Ермолино
РГ
Радик Габдуллин
Время работы не точное, работает магазин до 21:00
Светлана
Хотелось бы описать этот магазин, читая предыдущие отзывы, отвечу, всегда покупаю продукцию только в этом магазине, проверяю товар на контрольных весах, и всегда вес соответствует. Девочки все приветливые,вежливые, Продавец Наталия, всегда подскажет самый свежий товар. Ставлю только 5 звёзд.
Дарья Александрова
Часто захожу в этот магазин, и всегда остаюсь довольна. Радует соотношение цены и качества. В магазине всегда чисто!!Продавцы вежливые, работают быстро, даже если собирается очередь. Приятно приходить именно в этот филиал. Внутри всегда порядок, нет неприятных запахов,товар на витринах разложен аккуратно,так и манят что-нибудь купить🥰🥰🤭 Продавцы всегда подскажут по составу и помогут с выбором. Мои фавориты — хинкали и сметана. Качество никогда не подводит!! Приду и не раз!!
Екатерина
Продукты вкусные , ноооо руководство вы куда смотрите , продавщицы работают без перчаток перекладывают товары, если еще такое увижу буду вынуждена обратиться в роспотрепнадзор !!!!никакой санитарии !!! Как можно сортировать колбасные изделия и сразу же прикосаться к мучным изделиям ?
ТИ
Татьяна Иванова
Покупатели ‼️‼️‼️будьте придельно внимательны!!! Такие девчонки говорливые работают, зубы заговаривают, такие веселые, смотрят тебе в лицо и накидывают тебе 200 рублей на покупке 2100. Неужели они никого не боятся??? Неужели никто не читает комментарии здесь? Руководство??? Или вы тоже от этого получаете ???
ЛД
Лия Д
Регулярно «обвешивают» на весах.
Д
Диана
Была примерно час назад в магазине, заметила «барахлят» весы. Решила взять чек, чтобы дома все взвесить. Голубцы на ~300гр меньше от чека, колбаса на ~100 гр, сосиски на ~200 гр меньше от чека. Все остальное в норме. Вам не кажется, что в 100-300 гр это огромные погрешности?!
ТБ
Татьяна Бакулина
Работает хамка. Принимает товар и поэтому может себе позволить отправить покупателя куда подальше. Ни здравствуйте ни досвидания. Недовольный вид и тон, как будто я лично к ней домой пришла. Говорит может у нас нет чего вам надо))). Конечно нет. У вас нет этики, "работник прилавка".
П
Полина
ребенок отравился!!! токсичностью сотрудников магазина. ни здравствуйте, ни до свидания. смотрят так, будто лично вы всю их семью вплоть до седьмой воды на киселе прокляли
K
Kate
Думала весы у вас барахлят, раз цифры скачут. А нет, накидывают ровно 28 гр к продукту. Лишнюю тысячу за день со всех можно и заработать.
Тема Э.
Впаривают просрочку,тому в ком визуально уверены,что на месте проверять не будут,не первый раз и ещё утверждают что возят продукцию часто и такого не бывает,абсурдная ложь.Кинули на приличную сумму около 1000р.,и главное срок годности на упаковке затерли,умные больно,понятно что схема обмана отработанная.Дата продажи 21.10.25.
ОН
Олеся Новоселова
Анастасия Козлова
Ирина Петрова
23 сентября в Ермолино на дружбе покупала продукты Передо мной женщина делала покупку ее обманули на 40 рублей она ругалась сказала что третий раз ее здесь обманывают до этого на 50 руб обманули очередь стала волноваться перевешивать желание пропало делать покупку женщина кричала что люди пенсионеры а вы обманываете желала самого плохого Остался осадок неприятный
Игорь Степанов
Обожаю "Ермолино"! Это просто находка для тех, кто ценит вкусную и недорогую еду. У них всегда свежие продукты, особенно радуют пельмени и вареники - как домашние! А еще там огромный выбор всяких вкусняшек к чаю, от печенья до тортиков. Цены очень приятные, особенно если сравнивать с другими магазинами. Персонал всегда вежливый и приветливый. В общем, "Ермолино" - это мой маст-хэв в списке покупок! Рекомендую всем!
