Car-Service 186
СТО
Рафик Галеев
Оперативно устранили ошибку на Volkswagen Tiguan L Pro 2025. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады помочь.
аф
абу фулян
Большие профессионалы!
Михаил князев
Сервис на высшем уровне рекомендую 👍
Ремонтирую ходовку только тут. Так же автоэлектрик Эльвин мастер своего дела.
Обслуживание на высшем уровне. Постоянный клиент у них. Конечно же рекомендую.
Отличное СТО рекомендую, обслуживаю авто только тут, быстро, не дорого🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ всегда вам рады
АЧ
Анатолий Чернявский
Быстрая, качественная работа настоящих профессионалов, обращался два раза все на высшем уровне и без проблем, буду обращаться ещё не раз и всем советую, адекватные цены, скидки.
Руслан Лобанов
Отличный сервис! Отдельное спасибо Рамилю! Два раза обращался, буду еще)
FF
Fern.Red-1 Ferm
Специалисты своего дела
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ГК
Григорий Кадеев
Добрый отзывчивый персонал, приехал устранили причину всё сделали. Доволен работой мастера всем советую.
RD
R. D.
Сделали пневму, спасибо ребятам !!! Буду заезжать ещё
NS
NA SVAZI
Работают качественно быстро и надёжно.
Агаларов Муса
Машина Henday Elantra не запускалась, вызвал ребят все быстро устранили и запустили мой авто, рекомендую профессионалов!!!
РМ
Расул Мирзагаев
Очень доволен работой,сделали качественно,быстро и главное не дорога. Цена и качество работы полностью соответствуют! Остались только положительные эмоции. Теперь постоянный их клиент. С большой уверенностью ставлю 5 звезд и рекомендую всем!!!
ЭБ
Эльвин Байрамов
Советую всем, хорошее СТО все сделали качественно, рекомендую 👍🏼
Антон Алпатов
Ребята молодцы , свое дело знают , делают хорошо. Спасибо большое , рекомендую
НА
Надир А
Заезжал к эльвину сделал то что не делают в городе у нас,только он делает и не дорого и ещё дополнительно тоже сделал за отдельную плату не отказал теперь и внешний вид машины поменялся и машина исправна работает очень хороший сервис только к нему теперь заезжаю моя оценка 10из10
Витя Кузенков
Была проблема с зарядом акума, приехал, Мастер решил за пару часов сервис бомба!
Александр Акимов
Быстро и качественно
Р1
Руслан 1
Договорились на назначенное время, приехал сразу загнали. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
Альберт Вартовский
Делал Ниссан блюберд сигналку , в городе не кто не мог найти причину , Эльвин нашел за 5 минут и устранил , быстро дешево качественно . Всем советую самый лучший авто электрик
Tima Pamitovsky
Капитальный красавчик Эльвин очень опытный мастер своего дела быстро и грамотно отремонтировал мою машину
Дмитрий Васильевич
Рекомендую хорошее и не дорогое сто, мастера отличные нашли проблему и устранили, цена удивила, благодарю парней за хорошее отношение и ремонт! Удачи вам парни и побольше клиентов!
Игорь Ян
Обратился сегодня по электрике, мне порекомендовали с другого сервиса, работал со специалистом Эльвином, устранил проблемы очень быстро и профессионально, буду обращаться к ним ещё👍
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
Dmitry Dessler
Заезжал пару дней назад к ребятам. Очень отзывчивые, внимательные, все подробно рассказали и показали 👍🏼. Провели диагностику. Быстро устранили все неисправности по подвеске и ходовой на Хонде. Спасибо Вам, парни, очень помогли!👍🏼🔝
Владислав Поротников
Хороший автосервис, отличные мастера, помогут во всем и сделают все что угодно)
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будет скидка на последующий ремонт 😉🔥
Нурлан Годжаев
Регулярно провожу работы своего автомобиля в этом сервисе. Супер 👍
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады
??
?????? ???????????
Недавно загонял Лексус,всё четко,обязательно приеду ещё)
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥
Нариман Иванов
Заезжал на замену рычага, на Мерседесе Е - класс, поменяли все быстро и четко👍🏼 Спасибо ребятам
30 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады ))
1 1
Единственное место где взялись менять стеклоподъемник на wv Touareg, сделали все четко, не дорого. Отзывчивые работники, особенное спасибо мастеру Кириллу Буду постоянно заезжать к вам👍🏽
26 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады, обращайтесь ))
ВЦ
Владислав Цаплин
Заезжал пару дней назад ,для замены тормозных колодок и дисков ,оба сотрудника сразу же взялись за работу ,все готово было уже через 25 минут. Так же ,пока вы ожидаете ,на втором этаже вам предложат чай или кофе. Уехал доволен,рекомендую доверить своё авто этим парням,все будет сделано по высшему разряду
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады в нашем сто
No Name
Заехал на капитальный ремонт двигателя к Дмитрию, весь ремонт по времени занял полтора дня, по мимо того пока Дмитрий занимался ремонтом двигателя, электрик Кирилл нашёл и устранил неисправность в туманках, блоке управления стеклоподъемников и ещё пару мелочей. Благодарю за ремонт, далее ремонт авто произвожу в данном сервисе! Цены на ремонт приятно удивили, надеюсь в дальнейшем такие цены и останутся!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады вам в нашем сто)