Sima-Land

Пункт выдачи
ГК
Георгий Королев5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Рады, что вы выбираете нас! Будем счастливы доставить ваши новые заказы 📦🤍 С уважением, Сима-ленд!
Андрей7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. С удовольствием примем ваши заказы снова! С уважением, Сима-ленд!
Софи Атталь33 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Софи, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили. Ждем вас снова в гости! С уважением, Сима-ленд!
Гузель Арсланова14 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили. Ждем вас снова в гости. С уважением, Сима-ленд!
Елена Салиева8 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Ваше мнение очень важно дня нас! Будем рады виде…
Сергей Сергеев49 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
Регина Ахычева9 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С удовольствием примем ваши заказы снова!
Екатерина Кузьмичева41 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
КМ
Карина М8 отзывов