DMA Group
Клининговая компания
Химчистка мебели, клининг, удаление запахов/насекомых и т. д. Договоры
Позвонить нам
Л
Лея
Сервис на высшем уровне. Очень довольна качеством уборки и профессионализмом сотрудников.
Максим
После уборки у меня возникло чувство, что я живу в новом доме. Спасибо!
Ника
Уборка была выполнена очень аккуратно. Спасибо, Михаил!
Аяна
Михаил — отличный специалист! Результаты впечатляют.
Л
Любовь
Качество на высоте! Рекомендую для профессиональной чистки.
Соня
Мебель и ковры теперь как новые! Михаил, вы волшебник!
Артём
Уборка после пожара выполнена на отлично. Большое спасибо!
К<
Камилла <|
Обратилась в эту клининговую компанию для химчистки дивана, и была приятно удивлена результатом! Мебель выглядит как новая, все пятна исчезли. Огромное спасибо!
Аиша
Наша семья пережила трудные времена после потери близкого человека. Эта клининговая компания помогла нам избавиться от неприятного запаха. Работали с уважением и деликатностью. Рекомендую всем!
Т
Тамара
Заказала генеральную уборку, и результат превзошел все ожидания. Квартира заблестела!
Оксана Олеговна
Идеальная уборка! Я была удивлена, как быстро все сделали и как чисто стало.
Екатерина Петрова
Команда пришла вовремя и выполнила все задачи быстро и качественно. Рекомендую!
Анастасия Иванова
Недавно воспользовалась услугами уборки квартиры и осталась в полном восторге! Команда настоящих профессионалов подошла к работе с невероятной ответственностью и вниманием к каждой детали. Каждое помещение сияло чистотой, а даже самые труднодоступные уголки не остались без внимания. Отличный сервис, который превзошел все мои ожидания! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
ЕД
Екатерина Дубонос
Огромное спасибо Михаилу!) тщательно почистил ковер и диван от детских шалостей) ♥️
Mr Sandman
Если вы хотите привести авто в порядок, то вам только сюда! Потому что Денис и его команда самые лучшие специалисты в сфере по уходу за авто! Самое главное, что цены не кусаются, а качество мойки и химчистки на высоте. Всем рекомендую DMA Group!
Елена
Заказывала выездную чистку ковра. Изначально стоял запрос на устранение запаха кошачих "следов". Мастер заверил, что их средства справятся на все 100%, что я могу об этом не беспокоиться. Сразу скажу, что до прихода специалиста, в принципе, ковролин не "издавал" соответствующих запахов. После прихода специалиста, который очень торопился, появился характерный запах нашкодившого кота. И сам ковролин приобрёл запах далекий от приятного аромата. Как чистку ковров на дому не рекомендую.
Илья Михалев
Шикарный сервис! Денис, ты мастер своего дела! Теперь только у Вас буду приводить в порядок свой автомобиль.
Александр Михайлович
Принимай желающих
AV
Arina Vladimirovna
Просто ВАУ! Делала химчистку машины, идеально отмыли, все аккуратно, быстро и идеально!!! Приятные бонусы были после химчистки, что тоже очень радует меня как клиента! Советую!!!
Руслан Абдрашитов
Случайно пролил кофе на диван и не мог вывести это пятно ничем, обратился к данной службе, приехали быстро, качественно сделали химчистку всего дивана. Рекомендую данную службу, профессионалы своего дела
Ольга Лукьяненкова
Слушайте! Когда дома дети и животные ! И просто не хватает на все время. ДМА просто спасение. Они спасли диван от пластилина 🙈 точнее от жирных пятен на нем и вернули цвет. В общем я довольна и работой и услугой и ценой и качеством. А в предверии празников это вообще просто решение. Чистились 9.12.23 года. Диван, ковер и коридорная дорожка. Ребята спасибо.
Ваня Емельянов
Однозначно, лучше место для химчистки авто👍
Оксана Филимоненко
Сделали химчистку машины , так что я до сих пор восторге , ребята большие молодцы 👍 много бонусов было в процессе за что большое спасибо !
В🤩
Виолетта 🤩
Вызывала службу химчистки домой. Была необходимость почистить диван,кресло,изголовье кровати и кухонные стулья. Работой мастеров довольны. Чисто,аккуратно работают. Цены очень адекватные. Спасибо за работу,однозначно рекомендую.
L M
Слов нет, одни эмоции 😀 Сделали мне Хамер как с салона ☺️👌 Вроде была обговорено просто химчистка салона, но мне Заизолировали провода, заделали резинкой дырявый пол(это вообще прикол Хамеров) и еще в добавок почистили детское кресло которое там просто было) а и да, нагар убрали! Спасибо большое!
Снежана
Хочу выразить слова благодарности Михаилу и Алёне! Очень оперативно и профессионально справились с непростой задачей! Отмыли квартиру после возгорания и сильного задымления!!! После чего, при помощи озонатора, избавили помещение от сильного запаха гари!!! Я однозначно рекомендую всем этих ребят! Спасибо большое вам ещё раз…Добрые люди!))
