно и вежливо объяснила, документы оформили быстро, никаких очередей, все понравилось, спасибо большое!
Татьяна Пакина
Не советую туда обращаться, некомпетентные, грубые. Как-будто я забесплатно их прошу доверенность сделать.
Алиса Пузина
Вообще не советую обращаться, грубые и некомпетентные сотрудники. На входе огромная стойка, не видно ни одного секретаря, не понятно, к кому обращаться. Отсутствие вежливости, компетентности, грубые ответы на адекватные вопросы. Составление документов, передача паспорта и прочее происходит в буквальном смысле на пороге🤡 Обращаться не стала, ужасное отношение
Евгений Романов
Перед тем как обратится сюда, позвоните и пообщайтесь две минуты)) и у вас сразу пропадёт желание) грубые и некомпетентные женщины)
ТС
Татьяна Сергеева
Обращалась больше не пойду туда и не советую
Артем Мирошник
Быстрота решения вопроса!
ИБ
Ильнур Бадртдинов
Обращался ,больше к ним не пойду
Елена Алексеевна
Обращались с сестрой по сделке с покупкой доли в квартире за счёт средств мат.капитала, все подробно объяснили, сделка прошла быстро и без проблем. Работа выполнена качественно. Персонал вежливый и отзывчивый.
Наталья Новицкая
ужасно консультируют, сотрудничать не стала
Анастасия Шестакова
Нет предела возмущению. Не организованная работа специалистов от слова - совсем.
ПН
Пайрав Норматов
Всё супер с клиентами очень хорошо относится вежливо
СЖ
Соня Жуковская
Советую не обращаться. Нотариус, мягко сказать, вел себя нетактично. Терминала нет, номера телефона куда переводить тоже, пришлось вводить на слух. Сам нотариус ввел свой номер с моего телефона неправильно! Начал себя вести неадекватно, пришлось платить за услугу два раза. Максимально не рекомендую
Ангелина Амелина
Быстро решили мой вопрос, огромное спасибо Игорю Николаевичу и его сотрудницам!)
Виктория Кадырова
По работе часто обращались, проблем не возникало.
Юля Хома
Злости не хватает!! Ситуация: отправила человека сделать доверенность на покупку и продажу В ОДНОЙ БУМАГЕ. Нотариус говорит, что так нельзя (хотя я точно знаю что можно, потому что уже делали не раз!!! И ещё раз переуточнила у своего нотариуса, ну мало ли изменения произошли). Куда деваться, время деньги, человек оформляет две отдельные доверенности, по сумме 6100, ну и тождественность 800. Доверитель доходит до оплаты, говорят 4300 всего! Потом видят что доверенности две, понимают что все-таки 6900 все вместе. Вопрос: то есть в одну доверенность НЕ НЕЛЬЗЯ, А НЕ ХОТЕЛОСЬ оформлять (потому что даже в прайсе есть оплата за одну доверенность и на продажу и на покупку), с целью чего???? Озолотиться на 2500 тысячи рублей?!! Позор, я не обеднею, но просто позорище. Вы так наоборот людей от себя отгоняете. Как по мне лучше нарабатывать поток постоянных клиентов, чем залётных ..
Анастасия Гарифуллина
Ужасная контора, действительно по отзывам люди пишут что сидят одни хамки. Заходишь к ним а перед тобой стена, выходит недовольная женщина не умеющая общаться с людьми. Как будто к ней в гости пришёл. Не советую!!! Посидели 1,5 часа специально промурыжила.
РГ
Руслан Гарифуллин
Грубые женщины не могут объяснить по их же специальности! 😒
Анастасия Свиридова
Все хорошо и быстро
Виталий Габак
Не тратьте время, хамство, и не знание.
Рустам Петров
Хорошие специалисты, быстро чётко всё сделали, задержались на обед не ушли, закончили работу, спасибо вам!!
VZ
Vitalik Zver
Со входа упираешься в забор,все ожидающие в очереди знают про твои моменты,а не хотелось бы, и с пониманием и вникнуть в суть проблемы никто даже не старается,тупо давят своё,и стоишь там как раб и ещё за это денежку платишь... Зато кого-то принимают даже без паспорта,главное поулыбаться...правила же для всех "одинаковые"...
