Sabr
👍
Мяу Мяу
💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Мяу! Большое спасибо! 😄 А ваш отзыв вы при следующей покупке принесет вам 5% скидку ,стоит только предъявить на кассе 😊Ждем вас снова !
РИ
Рая И
Впервые сегодня была в этом магазине. Была приятно удивлена качеством! Девушка подобрала новый образ головного убора. Присмотрела пару костюмов. Ин Ша Аллах вернусь за новыми покупками. Уровень!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рая, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Малика Курбанова
Ассаляму Алейкум Недавно посетила вас и осталась очень довольна, большой выбор мусульманской одежды и не только , Джазакаллаху Хайран 🌹
6 ноября 2025, официальный ответ
Уйяки ! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ден Тимуров
Посетили данный магазин, были в восторге от ассортимента , нашли то что хотели) типерь только сюда будем ходить да и потому-то удобно расположена, советую всем!!!
Спасибо, Ден, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Абашка Гаджиева
Ас Саляму Алейкум) Хочу оставить отзыв на данный магазин) Покрылась недавно, беру в основном у магазина Сабр ❤️ , тем кто говорит что там дорого, НО ОНО ТОГО СТОИТ!!! И дорого вы еще не встречали 🤣 Качество просто на высшем уровне 🤌🏻 Буду постоянным клиентом 💗 Спасибо ☺️
аг
алена гареева
Отличный магазин. Понравился выбор платьев, все с изюминкой, интересные, хорошее качество. Сестры помогли подобрать удобный и красивый образ. Приду ещё раз! Теперь уже нарядить дочку
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Носите во благо !
ФЛ
Фарида Лабзанова
Отличный магазин . Выбор достаточно разнообразен . Девочки помогут в подборе, без покупки не уйти .Пусть будет во благо сестре, которая держит данный магазин .Желаю Процветания и бараката!!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤️
Амина Баматханова
Хочу поделиться своей искренней любовью к этому замечательному мусульманскому магазину! Я его постоянная покупательница, и хожу сюда не по необходимости, а исключительно по любви и желанию! Каждый визит – маленький праздник. Товары здесь всегда невероятно красивые!Чувствуется, что в подбор ассортимента вкладывают душу. Качество, стиль и внимание к деталям на высоте. Здесь действительно есть из чего выбрать– всегда найдешь что-то особенное. Консультанты – образец вежливости, внимания и искренности. Они всегда готовы помочь, но не навязываются. Магазин стал для меня местом, куда хочется возвращаться. Это проверенное место с красотой, качеством и теплым приемом. От всей души рекомендую всем сестрам!Если ищете место, где красиво, уютно и вас поймут – вам точно сюда! Пусть Всевышний благословит этот магазин и всех, кто в нем работает! Амин
30 июня 2025, официальный ответ
"Ваши слова тронули до глубины души Амина 🤍 Спасибо за такой искренний и теплый отзыв! Это лучшая н…
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин, вежливая и не навязчивая продавец-консультант. Прекрасный ассортимент, качественные вещи. ДжазакилЛаху Хайран.🥀
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🫶 Уйяки 😊
ХМ
Хавса Мирзоева
Каталог суперский,скидки вкусные,особенно на рамадан!!😍
Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Алина
Очень хороший магазин, все красивое, качественное, отдельное спасибо Зареме, предложила помощь, приехала ко мне домой и собрала на очень важное для меня мероприятие, буду благодарна навсегда, все сердечки для вас, большое огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алина. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Джамилла Юсупова
Магазин "Sabr" впечатляет своим высоким качеством продукции и профессиональным обслуживанием. Ассортимент представлен широким выбором стильной и современной мусульманской одежды, соответствующей требованиям моды и традиций. Каждая вещь, приобретённая в этом магазине, демонстрирует отличное качество материалов и пошива. Одежда комфортна в носке, долговечна и сохраняет свой первоначальный вид даже после многократных стирок. Особо хочется отметить разнообразие моделей, которые подойдут для любых случаев – от повседневных нарядов до праздничных мероприятий. Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь с выбором, предоставляя подробные консультации и рекомендации. Процесс покупки проходит легко и приятно, создавая ощущение заботы и уважения к каждому клиенту. "Sabr" – это отличный выбор для тех, кто ценит качество, стиль и уважение к традициям. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивую и качественную мусульманскую одежду.
28 апреля 2025, официальный ответ
Джамилла. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
s.
scayr☪️ .
Приобретал коврик для намаза в этом магазине‚ очень доволен коврик отличного качество с красивым узором и не скользит ставлю 5 звёзд.
27 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ))) Приходите ещё.
