Ирис
Оптово-розничный магазин
4.4
4.4
Айнур
Красивые цветы, отзывчивые сотрудники, вежливые помогут выбрать цветы на день матери. Саша Войтенко продаёт их.
ВЕ
Вика Е
Добрый вечер! Какая неприятная ситуация уже не первый раз ! Сколько можно продавать такой позор ?! Девушка которая сегодня работала 22.10 молодая, не знает как выглядят кустовые хризантемы ! Это как вообще ?
24 октября 2025, официальный ответ
Вика Е, мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожиданиям. 22.10 работал стажер,в первый р…
V
Vladenok
Исправили испорченный букет (В доставке цветов). Отлично выполнила свою работу девушка. Подобрала и дополнила идеально букет, быстро красиво! Просто супер!!!!
НН
Нет Нет
Не в первый раз покупаем в данном магазине букеты (точнее супруг) так как находится рядом с домом. И вот знаете первые наверное букеты мы думали мы как то неправильно их ставили и они засыхали за 1-2 дня. Потом покупали уже в других магазинах и букеты стояли очень долго и вроде поняли все и перестали покупать там. Но вчера супруг после работы купил мне цветы в этом магазине и они с 7 вечера до 7 утра просто завяли!!! Ну это уже простите свинство!!!
ДР
Дарья Радкевич
отличный магазин.роза сделала прекрасный букет из пион
АЯ
Анастасия Яценко
Хорошее место, помогли составить красивый букет по не приятной цене)
Анастасия
Брала сегодня шикарные хризантемы. Большое спасибо продавцу за консультацию, цветочки всегда свежие, стоят долго. Обязательно приду ещё🌸
ДБ
Дарья Бей
2 раз продали супругу несвежие цветы , 14 февраля купил в обед , подарил вечером , эвкалипт половину засушенный, розы крайние лепестки чёрные, добавочные маленькие цветочки тоже наполовину высохшие . Живем в соседнем доме , нес в пакете , заморозить точно не мог. Разочаровываете! Вообщем не рекомендую ! 29.04.25 Вы снова продали мужу старые цветы ! Бутоны роз вялые и подгнившие ! Я желаю чтоб вам дарили такие цветы всегда ! В вот сапе ноль реакции !
Прекрасный сервис.Спасибо Елизовете за прекрасно собранный букет.
Алёна Сухинина
Хочу поблагодарить девушку Елизовету! Подобрала и собрала красивый букет! Так же понравился,красиво оформленный букет!
Виолетта Соколова
Спасибо Елизавете за прекрасный сервис и восхитительный букет! Очень приятный, отзывчивый и добрый человек, подобрала все быстро по запросу
Elina _nv
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
ИГ
Игорь Ганин
флорист Роза,по адресу Дружбы Народов 23,собрала чудесный букет,отличное обслуживание.
НИ
Надежда Иванова
Спасибо большое за очень красивый свадебный букет!
mt
marie tretyk
В первый день завяла одна Роза, на следующий завяли все остальные. В магазине посоветовали поставить в горячую воду и обернуть бумагой, но чего толку, если цветы изначально не свежие и стебель уже не держит бутон+ лепестки отваливаются.
Алина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Родители заказали мне букет с доставкой издалека, получив цветы, я была крайне расстроена собранным флористами данного цветочного магазина букетом. Нашему возмещению нет предела. За 2300 рублей получила вот такой букет из белых несвежих, старых роз!!! Полное нарушение прав и интересов потребителей, нормы Закона РФ "О защите прав потребителей" сотрудники данного магазина абсолютно не соблюдают!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! И не надо тут писать, что конкуренты, имейте совесть!!! Все доказательства у меня на руках!!! И видеозапись с камеры с Вашим курьером так же есть!!!
😔😔😔😔😔😔😔😔😔 😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Было 900 руб сказал какие цветы есть показали купил 3 розы розовых маме понравилось СПАСИБО
Максим Низких
Хороший выбор, девочки быстро всё оформили красиво и презентабельно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
YG
Yana Golovina
Всегда свежие. Ни разу не попадались на плохие. Стоят больше недели, глаз радуют.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰
Н.
