Инсайт
Комиссионный сток
2.8
2.8
Виктория Алексеева
Был закрыт в рабочее время
ОС
Олеся Старикова
Ужастная приемщица товаров, ничего толком не объяснила, всучила напечатанный лист, типа читайте , я без очков была, попросила рассказать, на что было рявкнуто- читайте! Если хозяин данного заведения не хочет остаться без клиентов - меняйте продавца! Работала женщина со злым выражением лица, блонда типа с каре!!!
Елена
Работаю с Анастасией давно, проблем нет. Надо придерживаться правил магазина а не своё диктовать.
Анна Краснова
Ужасное отношение , хамка , озлобленная женщина , абсолютно не компетентный работник , он же директор магазина ! Два раза приносила вещи и не понятные отмазки , то день не тот , то оказывается надо по записи( о чем первый раз даже не сказала ) ! Хамит , закатывает глаза ! Позор нашего города ! Пока есть такие особи и к сожалению они ИП!!!!!!!
Ик
Инсайт, комиссионный сток
1 сентября 2024, официальный ответ
Анна, вам бы научиться сначала разговаривать с незнакомыми людьми! С матом залетать в магазин, вот п…
Кровля 86 Регион
Анастасия молодец
Александр Матвеев
Очень неприятная женщина принимает вещи
Ик
Инсайт, комиссионный сток
6 мая 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте. Очень неприятно принимать грязные вещи на продажу. Уважайте себя и наших покупателей!
ЛА
Людмила Алиева
Очень приятная девушка!Разговаривает очень вежливо .Делает как нам удобно. Почему такие отзывы? Все делает быстро .
Маша Соловей
Ужас!!! Я в шоке!!! Сидит там, не знаю кто она, сказала, что директор. Хамка невыносимая, я просто хотела сдать вещи. Сидит и нагло издевается, ухмыляется. Больше ни ногой туда.
Трудно сдать хорошую одежду . Чтобы ее сдать надо пройти целый квест …
Олеся Хмиличенкова
На звонки не отвечают. Ни на Юле ни с дубльгиса. По графику не работают. Сказали в здании, что 3 месяца закрыты уже.
Сова Эксперт
Можно найти качественные вещи по выгодным ценам 👍
VF
Vyacheslav Fomin
Нет информации о том что по записи нужно вещи сдавать!!! По телефону отвечают не корректно!!! даже не представились кто это что это короче по слову нужно вытягивать,и вообще такое ощущение что тебе там не рады!!!да покороче....ноль из десяти!! и ещё ухмыляется стоит!!! как таких земля носит!?!?!?
ИЗ
ИЛЬЯ ЗАЙТЭЛЛО
Новые новогодние костюмы на дитишек
Толян Ломшаков
Вчера закупились ,набрали 2 пакета. Цены выгодные,много новых вещей с бирками.👍
Александр Воробей
Отвратительно хамский персонал, сдаешь ты вещь или покупаешь
Marina Tukhvatulina
Хорошие вещи по выгодным ценам.