Наталья Тихонова
Магазин хороший, продавцы отличные. Но нет смешанной оплаты. Сделайте смешанную оплату, чтоб можно было засплатиться и картой и наличкой
Катя Бондаренко
Замечательное обслуживание! Ермолино люблю, но нигде такого не видела, веселый и энергичный Дмитрий обслуживает как в лучшем ресторане! Дает рекомендации по приготовлению, желает хорошего дня и провожает лучезарной улыбкой😍
Дарья Краско
Очень вкусные нежные с белковым кремом и зефир клубничный. Часто покупаю здесь, так как рядом с домом. Ни разу не сталкивалась с хамским отношением, наоборот девушки всегда приветливы
КЕ
Катя Е
Прекрасный магазин и прекрасные консультанты! Зашла сегодня, мужчина подсказал какие блины нужно жарить а какие готовить в микроволновке. Большое ему спасибо🙏 Женщина консультант тоже была очень доброжелательная и классная💖
Евгения
Ужасное отношение к своим покупателям! В 8:32 решила зайти и приобрести вашу продукцию. Дверь открыта и соответственно время уже рабочее, но решила я зайти, ответ от продавца «Не работаем!». Вокруг работника очень большое количество коробок.. пришла поставка. Я очень извиняюсь, но неужели нельзя поставку продуктов делать вне рабочее время? Как минимум это отталкивает посетителей, как максимум лишаетесь дохода. Отвратительный сервис.
- -
Ужасный продавец в этой смене! 06.09.2024 в 21:55 отказали в обслуживании одной позиции, хотя еще оставалось 5 минут до закрытия магазина!
nn
nv nv
Хороший магазин. Захожу часто за заварными и блинчиками.
Екатерина Кузнецова
Часто хожу покупать пельмени и тд. Хорошие, отзывчивые продавцы
Марина Баязова
Отличный магазин, часто захожу, приятные женщины, подскажут, проконсультируют, очень нравится данный филиал данной сети. Проходимость очень высокая на данной точке, по вечерам образовывается очередь, но девчонки быстро раскидывают людей. Часто беру пиццу, вкусная)
Inna Ev
Персонал хамит и общается не уважительно !!!! Вы когда общаетесь с покупателями хоть в зеркало посмотрите на свое лицо !!!!ассортимент не знают , вопросы задаешь о составе молчат !!с друг другом продавцы обсуждают покупателей при них же !! Руководство может пора принять меры
JM
July Maga
Если вам предлагают что-то типа сметаны, сыра, то проверяйте сроки годности, вчера мне предложили сыр, расхвалили, я и взяла, не посмотрев даже на сыр, ведь продавщица его сразу в пакет положила, видимо, чтобы срок не посмотрели. Дома увидели, что срок один день остался. Впихивают, чтобы самим потом его не купить.
Сергей Кузьмин
Зашёл в данный магазин, больше половины холодильников пустые. Продавец , работавшая вечером 29 апреля ничего не соображает от слова совсем. Я спрашиваю какие блины и с чем - она не знает Говоришь хенкали - кладет пельмени Спрашиваю нарезку делаете колбасной продукции - не знаю , не резала . Хоть девушка вежливая , но ассортимент которого и так нет - не знает Рекомендую делать контрольную закупку руководству, для контроля качества обслуживания, которое капец какое никакое
Тарас Бандура
Слышал про обвес Ермолино, решил проверить. Так вот, всё позиции с обвесом, на пельменях аж на 170 грамм перевесили! По остальным позициям также, но на 60 70 грамм. Короче, следующий поход будет чувствую принципиальный и веселый. Люди, будьте внимательны!
Татьяна В
Обслуживание оставляет желать лучшего, грубое общение, помощи 0. При мне хамили покупателям. Носу из телефона не показывают. Стоишь ждешь когда обратят внимание. Таким только в гардеробе сидеть, и то там женщины приветливей!
