Банки
ПАО Банк ВТБ
НН
Наталья Наумкина
Хорошие ребята работают в банке. Вежливые, компетентные. Объяснят, расскажут, помогут. 👍 Спасибо. Отдельное спасибо Светлане Леонтьевне.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Наумкина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Александр Шевченко
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Приятная обстановка. Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание Борченко Ивану Гивиевичу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шевченко, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Выражаю искренную благодарность сотрудникам банка и лично руководителю отделения Светлане Леонидовне за помощь в решении проблемных вопросов Действительно"бьетесь за каждого клиента" ценим за помощь уважаем за отношение к работе
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
Г
Галина
Благодарю весь коллектив банка за доброжелательное отношение к клиентам, квалифицированную помощь в решении финансовых вопросов и возникающих проблем. Год назад я перевела пенсию в этот банк и ни разу до этого времени не пожалела об этом. Отдельное спасибо руководителю, несмотря на огромную загруженность, "не отмахнулась" от меня, а уделила время и помогла решить возникший вопрос. Желаю успехов, благополучия коллективу и процветания филиалу
23 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Кирпичёва
Отличный банк
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга Кирпичёва, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Михаил Зубов
Очень хороший коллектив, всегда помогают разобраться с финансовой проблемой.
14 марта 2025, официальный ответ
Михаил Зубов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. 💙
ЗА
Зухра Аверьянова
Данный банк в посёлке мне нравится, чистый офис, приятная обстановка, сотрудники вежливые и внимательные. Программа лояльности очень радует, что получаю кешбэк рублями! Данный банк рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Зухра Аверьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина Прохоревич
Благодарю сотрудников банка за качественное обслуживание и за квалифицированную исчерпывающую консультацию по всем финансовым вопросам. Всегда чисто и уютно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Валентина Прохоревич, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Денис Трепалов
Отличный банк, сотрудники молодцы 👍 Однозначно рекомендую данное финансовое учреждение!!! Спасибо за помощь в консультации и выборе кредитного предложения!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Денис Трепалов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
РР
Рагуля Равкатовна
Выражаю огромную благодарность за прекрасное обслуживание и отношение всем сотрудникам офиса банка ВТБ, особенно Борченко Ивану!!! Спасибо большое, вы самые лучшие!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Рагуля Равкатовна, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы это очень ценим!
Екатерина Крашенинникова
Был сложный вопрос, специалист Дарья решила в максимально возможное короткое время и профессионально, за что очень благодарна. Индивидуальный и ответственный подход у сотрудников именно Излучинского офиса превосходит в разы сервис в других офисах данного банка, однозначно рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Крашенинникова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершен…
ОШ
Олег Шинкевич
Спасибо за хорошее обслуживание! Получил полное удовлетворение от профессионализма персонала! Оформил карту по рекомендации жены, перевёл зарплату и получу 1500 и 1000 рублей за данные операции. Всем рекомендую этот офис!
23 августа 2024, официальный ответ
Олег Шинкевич, такой приятный отзыв - лучшая награда для нас 💙
ЛХ
Лариса Хавелкина
Была в этом офисе, впервые. Обслуживание понравилось. Все вопросы решены! Буду советовать своим родным и близким именно этот офис! Быстро и качественно.
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече…
Мария М
Хочу поблагодарить специалиста Наталью Ф. Очень помогла, ответила на все вопросы, которых было много и по разным банковским темам.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
DS
Danil S
Хочу поблагодарить работников банка. Очень вежливые, отзывчивые и компетентные сотрудники, всегда ответят на все интересующие вопросы, очень быстро и понятно все объясняют. Спасибо Вам большое за отличную работу!
19 марта 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Toni Montana
Мутный Банк!!!
Оксана Крупская
Не было проблем , попали в ВТБ. Ранне у нас, ипотечный кредит был в ЗСКБ. Но тут, молча, по переуступке прав мы оказывается уже должны ВТБ. И начинается самое интересное. Я созаемщик, бывший супруг - заёмщик. В итоге, я вообще "пропадаю " из базы данных, как будто меня и не было. Хотя кредит платила все время - я, а это более 1500000р. Справку об остатке я взять не могу, не дают... Она мне нужна была, чтоб реализовать свое право и внести в счёт погашения основного долга Югорский капитал. Сопроводительный документ о переуступке права, тоже никто не предоставляет. Его у меня требует соц.защита. В итоге :концов не найти, никто ничего незнает, я о специалистах в Излучинске. Счёт открывали в целый час 🤔Просто треш. Банк 👎, закрою ипотеку и больше в жизни не обращусь.
Аксана Шинкевич
Помогли профессионально решить все мои вопросы. Огромное спасибо Рашитовой Юлие Владимировне!