Никита .
Цветы красивые, приятно пахнут. Не смотря что моя очень придирчивая к цветам ей очень понравился букет.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Сибагатуллин
Уют и комфорт
Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас снова ☺️
дл
данил лебедев
самое лучшее место в городе,цветы не дорогие,флорист Дарья мастер своего дела,просто бомба💥💥💥
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и флористов 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
nn
nv nv
Шикарный выбор композиций. Глаза разбегаются. Стоят долго. Больше недели радовали
3 сентября 2024, официальный ответ
Nv, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Евгения Приймак
Отличный цветочный салон: красивый и с хорошим выбором цветов. Особенно хочется поблагодарить флориста Марину за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Помогла составить красивый букет с учетом всех пожеланий. Мамочка осталась довольна таким знаком внимания.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку наших флористов! Ждем Вас снова 🤗
ИБ
Ирина Баданова
За цветами теперь только сюда. Фея цветов Марина - умница, красавица и волшебница! Современный взгляд на составление букетных композиций. Учтет все пожелания и расскажет как продлить жизнь букету. Цветы свежие, стоят долго. Скидка для профсоюза Роснефть стала приятным бонусом.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за высокую оценку наших флористов 🙏 Рады видеть вас снова…
Анна Кириенко
Работает прекрасная девушка , я очень торопилась и девушка собрала мне очень быстро красивый букет Запрос был на бюджет до 2к и визуально пышный И вот он результат
Женечка Родивилова
Ожидание - реальность. Предупредили что нет одного цветка, но что по факту получится совершенно иной букет, который выглядит дешево и не презентабельно об этом предупредить забыли ! 3 тысячи за герберы 👎🏼
Семён Вертий
на следующий день после покупки завяли
Наталья Бахаева
Флорист Марина - это просто бог цветов😍 за букетами только к ней! Она творит что-то невероятное 😍😍 очень рекомендую 👍🏽
Анастасия -
Оформляю доставку цветов только у профессионала своего дела -Марины ! Быстро ,качественно, понимаем друг друга с полуслова! Рекомендую всем 😉
Карина Петлинская
Букеты заказываю только здесь и всем рекомендую. Есть доставка. Все всегда вовремя. Различные способы оплаты, очень удобны. Цветы всегда свежие, долго стоЯт. И, самое главное, вкусы по оформлению букетов, полностью совпадают с моими. Каждый букет это отдельная восхитительная композиция, на которую так и хочется смотреть) С благодарностью, ваша постоянная клиентка)
Estetik Ester
Хочу выразить благодарность Марине за ее изысканный вкус и профессионализм!!!! Такие шикарные букеты еще никто ,никогда не составлял
Маргарита Загретдинова
Ужасно , вчера купила розы были очень красивые , на второй день сдохли
Надежда Курзякова
Спасибо за доставку всё понравилось
Юлия Бурлак
Как всегда отличный магазин цветов, розы шикарные!!!