кз
кристина заболотняя
Хочу сказать большое спасибо за чистку дивана. Предыдущие жильцы очень сильно испачкали (хотя это совсем не подходящее слово для того что бы описать состояние) диван. После обращения в dmagroup он теперь как новый, стоит и ждёт своих новых жильцов. Очень оперативное обслуживание. По звонку в пятницу договорились на понедельник. Быстро и качественного почистили. Буду рекомендовать вас и ваши услуги.
И
Илья
Чистка ковра, кавролина и дивана на отлично. Рекомендую
ТК
Татьяна Каримова
Отлично работают, очень быстро, всё в идеальном состоянии. Отмыли диван который дети разрисовали ручкой и фломастерами. Огромное спасибо.
Дарья Оборина
Нужна была срочная химчистка ковра. Приехал молодой человек, выполнил все отлично и очень быстро, чем очень сильно спас. Спасибо огромное!
Елена Шагрова
Первый раз заказывала химчистку ковров на дому. Приехал Михаил, ковёр вычистил качественно. Благодарю. Буду обращаться и дальше по необходимости. И друзьям посоветую.
Оля Васина
Отлично справились с жирным пятном в машине на сидушке👌🏽 И машину помыли отлично! Советую
Андрей Андрей
Приехал трудяга Михаил очень понравилось что сам хозяин фирмы ездиет и делает химчистку (не тот случий когда работяга работает на дядю и делает все как бы так) почистил ковёр и две детские кроватки также предложил в подарок поставить оборудование для дизенфекции квартиры
Я первый раз на данной Мойке и скажу вам что Денис отлично знает своё дело, видно что парень относится как к своей машине при работе это очень радует, потому что в наше время все делают все на отвали… процветания копание его! Однозначно теперь я постоянный клиент DMA!
Виктория Слюсаренко
Компания достойная! Пользуемся не первый год, всегда довольны результатом! Приезжают быстро. Работают тоже быстро. Дают ценные советы. Услугу оказывают качественно. Мебель чистая и вкусно пахнет. Нареканий нет. К нам, например, всегда приезжает Михаил. Очень нравится его работа. Спасибо Вам за Ваш труд! И больших успехов! Советую!
Михаил Масалов
спасибо, что есть такой очень быстрый, а главное удобный сервис. Я праздновал день рождение и разлил бутылку красного вина на белый и пушистый ковер, думал, что придется выкидывать но нет данный сервис мне помог, ни единого пятнышка!
Денис Явор
Хочу выразить благодарность за такую качественную и быструю работу. Был испорчено кресло, но благодаря работе приехавшего человека, оно продолжило свою жизнь. Спасибо вам огромное. С радостью воспользуюсь вашими услугами ещё. И буду рекомендовать своим друзьям.
is
ivan sldtkn
Заказывал химчистку салона в машине, остался доволен, спасибо мастеру Михаилу, буду знать к кому обратиться)
ML
Maksim Lisovoy
Совсем недавно купил ковер в прихожую и как то сидели с друзьями в настолки играли, вино пили и мой товарищ случайно опрокинул бокал прям на новенький шерстяной ковер. Повезло, что моя жена уже неоднократно пользовалась вашими услугами и успокоила меня. Не прошло и часа как сотрудники были уже у меня дома и наводили порядок. Не думал, что это возможно, но сейчас даже намека на пятко нет. Идеально чистый. Всем рекомендую.
ИЛ
Индеец Лавр
Спасибо большое за быстрый приезд, собака нагадила на диван, приехали, всё очистили, диван как новенький.
Натяжные Потолки
У нас было пятно на матрасе, и мы вызвали специалиста, он среагировал быстро, приехал почистил. Я хочу вырозить благодарность работникам такой замечательной химчистки. Не ожидала такого результата, теперь буду обращаться только к вам.
Andrej Samur
Оперативно вовремя приехали. Сделали тоже по времени немного. Вся работа на высшем уровне. ВСегда буду иметь дело с ними.
Яна Линина
Очень быстро приехали и что удивительно ОЧЕНЬ качественно и оперативно удалил пятно от красного вина! я в шоке ! рекомендую ,спасибо за работу ребят!
Анна Окунева
Хорошая химчиска мне понравилось специалисты очень грамотно все объясняют, очень вежливые. Делали ремонт дома решили почистить диван, позвонили в фирму ,быстро приехали . Качественно сделали свою работу ,теперь диван ,как новый. Советую эту фирму.
ЮШ
Юлия Шкредова
Отличная химчистка, очень кстати в нашем городе. Раньше столько мароки было. Благодаря выездной химчистки, то что хотела выбросить теперь снова в использовании. Умело и качественно реанимировать смогли даже самые сложные пятна. Спасибо Вам огромное .
ЕР
Евгений Ричков
Решил попробовать почистить старый диван, позвонил, приехали все сделали быстро и качественно, диван стал как новенький )
SF
Secure Fortnite
Всё очень быстро! Приехали за 30 минут, очистили диван. Всем рекомендую!
Динекс Куцин
Все отлично, быстро, идеально все. Советую вас, удачи!
Марина Селиванова
Заказывала эту компанию для химчистки мебели в салоне красоты. Осталась очень довольна результатом 👍 быстро и качественно все сделали. Для нас было важно чтобы работа была сделана именно когда клиентов нет (в ночь), нам пошли на встречу ☺️ Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!