Sima-Land
Пункт выдачи
ГК
Георгий Королев
Отличный пункт выдачи! Удобно, что работают до 21:00.
5 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Рады, что вы выбираете нас! Будем счастливы доставить ваши новые заказы 📦🤍 С уважением, Сима-ленд!
Андрей
Прекрасно,красиво,быстро
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. С удовольствием примем ваши заказы снова! С уважением, Сима-ленд!
Макс Игнатьев
Хороший пункт выдачи заказов. Вежливый персонал. Хотелось бы ежедневный режим работы.
Софи Атталь
Никогда нет очередей!
6 мая 2024, официальный ответ
Софи, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили. Ждем вас снова в гости! С уважением, Сима-ленд!
Гузель Арсланова
Спасибо девочкам на выдаче. Всегда приветливы и готовы помочь.
27 марта 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили. Ждем вас снова в гости. С уважением, Сима-ленд!
Елена Салиева
Быстрое обслуживание. Всегда чисто.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Ваше мнение очень важно дня нас! Будем рады виде…
Сергей Сергеев
Хороший пункт выдачи
6 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
Регина Ахычева
Андрей самый лучший организатор закупок на sima land. Решает любые вопросы, крайне отзывчив, всегда все во время. Были тяжелые коробки, Андрей лично приехал и помог поднять заказ до квартиры, за что ему огромная благодарность!!!Рекомендую однозначно
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С удовольствием примем ваши заказы снова!
Екатерина Кузьмичева
Наконец то появился офис, где можно забрать свой заказ не прибегая к оптовым закупкам. Быстро выдают, очередей практически нет.
12 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
КМ
Карина М
Отличный сервис,рекомендую 👍
Любовь Кабанова
Приятно порадовали пунктом выдачи! Пришло все быстро. Удобный график выдачи заказа. Для меня плюсом является расположение 👍 Приятно с вами работать!
ЕИ
Елена Иванова
Все супер. Всегда вовремя приходит заказ. Спасибо Андрей за быструю доставку. Без проблем доставляет до подьезда. Даже когда одна была дома, не могла выйти к подьезд из за ребёнка (болел) , Андрей сам поднял до квартиры. Очень вам благодарна!
Ольга Барышева
Заказываю периодически, заказы всякие, и большие и маленькие, всегда все на отлично. Переплаты нет! Доп сборов нет! Доставка до подъезда, лично для меня это очень удобно. Доставка быстрая, несколько дней и товар у меня. Всегда на связи, отвечают оперативно. В целом довольна ребятами очень, никогда не подводили, всегда все в срок. Сама с заказом только к ним и рекомендую всем однозначно!
Любовь Нежинская
Заказываю у них не один год. Они для меня прям находка 😁. Тут ничего не нужно переплачивать. Всегда все в срок. Работать с ними одно удовольствие. Брала и большим количеством на группу в сад, и штучные товары заказывала, все без нареканий. Все честно. Буду работать только с ними 😊 и всем их рекомендую.
Юлия Васильева
Заказываю третий год, всегда все хорошо, задержек нет, выдача в удобное время! 👍👍👍👍
Ольга Краснопольская
Заказываю через ребят уже года три-четыре. Никогда еще не подводили. Все отлично. Всегда идут навстречу при необходимости. Спасибо
ОМ
Оксана Магомедова
Заказываю здесь периодически. Все устраивает, молодцы.
КВ
Ксения Выдрина
Отличный сервис 👍. У этих ребят заказываю давно. Всегда все вовремя приходит. Молодцы, так держать.