Портьерные ткани и шторы
Татьяна Полетаева
Отличный выбор, прекрасные цены👍
ОМ
Олеся М
Цены адекватные, трендовых расцветок достаточно, есть услуга пошива
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ЕХ
Елена Харламова
Приехали в 18:40, за 20 мин до закрытия,там уже и след простыл продавцов. Ехать в старый Вартовск,чтобы в закрытую дверь упереться, так себе удовольствие
надежда шевченко никишова
Два раза приезжали ко времени открытия, увы, закрыто, по тех причине. Сегодня не только мы, но ещё несколько покупателей ушли, подъехавших к открытию, уехали разочарованы, ни на звонок, ни на стук не отозвались, хотя первая дверь открыта, значит внутри кто то есть. НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
27 июля 2023, официальный ответ
Сегодня 27.07.2023 отключили электроэнергию с 10:00-16:00. Были плановые работы на станции . Нас не…
Л❤
Лесюша ❤️❤️❤️
Магазин супер, огромный ассортимент, модно найти там что угодно, персонал вежливый, всегда помогут если попросить. Но, было такое, что взяли 3 пакетика бисера, а пробили 1. Приходилось возвращаться, ибо совесть не позволяет.. У вас и так низкие цены, вряд-ли вы ходите работать в ущерб себе.
2 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что у нас есть такой честный покупатель, как вы! Спасибо, и огромная признательность…
Alla Subota
В магазине большой ассортимент товаров для шитья и рукоделия, на этом плюсы заканчиваются. Общий вид торгового зала не опрятный, консультанты сами не могут или с трудом находят необходимый товар. Отдельно о консультантах - получить профессиональный совет не получиться, работают не швеи и не рукодельницы, мое мнение. Есть к чему стремиться, одним словом.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв . -Не опрятный вид магазина - ответ: В данный момент идет ревизия и по…
ЕлЕнА ......
На днях посетила, купила ткань два куска по 40 см.синий джинс и чёрный.Не обратила внимание и мне от отреза 1,40 отрезали 40см как я и просила, но когда пришла домой и собиралась кроить -увидела что ткань чёрный джинс мне отрезали по долевой нити НЕПРАВИЛЬНО!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!!!!Сразу видно не профессионализм!!!!УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ В СТОРОНУ ЭТОГО МАГАЗИНА...НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, ЕСТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ МАГАЗИНЫ ТКАНИ.!!!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день . По фото я вижу что ткань отрезали правильно . Ширина ткани 1,5м и длина 0,4. Сколько В…
Кристина Набиева
Заказывали пошив штор на балкон и тюль в комнату Все очень качественно и быстро. Спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам! Спасибо !
Василий Сазонов
В 2 ГИС и на большом объявлении написано что с 10:00 А когда пришли в 11:10 оказалось что с 12
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Василий. Магазин будет работать с 12:00-19:00. Будем исправлять время и на баннере , но это займет время.
Евгений Бабичев
Рекомендую магазин ткани! Только в нем нашел то что мне нужно!!! Ооочень большой ассортимент и без выходных! Сервис!!!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо !
Дарья Первушкина
Хороший магазин, есть все что нужно
ЕР
Елена Русанова
Ужасный график работы. Очень неудобно с 12
Инга Сереброва
К магазину подъехать просто невозможно, только на танке. И, как всегда, вечный бардак. Не пойми что где лежит.
“S
“ SEVER “ 86
Ужасное обслуживание !!! Ателье обманывает людей !!! Больше не нагой туда !!! Колхоз !!!
Надежда Галицкая
Вы работаете? Время 13:50! Телефон у Вас не отвечает.
😁💁
😁 💁🏻♀️
И выбор есть, и, казалось бы, разгуляться можно. Однако персонал - ужас. Некомпетентен в вопросах, когда задаются не профессионалом. И желательно чтобы знали разницу, например, между подвязами и манжетами. На месте хозяев, я бы проверяла компетенцию нанимаемого персонала.
Анастасия Демиденко
Уважаемые хозяева данного магазина! Убедительная просьба, если вы хотите видеть покупателей, наберите нормальный персонал, который будет хоть что-то соображать в тканях а не тупо спихивать то что есть. Цены не маленькие, а суют всё подряд! Они знать не знают ничего из того что у вас представлено и куда применяют тот или иной товар! Я уже 5 лет являюсь вашим постоянным покупателем и скажу, что больше нет никакого желания приходить в ваш магазин! У вас вечно меняются продавцы, и каждый раз всё глупее и глупее! А сейчас которые работают, они вообще 0!!!!!!
Nina .
Отвратительное обслуживание. На клиентов ноль реакции. Сидят хихикают между собой, вопросы игнорируют. На стеллажах бардак.
Оксана Гаврилова
Очень хороший магазин, продавцы-консультанты молодцы, всегда помогут и подскажут.
Альмира Аубакирова
Не могут найти ткани в своём бардаке. Не впервые раз уже. Или нехотят искать.