Фото-Express
Фототовары
Срочное фото на документы! Профессиональная ретушь
Позвонить
Вакансии
Борис Жаров
Выбран компанией
Заказал картину на подрамнике по фото. Вышло довольно естественно, цвета натуральные. Холст полностью передал цвета фотографии. Подарок удался.
Фото-Express
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Таисия Долгих
Быстро и легко оформить. Удобно,что.фотография можно, отправить в ВК. Фотография сделаны на телефон. Качество печати отличное )))
ДЕ
Денис Еремин
Понравилось хорошее качество печати. Даже фотография, сделанные давно и на слабую камеру, получились очень хорошо.
Евгения Газеева
Пришла по рекомендациям знакомых. Сделали фото очень хорошо. Фотографу спасибо за работу.
Соня Логинова
Постоянно распечатываю фото здесь. рекомендую. очень нравится качество.
Ем
Елена махновская
Фотобумага отвратительная. Печатают намного больше лишних фотографий. Ул. Дружбы народов.
Алия Г.
лучшее фотоателье в городе. Заказали печать фотографий онлайн, через пару часов приехали - всё готово! Качество печати превосходное, картинка в картинку.
КА
Катя Апполонова
Начинала с заказа кружки с фотопечатью 😀 сделали быстро и качественно. Потом стала отправлять заказы на печать фото и изготовление магнитов. Всегда быстро и качественно. Так что можно заказывать 😅
🔥9
🔥АН 911🔥
Самое лучшее место где делают красивые фотография на паспорт.
AG
Aynur Gulieva
Шикарное качество распечатанных фотографий. В первый раз для пробы распечатали 50 штук. Качество устроило, бумага плотная, глянец равномерный, передача цвета изумительная, даже в телефоне не на столько красивые фотография. Теперь заказываем по 100-200 штук
Айгуль Тазетдинова
Заказывала печать на футболке, и результат превзошел все ожидания. Учли все мои пожелания до мельчайших деталей, изготовление заняло всего один день – невероятно быстро! Качество печати отличное, дизайн выглядит именно так, как я хотела. Отдельно хочу отметить обслуживание – вежливые и внимательные сотрудники, которые помогли с выбором и оперативно ответили на все вопросы. Большое спасибо за отличную работу!
Karina T.S.
Оформили заказ на портрет через ВК, картина была просто супер. Предложили несколько макетов на выбор , учли все пожелания ! Хорошо упаковали. спасибо профессионалам за работу !
GU
Google User
Заказала фото на холсте, нужно было прям срочно. Всё супер, ребята молодцы, очень оперативно сделали. Вечером заказал, в обед на следующий день забрал. Спасибо за скорость. Процветания вашему салону!
RG
RusLana G.
Второй раз заказываем картину. Довольна качеством работы.полотно хорошее,плотное,мелкое зерно. Красиво упаковали
Алик Ибрагимов
Позвонил в типографию, спросил возможео ли сделать фото на футболку, девочки оперативно сделали по моему эскизу визуал. Все понравилось. Сделали на следующий день, постарались по времени побыстрее , по нашей просьбе) Молодцы
Кристина Миносян
самое раскрученное место с оперативной полиграфией. Заказывали партию визиток, заказ был готов уже вечером. Заказывали портрет на подрамнике, на следующий день уже забрали заказ. Сервис 10/10.
СА
Сагидат Абдулова
Фото на Холсте выполнено красиво, качественно и быстро! Подарок сестре удался. Спасибо большое за профессионализм и оперативность!
Лара Назарова
Всегда здесь заказываем печать фото. Очень радует, что печать хорошего качества, всегда яркие и чёткие фотография.
Java Script
Здесь делают лучшее фото на документы! Получаешься лучше, чем в зеркале ;-)) Спокойно, приветливо и профессионально.
Л
Лёня
Заказывали картину нестандартного размера, подогнали под идеальные пропорции, исходник у меня был совсем низкого разрешения - ребята поправили и смогли довести до идеального качества. Картина вышла очень хорошо, качественная печать, по моей просьбе добавили эффекты. Оперативно.
Katya Tishman
Фото на паспорт шикарно делают. Ретушь минимальная, очень естественная, без эффекта фарфорового лица
Инна Бортникова
Печатала у ребят фото на футболу. Сами футболки качественные, фото спокойно выдерживает стирку и сушку в машинке. Футболки приятные на ощупь.
КА
Кристина Алексеева
Получила сегодня паспорт. Радости нет предела. Одно удовольствие его открывать. Фоточка просто пушка😍
Виолета Л.В.
Одно из лучших мест, где можно сделать портрет на холсте по фото🔥 Лет 5 уже заказываем стабильно картины на подарок себе, друзьям, коллегам. И как всегда выше всех похвал. Работы аккуратны, без белых торцов, без толстых краев, с правильной передачей цвета. Однозначно рекомендую это место
НР
Наталья Р.
Реально красивое фото на документы. Цены недорогие, обработка включена в стоимость.
Наташа Каян
Делают все виды и размеры фото с качественной обработкой, теперь у меня самые красивые фотки в документах)))
Екатерина Мелюхина
К сожалению качество распечатанных фотографий оставляет желать лучшего(
КТ
Катерина Тарасовна
Как мне нравится качество напечатаных фотографий. Печатаю не в первый раз и помногу. Фотография красивые, не синие, не зеленят и не желтят. Передача цветов прям такая, как должно и быть.