Айша С
Нужен был срочно платок, ознакомили с товаром, и попали с первого раза в точку, именно тот товар который был мне необходим 😍 Привезли быстро, моментальная отправка после оплаты, товар красиво упакован, качественный материал. Душа рада, процветания вашему магазину ❤️
УР
У Р
Отличный магазин, цены приемлемые, желаю хозяевам процветания и побольше интересных нрвинок
У, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ttttt Mmmmmm
Ма Ша Аллах очень хороший магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Мариш Мариш
Хочу поделиться чесным отзывам, уже несколько лет приобретаю одежду от магазин Сабр😍, качественные ткани, аккуратный пошив, по доступным ценам Ма ша Аллах ❤️ процветания вашему магазину💐 Спасибо за ваше качественные вещи и вежливый персонал
Залина Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
РИ
Рабият Ильясова
Отличный магазин! Хороший ассортимент
22 ноября 2024, официальный ответ
Рабият, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤
Э😏
Элина 😏
Отличный магазин и шикарная хозяйка❤️
Элина, Спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЛМ
Лилия Мухаметянова
Просто крутой магазин в городе, все стильно и классно , есть все что нужно для мусульманки и не только , на любой вкус и цвет , качество и цена супер 👍🏻👍🏻👍🏻 хозяйка просто супер все подскажет и поможет в выборе 😘😘
Елена Тукила
Очень хороший магазин , покупала платок для свекрови , ей очень понравился и качества огонь 👍 Советую!
GG
Gg Gg
Не совру если скажу что это лучший мусульманский магазин в городе. Клиентоориентированность на высшем уровне, широкий ассортимент одежды, головных уборов и аксессуаров. Так же есть литература, коврики и все что нужно 🫶🏼 Хозяйка очень отзывчивая и крутая ❤️ Здоровья твоим рукам
ГС
Гулейфа Салманова
Отличный магазин ❤️ всегда есть все что нужно в ассортименте 🫶
ХК
Ханум Курбанисмаилова
Давно у меня не было столь приятных впечатлений от магазина, АльхамдулиЛлях . Основатели этого магазина учли всё до малейшего: стильные наряды, их соответствие канонам ислама, одновременное присутствие в них шика и скромности; оформление магазина просто на высоте. В магазине очень теплая атмосфера. Чувствуется, что это семейный бизнес. Там по-домашнему уютно, так, что мне не хотелось уходить. А, да, еще один момент-цены, приятно удивили. Хочу пожелать процветания этому бренду, хотелось бы, чтобы в условиях конкуренции, у них получилось сохранить низкие цены и высокое качество изделий, насколько это возможно. Пусть все у вас получится! Здоровья вам, новых идей и новых возможностей!
София Иванова
Спасибо большое за прекрасную возможность одеваться у Вас. Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Хозяйке Заремочке вообще отдельная благодарность .
Мальвина И
Ас салам Алейкум 🌹Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — так много стильной и удобной одежды, которая идеально подходит для девушек с разными формами. ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤍за высокую оценку !
Амина Хакназарова
Классный магазин много хороших вещей постоянно беру тут одежду и не жалею об этом качество потрясающее
19 сентября 2024, официальный ответ
Будем стараться 🤍 Спасибо за высокую оценку !
Эльмира Гусейнова
Зарема умничка
🤍😊
asiya Бабаева
Ассаламу Алейкум 🌷, хочу выразить огромную благодарность Зареме Ш. за подобранный супер наряд, видя такое отношение хочется снова и снова сюда приходить и покупать прекрасные образы. ДжазакиЛлаху хайран 💚
19 сентября 2024, официальный ответ
Уйяки😊рады всегда помочь 🤍 Носите во благо !
РА
Розалия Аллаярова
Процветания Вам на Вашем пути. Альхамдулиллах. Прекрасный ассортимент, внимательная и отзывчивая Зарема Ханум! Спасибо Вам. Буду часто к Вам приходить
Джазаки-Лляху хайран😊! Ин ша Аллах ждём вас на наши новинки 💐
AD
AD DA
Мой самый любимый магазин 💗даже не захожу в другие, с того момента как открыла для себя этот🫶🏼 Консультанты всегда трепетно и с любовью помогают каждому посетителю выбрать то, что он хочет. Огромный выбор платков, платьев, и всей остальной одежды которая соответствует нормам шариата. На праздники и по пятницам делают скидки.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ,что вы с нами !🤍Нам очень приятно …
💕💕💕❤️❤️❤️❤️💕 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Очень нравится этот магазин, всегда есть выбор, без покупки точно не уйти ) Хочется сразу все купить ) Хозяйка очень приветливая,соберёт образ. Процветания Вам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные пожелания 🤍Будем рады видеть вас вновь !
فتاة فتاة
Ас-саляму алейкум, много выбора намазников, платков и т.д., помогут, подскажут. БаракаЛлаху фики сестры❤️
Уа фики баракаАллаху💐
MA
Madina Abduqodirova
Выбор очень много что хочешь все есть там молодцы
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💐 Мы стараемся !!!