ЮБ
Юрий Большаков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Мария Свирчевская
В декабре приходила в магазин. Спросила у продавщицы, есть ли профитроли, так как из-за плохого зрения не вижу названий на этикетках. Продавщица в грубой форме ответила, что смотрите что есть на прилавке и дальше уткнулась в телефон. Я сразу же ушла после такого! С таким отношением к клиентам даже не хочется больше заходить в магазин, хотя пирожные вкусные. Я всегда вежлива с продавцами и хочется к себе такого же отношения!
Сергей Кульпин
Безобразное отношение к покупателям. Проведите контрольную закупку сами все поймёте.
РР
Руслан Разяпов
Очень не довольный обидчивый продавец Светлана
Светлана Коренюк
Пришли 23.07.2023 в 20.35 магазин был закрыт! На двери бумажкой перекрыто время, типо работают до 20.45 без объяснений. В 2гисе пишут что работают до 22.00
РБ
Руслана Безуглая
Продавец Марина Сергеевна Зверева ,очень хорошая ,вежливая ,посоветуете много хорошего ,спасибо ей большое ❤️ самый любимый продавец ,пусть так же остаётся на своей работе Дружба-Народов 23❤️
ВЯ
Валерия Ягодкина
Не первый раз прихожу в этот магазин, Зверева Марина Сергеевна очень приятный продавец,всегда поможет и подскажет, очень советую именно к ней вам попасть,плохого никогда не подскажет, спасибо именно ей за такую вежливость и отзывчивость 🙏♥️
Камико 666
Обожаю этот магазин, постоянно покупаю пельмени. Продавцы вежливые.
Алихан Султанов
Очень вежливый и хороший продавец -мужчина .
Пётр Алексеев
Ужасное обс
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
СР
Светлана Рычкова
Мне не понравилось. Пришла купить пирожные.В итоге дали половина не свежих,которые у них лежали отдельно и в разных пакетах. Туда точно больше не пойду
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция вас расстроила. Примите наши искренние извинения. Мы уделя…
Евгений Станиславович
Технический перерыв в 10 минут продолжается уже около 40 минут!! За это время очень много людей тупо не дождалось технического перерыва в 10 минут!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
ТР
Татьяна Романова
Прошу провести беседу с продавцом Ризидой, очень плохо общается с клиентами.
18 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Хотим заверить вас, что…
Василий Гардеробов
Пришёл покупать печенье, продавец во время взвешивания уронила печеньку на пол и при мне в наглую подняла и положила обратно в коробку! В итоге желание что-то покупать соответственно пропало
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Ружена Каримова
11.03.2022, график работы с 8-00, время 8-47 магазин закрыт.
Алексей Громов
09.03.2022 Попросил поменять низкокачественный на мой взгляд товар , на более свежий , услышал тонну возмущений и оскорблений . Две хабалки , а не продавцы , попытались поучить меня жизни . В итоге , специально оставили часть низкокачественного товара , законные требования не выполнили . Таким за прилавком делать нечего , только в хлеву коров доить .
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за выбор нашей продукции! По Вашему отзыву сообщаем, что с про…
Искусственный Разум
Добрый день! Продукция ермолино всегда радовала своим качеством и вкусом! Однако руководство примите меры по поводу сотрудников, а именно хамское отношение к покупателям. Зашёл купить тушёнки и так по мелочи, так тётя за прилавков как зэк на зоне, ни подсказать ни рассказать ничего не может, да ещё и общается будто мы друзья. Не портит имя себе за счёт хамоватых и не умеющих общаться своих сотрудников!
Татьяна Шулакова
Периодически в этом магазине печенье или конфеты продавец предлагает купить только за наличку или переводом онлайн. Якобы товар не проходит. Ни в одном другом магазине этой сети с подобным не сталкивалась.
Андрей Исаев
Охранник постоянно курит возле входа, невозможно воняет! Больше никогда суда не приду
Лана Кузина
Почему конфеты можно купить только за нал?и причём только в этом магазине!!!
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим Вас за выбор нашей продукции! По Вашему отзыву сообщаем, что с продав…
Венера Смольникова
Научите продавщицу здороваться и лицо делать попроще, а то заходили 2 раза (1 раз только совершили покупку) и оба раза вся такая недовольная. Я сама работаю в продажах и понимаю, разные клиенты бывают, но когда с вами любезно общаются, то общайтесь так же, тем более это в ваших интересах.