All stars
Салон красоты
Beautiful Witch
Сервис желает лучшего!!! Не предупредить о предоплате заранее и менее, чем за сутки отменить запись! Вы если вводите правила перед Новым годом, то предупреждайте заранее! Или пишите информацию!
Алина Ильц
Я конечно все понимаю, что вы переживаете за то чтобы люди которые к вам записываются впервые дошли до вас, но прям в открытую писать о том что вы новичок платите мне 50% это ужасно, разделять клиентов это не профессионально, с таким подходом как вы сказали новички до вас доходить не будут, и будут сразу же в штыки воспринимать ваши условия с оплатой в 50%.
МЧ
Марина Чертыковцева
Мастер Альвена, спасибо огромное за качественную, красивую, профессиональную работу. Превратила мои проблемные ножки в шедевр! С таким подходом все Ваши клиентки будут действительно All Stars! Огромная благодарность Альвене!
Valeria Samuseva
Хочу поблагодарить мастера Викторию Мне очень понравился маникюр😍 Всё делала быстро, аккуратно и очень красиво❤️ Я обязательно запишусь к Виктории в следующий раз🥰
Алена Степанюк
Мастер Виктория 🥹 в самое сердце просто!🩷🩷🩷
Лиличка Галимова
Отличный солярий и большой выбор кремов для загара! Теперь хожу туда постоянно! Огромное спасибо владелице, делает все чтобы посещение салона было максимально комфортным для посетителей. Всем рекомендую!
Ольга Карика
Всегда получаю огромное удовольствие, посещая салон. Вся окружающая атмосфера способствует приятному настроению, а работа мастеров - выше всяких похвал. Спасибо Альбине Алексеевне за прекрасную организацию клуба красоты.
Evgenia Doronina
Мастер Екатерина, которая выполнила мне педикюр, была аккуратна и внимательна, что для меня не маловажно, не отвлекалась на мои разговоры, большой плюс. Мои пальчики просто идеальны. Работа чистая и качественная. Рекомендую однозначно 👌
АЯ
Аглая Я.
Мастер ,маникюра Мира,умничка и профессионал своего дела. Быстро,аккуратно,красиво сделала маникюр.
CN
Creator Nova
Прекрасная студия, где царит уютная атмосфера! Мастера выполняют свою работу качественно с учётом пожеланий клиента! Администраторы всегда сориентируют по свободным окошкам и ответят на все вопросы
ПМ
Полякова Мария
Сегодня купила сертификат на услуги в данном салоне в подарок на День Рождения! Впервые увидела так красиво, оригинально оформленный сертификат!! Сколько раз дарила разные сертификаты близким людям, такой красивый буду дарить в первый раз!! Молодцы!! Порадовали! Удивили!! Особенно приятно, что в нашем маленьком Излучинске нашлась такая красота!! Уверена, что и к оказанию услуг, Вы подходите также ответственно и с душой!!
ИП
Инна Петрова
Хороший салон , уютно , мастера маникюра на 10 баллов.
ИЛ
Ирина Л
Хожу несколько лет к Альбине, это не мастер, это СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ. спасибо за продление молодости и красоту, Вы СУПЕР. Обожаю. 🥰
ЕВ
Елена Воротынцева
Хочу выразить благодарность мастеру Марианне, процесс наращивания ресниц супер комфортный, я первый раз уснула на ресницах, для меня это показатель 💪🏼🔥 Первое наращивание 3 марта, второе сегодня (31.03), за это время ресницы носились так хорошо, что Марианна решила сделать просто коррекцию, это говорит о качестве работы👍🏼😍 Спасибо большое 🌹
Анна Голубева
Косметолог Альбина, профессионал своего дела!!! Лишнего не советует, все в меру. Регулярно посещаю и всем советую ❤️
Андрей Орлов
Некачественное обслуживание
Юлия Пожидаева
Шикарный салон, была здесь на ламинировании ресниц, очень быстро, красиво, аккуратно все сделали, спасибо большое)
Наталья Гурина
Спасибо огромное мастеру Мире за шикарный маникюр, уже как 4 дня глаз не могу отвести от ногтей, за то что приняли во внеурочное время. Прекрасный салон, уютный, стильный.
Девушка С Севера
Делала педикюр у мастера Катерина. Все очень понравилось.
Валерия Александрова
Спасибо большое мастеру маникюра Мирре! Сделала идеально чистую и аккуратную работу. Я в Излучинске бываю очень редко, но почему-то никогда не попадала к профессионалам, всегда оставалась в разочаровании, что не могут даже аккуратно выполнить работу. Теперь я могу со спокойной душой знать, что в Излучинске у меня есть замечательный профессионал своего дела Мирра, после которого не будет стыдно вернутся к себе в город к своему мастеру) Спасибо большое за прекрасные ноготочки! Ещё меня очень приятно удивил красивый и стильный салон, ничего лишнего, аккуратный дизайнерский ремонт всё со вкусом. Море положительных эмоций после посещения салона. Салону процветания, много хороших клиентов и карьерного роста)
Мария Демидова
К косметологу Альбине и на ноготочки к Инге хожу уже много лет! Результат всегда просто идеальный. Уже переехала в другой город, но как приезжаю в Излучинск сразу бегу к этим волшебницам😍