Алексей Паночишен
Самый лучший магазин цветов! Всегда свежие цветы🌹 доброжелательный персонал!🙂
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе! Рады стараться для Вас :)
Д
Дмитрий
Не рекомендую. В попыхах попросил девочку сделать букет из 13 белых роз, и сам ушел в магазин. По возвращению будет был готов, розы не считал, сразу оплатил. Поехал дарить букет девочке, через час, мне пишут, что "Спасибо за четное количество цветов". В букете оказалось 14. Причем оплату взяли за 14, хоть и просил 13. Цветы на подарок, и сделали 14..Долго объяснял и извинялся. Спасибо вашему магазину за испорченный подарок и настроение. Прикладываю чек из банка, бумажный не брал 5 Апреля 2023
- -
Не рекомендую. На 8 марта были заказы 3 букета , 2 из которых с тюльпанами видно уже не пойми сколько отстоявшими , уже были раскрытыми , а на следующий день у них такой вид был уставший это ужас . Цветы сразу же срезали прямым срезом и поставили в холодную воду. Если не хотите испортить себе и другим праздник и настроение лучше тут не брать . Согласна с комментарии ниже цветы вручены доставкой в пакете ! Ну нафига вообще тогда нужна тогда доставка ? 🤣 Мало того что цветы не пойми какие точно не свежие еще и вручили «красиво» празднично
Екатерина Кононенко
Супруг заказал доставку тюльпанов, до этого заказывали в другом месте. Попросил не звонить, объяснил куда доставить именно. В итоге позвонил курьер, сказал это курьер цветов, спуститесь ко входу, как выйдите я зайду вам отдам цветы, хотя ему там было зайти и пройти до меня было одну минуту времени, я спустилась, он всучил мне букеты в пакетах закрытых, такого я ещё видела конечно. Больше обращаться сюда не будем
НЧ
Никита Черепанов
Красивые девушки работают и быстро все крутят, спасибо
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать Вас снова!
Алена Москвитина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Соне за мой идеальный букет невесты, за ее терпение и помощь в моей неопределенности. Я скидывала ей миллион букетов но не понимала какой именно идеален для меня, знала только состав цветов, но из за санкций или из за не сезонна цветов, мой выбор был ограничен !!! Букет увидела в фотостудии , я не думала что он будет таким потрясающим, он переплюнул все фото букетов которые я скидывала , я была в восторге, а ещё он простоял дома почти две недели , цветы завяли но сухоцветы я вытащила и обновляю цветочками ) А ещё ее шикарная композиция преобразила мой вкусный торт сделав его таким шикарным, что взгляд отвести невозможно было и резать жалко! Спасибо что приложили столько усилий и помогли сделать мой день более запоминающим .
Вика Вика
Прекрасный цветочный салон, доброжелательные, милые девушки! В салоне чисто и уютно, девушки грамотные, хорошо объясняют, с радостью помогают, быстро могут собрать букетик, на сумму которая вам удобно, не первый раз прихожу в этот салон, и всегда остаюсь довольна!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас снова !
Дарья Касьянова
Отличный цветочный магазин! Очень быстро подобрали мне букет, персонал отзывчивый и вежливый. Фотографии соответствуют действительности. От композиции и цветов - восторг! Пахнут, аромат необыкновенный! Очень нежно, красиво. Однозначно рекомендую и буду ещё обращаться!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим, что выбираете нас 😉 Спасибо за Ваш отзыв ! Будем ждать Вас снова.
Кристина Чернышева
Покупала цветы маме на день рождения очень хорошие работники девушки очень приятный и вежливый терпеливый девушки рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Дима Доценко
Пришёл 28.06 за букетом. Вежливая девочка всё рассказала и помогла подобрать красивый букет. В магазине чистенько и приятно пахнет, буду заходить ещё.
29 июня 2022, официальный ответ
Дима! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Andrey Kiryakin
Магазин хоть и маленький но выбор свежих цветов приличный. Букет 7 роз 1320 руб. по сегодняшним ценам вполне нормальная цена
18 мая 2022, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артур Пирожков
Брал вчера пару букетов, очень понравились и цветы и работа флориста, рекомендую
ИБ
Инесса Бауэр
Отличное, удивительное место!!! Флорист Екатерина просто волшебница!!! Помимо цветов помогла мне красиво упаковать подарок. Спокойная, нежная, отзывчивая девушка с удивительным талантом творить красоту!!! Простые хризантемы оформила просто сказочно!!!! Благодарю!!! Буду рекомендовать вас!
Карина Минасян
Доброжелательные флористы , интересующиеся какие цветы нужны человеку , очень чистый магазин и уютный, буду заходить чаще!😊
Марина К
Покупала здесь букет, очень понравился! Флорист вежливый, тактичный и умеет к себе расположить. Приятно смотреть на чистый и ухоженный магазин. Вернусь ещё и не раз!)