Ильгар 86
Очень довольны качеством печати и качеством футболки! Заказали несколько футболок. Порадовало,что есть все размеры. Принт получился ярким и четким, а ткань футболки приятная на ощупь. Спасибо студии.
Д
Динара
Понравилось) печатали по макету, через мессенджер- очень быстро оформляли, прислали полную информацию по футболкам (брали хлопок+эластан, на ощупь приятные). Сама печать качественная, ровные края и сплошная заливка без пробелов, равномерно плотное нанесение у больших и маленьких элементов.
Елизавета
Профессионально фотографируют. Быстро, красиво, обработка мягкая, естественная. Понравилось.
Виктория Счастливая
Очень быстрая и хорошая работа. Быстро напечатали большое количество фото формата А3!! В других салонах обычно ожидание до 2 дней. Отличная цветопередача, четкая печать.
ЛС
Лев С.
Рекомендую. Работают грамотные специалисты. Не в первый раз печатаем широкорматную документацию, транспортные накладные. Всегда всё очень быстро.
Светлана Матошина
Заказывали семейную картину, общей фотографии не было, сотрудникам пришлось собирать картину как пазл, учли все правки, сделали все быстро и качественно, предоставили разные варианты, чтоб было из чего выбрать, подсказывали как будет лучше, спасибо вам огромное
Томочка Литвин
Спасибо, за хорошую работу , сделали быстро по телефону приняли заказ , нужно было срочно , отзывчиво и качественно, до этого делала у вас фото на паспорт , все понравилось , спасибо.Подарок 🎁 удался!))
Екатерина Хамзина
Заказывала кружку с фотопечатью – сделали супер быстро за 2 часа, через телеграм согласовали макет, всё получилось лучше, чем ожидалось! Печать качественная, кружка надежная, из нее очень приятно пить).
ЛБ
Лусине Бабаян
Отлично сделали ретушь фотографии, очень понравилось все. Ценник соответствует. Недорого.
Ната Сафина
Делали фото на паспорт, качественно и быстро. Предложили на выбор несколько вариантов фото. Цена недорогая, всего 400р с обработкой. Сотрудники приветливые. Расположение удобное, недалеко остановка .
Ангелина Д.
Фотки на документы получились супер. Вежливые добрые сотрудники, хорошее оборудование, удобная оплата, реально за 15 минут сфоткали и отретушировали. Фотографировали много раз, пока не понравился кадр. Девушка восхитительно отретушировала, прям очень хорошо, профессионал своего дела. Качество печати отличное, также отправили электронный вариант
ТП
Толик Петров
очень быстро! качественные фото, быстрая хорошая ретушь и качественная печать. для сегодняшнего дня за очень смешные деньги.
Регина Ш.
Классная печать!!! Фотки 3 на 4(для паспорта, для прав все здесь)
Марина Алексеева
Хочу сказать большое спасибо милой девушке, которая сделала мне быстро и красиво фото на паспорт. В салоне очень приятная обстановка и грамотный персонал
Елизавета Минибаева
посетила сегодня салон фото экспресс. всё очень понравилось: приятная девушка, быстрая работа и приемлемая стоимость! обработка фото потрясающая, исправили работу так себе фотографа на 10/10! пять звёзд!
Эльза Закс
Понравился ваш фотосалон. Девушка сделала замечательные фотография на поступление. В фотошопе убрала следы от акне и излишнюю пигментацию.
Софья К.
Сработали четко, фото отличное, рекомендую. Делала фото на паспорт, девушка молодец, сделала все как надо! И вуаля, я красотка на паспорте ;)
Виктория Омельченко
2.07.2025 Пришли сделать ксерокопии и печати документов. Сидела девушка, и сделала все наши заказанные услуги с максимально недовольным видом. Сложилось впечатление, что человеку вообще все равно, и главное для неё было что бы мы ушли из этого помещения. При этом, чуть не пропал оригинал документа, который она просто забыла в сканере. Когда нами было указано на это, то опять же она нехотя отдала нам этот документ, будто мы совершили ошибку, а не она.
Альмира Идрисова
Пришла по рекомендациям подружек. Лучшее фотоателье для паспортных фотографий👍
МД
Марина Д
Хороший фотосалон, народу было много, а парень один - шустрый, вежливый, с головой на плечах. Работает как пчёлка, всем помогает, никого не забывает. Фотки получились идеальные, спасибо вам)))
Ева
Благодарю фотографа за качественные и красивые фотографии! Также отдельно хотела отметить, что в студии есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок перед фотографией. Я осталась очень довольна
Нет Имени
Сегодня сделала фото для документа 30.06 11:50 просто Ужасное отношение , фото сделали на отвали.... , даже не спросили пожелание ,задаешь вопросы ,говоришь ему вижу фото не очень , криво и бледно ..в ответ я сделал все, парень не отвечает нормально и куда то спешит ! Не советую данную студию по Дружбе !!!! Ужасно и еще плати за это 400 рублей а я заплатила , хотя могла уйти просто !!!