Пекарни
Виктор Мир
Очень не вкусно мухи обрсрали все
МН
Марина Назаренко
Я тоже недовольна продукцией, больше покупать не буду( пицца сухая, начинки ноль, размазоно, а стоимость 85р, за Цезарь ролл одна трава, ни соуса ни вкуса, а стоимость 220 р, а маковый рулет фигня полная пустышка, начинки 2℅
Екатерина Вай
Это как понимать?! Камни в курнике это нормально по вашему?!
Даша Кузьмина
Я не понимаю для чего эти куличи вообще выставлять на продажу,такиииих стремных куличей я ещё не пробовала,пресные 🤢 и соленые до жути!!!
Александра
14 марта 2025 в 10:00 покупали в данном магазине. Продавец разговаривает грубо, на просьбу дать пакетик под хлеб начала орать: "вам его кто-то продал что-ли? Это вообще-то на заявку!" Хотя опознавательных знаков не было! Этот хлеб тут же, который по заявке, трогал голыми руками приехавший за ним торгаш! Потом этот хлеб облапоный грязными руками едит дальше по магазинам, да здравствует кишечка. Прошу владельцев обратить внимание на персонал данного заведения.
Ольга Берникова (Морозова)
Выпечка не свежая, шашлычок пересолёный, продавец даже не предупредила, что продукция не сегодняшняя, возможно даже и не вчерашняя
Артём Дмитриевич
Вытяжку уже сделайте. В КБ проходишь глаза аж режет, не говоря уже о запахе одежды.
Александра Савицкая
Очень сильно пахнет , как будто не включают вытяжку, выходишь и вся одежда сразу впитывает запах, Аж глаза режет
Татьяна Невежина
Раз купили в пекарне штрудель вишня с орехами, была в таков восторге( хоть и не люблю сладкое) заезжала из города и ни как не могла потом купить , т.к говорили что они на столько вкусные что разбирают до обеда. И сегодня мне повезло купить не знаю даже как назвать это шедевр. Вишня вся вытекает (вода и ягодки), тесто дубовое , не пропеклось.
S
Sofia
Спросил, выпечка сегодня готовилась? Меня уверили, что да. В итоге тухлый хот дог дали, по вкусу стало понятно, что ему дня четыре 🤢🥴
Вячеслав Игоревич
Взял в данном заведении лодочку , а ночью на работе меня ждал незабываемый атракцион, я так не молился никогда чтоб меня не тошнило. Спасибо за незабываемые ощущения
Ali Sa
Пару раз брали выпечку, сначала не поняли, потом как поняли. Сдоба реально пахнет грязными тряпками ( походу это так пах сыр, особенно пицца с конвертом). Муж отравился, в прочем как и я на белом друге. Не советую. Сосиски дешевые, сыр тоже. Да и хлеб пол дня постоит и все, можно птицам отдавать..
Art Kash
Обожаю когда в хлеб кладут много соли, кладите ещё больше, и соды сверху присыпьте говорят полезно.
NS
Nikolay Smirnov
Такая оценка за неуважительное отношение к покупателям. Был свидетелем того, как девушке нахамили за просьбу ответить, есть ли кто в подсобном помещении и стоит ли продолжать ждать. Про выпечку плохого ничего не могу сказать как и хорошего. Обычная выпечка по завышенному ценнику.
Алихон Азизов
Всем советую очень вкусный самса
Алихон Азизов
Очень вкусно
Олеся Олеся
Всегда беру хлеб и выпечку очень вкусно!!! Почитала отзывы конечно в шоке 😨! Но я оставлю отзыв от себя! Мне очень нравится! Рекомендую!!!
Кристина Нечаева
Вся сдоба воняет протухшими тряпками. Если хотите просидеть весь вечер в туалете ту вэлкам.
Анвар Магомедов
Очень часто появляюсь в вашей пекарне. Продавцы НИКОГДА не позволяют себе хамского отношения к покупателям. Зато сегодня 5.09.23 нас обслужила начальница или кто она там у вас. Зашли,за прилавком никого нет,решили позвать, в ответ тишина т.к на кухне было шумно решили позвать еще раз задав вопрос "есть кто?". На что последовал из кухни ответ "нет". Тут же вышла эта мадам и на вопрос зачем вы так отвечаете нам сказали "каков вопрос таков ответ". Короче начальство хамка еще та, НЕ СОВЕТУЮ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ(КАК РАЗ ИЩУТ РАБОТНИЦ),если так с покупателями она общается,то представляю как с персоналом
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день почему покупатели могут себе позволять хамить, зашла мадам которая ведёт себя как хамка…
Анна Петрова
Не рекомендую. Купила хот дог, а в нем сосиска разрезанная вдоль. Издевательство. Экономия на всем. Пересоленый. Эту пекарню однозначно буду проезжать стороной.
ОБ
Оксана Буренко
Очень вкусно и всегда свежее, обслуживание хорошее и вежливое 🤗
ЛР
Лис Рыжий
Жесть. Какое-то время маковый рулет был вкусный насыщеный мака не жалели, сейчас ванилин накидали, ужас, им от мошкары спасаться можно, просто носить в руках и мошкара не подлетит. Схой, противный, как и отношение продавца к клиенту.
Роман Косоногов
Все просто , выпечка не вкусная , низ выпечки подгоревший причем на всех позициях , на вид выпечка выглядит хорошо но вот внутри начинки очень мало , это тогда когда покупаешь пирожок а ешь одно тесто сдобренное приправами . Цены это отдельный разговор, цена завышена , не советую тут питаться !
Анастасия Владимировна
Раньше всегда покупали выпечку, но сейчас самса ужаснейшая , очень и очень много перца , видать , чтобы вкус и запах испорченного мяса перебить! По поводу Вашего комментария, мы не один раз брали самсу и практически всегда очень много перца
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ,у нас не бывает тухлого мяса ,а перчика может просто переборщили!!
Дашуля Глухова
Пришла работать кух.рабочей. Санитария на кухне просто пипец. Повара сначала тряпки для мытья полов трогают, потом грязными руками тесто месят, раковины засраты. Столы грязные, на нём же сказали сыр натирать. Тёрка ржавая, нож грязный. Через два часа сбежала оттуда. Теперь там больше ничего не покупаем. А это я там только два часа провела. Убегала и родственникам звонила, чтоб не брали там ничего.
15 мая 2022, официальный ответ
Это просто наглая ложь!!!
Алексей Вольфснер
Хлеб отличный беру постоянно, из выпечки брал лишь один раз пиццу, по мне так начинки маловато. Расстраивает лишь то, что получается только после 7 вечера к ним приехать, а хлеба уж совсем нет или остались одни лепёшки узбекские приходиться уезжать без хлеба.
AZ
Aroslav Zinov .
Здравствуйте. Сейчас зайду. Белый хлеб и чёрный горячий?