Дирекция спортивных сооружений
Ума Магомедова
Очень хороший каток
ВО
Влад Опл
Лед весь разбитый пытаешься делать какие-то трюки и падаешь из за ямок, каток не чищен, каток чисто чтоб ноги поразбивать
ма
михаил абдулшагидов
Всю зиму кататься ходили с детишками , не дорого . 👍
SB
SKIN BY LILIYA S., Кабинет косметолога Шеметова
Сегодня в 18:20 ориентировочно мой сын завершал катание на катке по адресу Г.Нижневартовск пермская 23,находившись в помещение проката,хотел переобуться (снять свои коньки).Администратор начала диалог с сыном на тему каникул,сын пошутил-никогда не будет,в ответ на что администратор начала грубо реагировать и сказал чтоб сын проваливал из помещения,так как недостоин там находиться,взяла сына за капюшон и заставила его переобуться на улице.Прошу принять меры к данному сотруднику и отстранить ее от работы.Мне пришлось оперативно ехать на такси,чтоб забрать сына так как он стоял и мерз на улице.Жалобу я отправила в ведомство.
Надежда Богданова
для дворового открытого катка здесь отлично! не очень большая площадь, с чисткой снега на которой вполне неплохо справляются сами любители катания. цены чисто символические. домик проката открыт не очень долго, и не ежедневно, но это лучше, чем четыре несчастных сеанса на крытом по 60 лет. сама площадка доступна аж до ночи. видимо, следит сторож, или кто-то еще. летом 24г мы увидели там прекрасный пластиковый газончик - очень удобно было играть в бадминтон! да и футболистам раздолье.. фото выложила с прошлых лет, мы ходим сюда уже.. шестую зиму, наверное! и нам всё нравится! последний раз я и старший сын сходили понаворачивать круги вчера, 6го января :) порадовало объявление о заточке коньков, теперь знаем, куда нести!