Алексей Иванов
На входе тебя встретят высокомерно и нагло, если вообще встретят так как на входе огромный забор из какой то барной стойки, всё оформление и рассказ что тебе нужно происходит в коридоре, так что в твоём вопросе участвуют все посетители данного злачного заведения. Никому не советую сюда обращаться.
Артур Янзаков
Хорошая быстрая нотариальная контора рекомендую,С пониманием отнеслись к своему клиенту без всякого пафоса.
KN
Koks Narkota
Всё быстро и чётко
ЕО
Екатерина Ооо
Полная некомпетентность хамоватых девушек, но там и интерьер с порога говорит, что любезничать никто не собирается. Прям при входе упираешься в стену. Первый и последний раз посетила данное заведение, больше надеюсь не доведется там побывать.
Наталья Балашова
Волков Игорь Николаевич компетентный специалист, который поможет в решение вашего вопроса. Рекомендую
Наталья Итц
Отвратительное отношение!!! Записываешься на определённое время, в итоге нотариус оказывается на выезде!!
Роман Ткаченко
Работаю специалистом по недвижимости. Часто сталкиваюсь с необходимостью в нотариальных услугах. Хочу поблагодарить данную нотариальную контору, особенно выделить работу Анастасии. Всегда подскажет возможные пути решения, риски и выходы из положения. Рекомендую 👍
AM
Aleksandr Mineev
Супер место. Пришёл без записи, приняли выслушали помогли. Рекомендую...
Замир Суеркулов
Грамотно решили
Кокони Юрмалаев
Сделали ошибку.в документах, хотя мы объясняли что к чему подробно, Попросили исправить они начали грубить и начали вести себя не адекватно, Сказали можем сделать заново но. Платить надо столько же как и первоначально.
Андрей Трачук
Приходили на консультацию, девочки все объяснили, подсказали как правильно сделать, чего не получили от других нотариальных контор. Спасибо вам!
Гульнура Аглиуллина
Всё хорошо! Приняли по очереди. Всё сделали быстро и хорошо!
Aleksandr Zorka
Неоднократно обращался, сотрудники очень вежливые и профессиональны! Все кто пишут про хамство, хочу сказать, что отзыв заказан конкурентами. С 2007 года, все документы оформляю всегда здесь. Ни разу не было ни какого хамства, только доброжелательность!
Sergey Mukhin
Довольно оперативно и доброжелательно! Благодарю за услугу!
Екатерина Разумнова
Работа оперативная, отношение человеческое, сотрудники вежливые, в отличие от многих других контор. Приём и по записи, и по живой очереди. Очень положительное впечатление.
Вячеслав Аккумуляторщик
Супер 👍 быстро качественно
Anna V
Отвратительная компания
Татьяна Иванова
По воле судьбы пришлось обратиться к нотариусу. Надо открыть наследственное дело. Да , понимаю процедура большая, дел много, нотариусы завалены работой. Но , кто вам дал право господин Волков так общаться с людьми? Мы люди , мы не быдло. И пришли к вам так как у людей горе случается и нужна ваша консультация .Так как после похорон близких людей прийти в состояние тяжеловато. Побывав у вас , вышла с осадком в душе. Сделала вывод, что корона у вас уже жмёт и сильненько. Пересмотрите своё отношение к людям. Не советую обращаться к данному нотариусу!!!
Касым Садыралиев
Спасибо большое коллективу данной канторы. Помогли!!!
Ev Kh
Хочу сказать спасибо большое секретарям, очень умные и компетентные. Пришли с мужем делать доверенность и обязательство детям в опеку, и там девочки посчитали доли и суммы, и нашли в доли мужа ошибку. Как выяснилось что произошла ошибка ранее и мужу опечаталась в доли и часть квартиры никому не принадлежала. Мы ранее даже и не складывали доли и в уме не могли представить, что такое бывает. Секретари очень внимательные! Спасибо вам!